Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Zlodey989 писал(а):а ты взял уже новую FL
Tim Lighting писал(а):бам приветствуем!![]()
Антон интересная арифметика получается с то...когда звонил по турику узнавал за 2 то выходило что в ключе что в автокомплексе цена одинаковая. но у нас гарантия уже все так что наверное на спортивную поедем. особенно нравится позиция дилеров по чистке воздухана а не замене его...по нашей пыли я бы менял
Tim Lighting писал(а):особенно нравится позиция дилеров по чистке воздухана а не замене его...
Genius писал(а):Бам - приветствую!!!
Выбор, конечно, интересный был сделан. Но, с другой стороны, если Фабия нравилась, а тут еще в такой роскошной комплектации, да еще и со скидкой (кста сколько она сейчас то стоит?), то почему нет? И расскажи что входит в пакет Спорт+.
Что бы стать членом клуба недостаточно представиться. Необходимо проявлять активность и инициативу, участвовать в обсуждениях клубных дел и по мере возможности помогать. Обсуждения в группе Вконтакте.
Из материальных трат пока членский взнос в 500 руб позволяет пользоваться общеклубным "шнурком" Ваг-ком, и в нагрузку получить клубную карту (пока можно и номер выбрать из имеющихся в наличии), которая дает некие привелегии и скидки у партнеров клуба. Сейчас активно занимаемся поисками партнеров и себя всячески заявляем. Ну и участие в шкодовках, само-собой. Предположительно бум собираться 19.06 в Меге. Приезжай - заценим твой новенький автомобиль! У меня, кстати тож фаба спорт, но механика 1,4. Интересно насколько допы отличаются-)))
Социальными сетями не пользуюсь в принципе, поэтому Вконтакте меня нет и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2