forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Пн, 06 сен 2010, 16:53

Всем привет! Я тоже не смог приехать в пятницу. Однако результаты последней встречи я все-таки нахожу более чем оптимистичными. Показательно, что без размещения объявления и направления личных приглашений традиционная встреча все же состоялась. Ну а по количеству … на первой встрече тоже было два участника.

По месту и времени встречи с предложениями не густо. Наверно пятница в 19 часов пока устраивает. Ну а место – действительно стоит собраться на старом месте, а потом проехать и посмотреть: что в это время представляют предложенные места, и на какое то время определиться с местом встречи. По поводу обозначения сборища я тоже склоняюсь к мысли, что надо как-то выделиться. Может быть Тахир договорится со своими рекламщиками изготовить пару флагов с клубной символикой, или если она еще не готова - со Шкодовской эмблемой на белом фоне и подписью «TVER ŠKODA-CLUB». Оными и будем обозначаться. А по вопросу дежурства … далеко не каждый захочет тянуть эту повинность.

Так что может в очередную пятницу порешаем эти вопросы?
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Пн, 06 сен 2010, 18:29

поддерживаю. в принципе можно даже без флага, достаточно плакат под лобовое стекло, как у прокурора, просто авто ставить мордой к проезжей части а не к тротуару
Изображение
Iceman

Сообщение GRUNDIG-K » Вт, 07 сен 2010, 10:09

:) Cпасибо за отзыв Прокурора! Я знаю этот памятник, я его видел в живую не раз, у меня в Твери живёт родная сестра, и племяники. Не далеко от этого памятника насколько я помню. Всё. Удачи Вам и вашему клубу.
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 08 сен 2010, 8:21

Парни, собираюсь купить на зиму Hankook Winter i*Pike W409 195\65\R15 чё скажете? Слышали про такую? стоит брать?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Чт, 09 сен 2010, 8:23

Доброго дня Тверским (и не только) форумчанам!
От лица Тверской ветки форума skoda-club приглашаю владельцев всех моделей автомобилей Шкода и просто любителей марки принять участие в традиционной встрече Тверских шкодаводов в пятницу 10 сентября с 19 до 20 часов (или до последнего участника). Встреча на старом месте – пересечение наб. Степана Разина и ул. Трехсвятской (в районе клуба «Культура»).
:friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer:
Друзья, коллеги, единомышленники! Поактивнее пожалуйста! Теперь нас уже достаточно много и есть необходимость обсудить ряд важных организационных вопросов:
- выбрать постоянное место и время встреч (проедем по предложенным местам и окончательно определимся);
- обсудить проект устава Тверского клуба любителей автомобилей Шкода;
- провести первое общее собрание клуба для утверждения устава и формирования органов управления (если будет такое решение и не менее 5 участников, и если успею подготовить заготовки протокола собрания);
- обсудить эмблему клуба (и если Тахир успеет ее нарисовать, то и принять);
- осудить первые совместные мероприятия, типа торжественного принятия в члены клуба, совместного выезда по области, привлечение в клуб новых участников;

Постараюсь всех встретить. :Rose: Для тех, кто застесняется спросить и проедет мимо – я на синей Октавии ФЛ … 066 …
Olegoff

Сообщение Iceman » Чт, 09 сен 2010, 16:06

К сожалению, меня завтра не будет... :cry:
Изображение
Iceman

Сообщение Iceman » Сб, 11 сен 2010, 12:32

Как прошла встреча, кто-нить расскажет?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вс, 12 сен 2010, 10:01

да нормально!) Стабильное количество участников намечается!) Я уехал, а парни поехали искать новое место. Чем кончилось - не знаю.
А шины всё таки себе купил Winter i*Pike W409 ))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Вс, 12 сен 2010, 18:18

Тахир - Как дела с наклейками, рамками, эмблемой?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 13 сен 2010, 8:30

Iceman писал(а):Тахир - Как дела с наклейками, рамками, эмблемой?

ну задание отрисовать я дал. и т.к. человек это делает за "спасибо", то я его особо не тороплю. Но всё в работе)
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Пн, 13 сен 2010, 10:00

Нормально встреча прошла. Правда мы все думали, что участников будет больше и все не поместятся на стоянке. Вроде и день солнечный и теплый был, и нашу ветку на форуме посетило около 30 форумчан. Народ не хочет объявления просматривать, а бросать каждому приглашение в личку – много времени уходит. Я так думаю - на эту пятницу еще раз всем, кого найду, пошлю приглашения, а потом забью на это.

Теперь по намеченной программе. Устав не приняли. Маловато народу было – не хватило до кворума. Про эмблему Тахир отписался. Зато присмотрели новое место для встреч. Тупик ул. Салтыкова-Щедрина в районе пл. Славы (стоянка у академии ПВО, где памятник Жукову, со стороны пл. Славы). Места для размещения достаточно, рядом киоски, игровая площадка для детей. Если встать возле ступенек – довольно заметно. Место не глухое – народ во всю гуляет. А по сему, там и порешили встречаться.

К стати, с покупкой Тахир.
Olegoff

Сообщение soloshenkoff » Пн, 13 сен 2010, 17:48

Привет родные формучане! После покупки Шкода Фабии, гараж стал моим вторым домом. Весь уже отпуск провожу там, после поломки моей малышки. Изначально проблема была в прогоревшем 2-м цилиндре(поршень). Всё поменял: поршень, кольца, вкладыши ( это всё очень трудно найти, в каталогах нет даже номеров этих запчастей, т.к. их не производит никто) но не суть я нашёл, выточил, сделал. Собрал двигатель, залил все жидкости, запустил. Душа радовалась нет предела, всё работает тихо. Проработал двигатель на холостых около получаса, я решил долить жидкости, всё сделал. Думал пора выезжать с гаража и делать небольшую обкатку. Выехал, всё гуд. Решил проехать ещё, крутил двигатель макс до 2 тысяч оборотов. После 700 метров моего пути, рывок, и двигатель затроил. Выкручиваю свечки, во 2-м цилиндре масло. Снял голову поршень снова прогорел, и что делать не знаю. В интеркаре говорят движок такой делать не будут, сервисы иннные тоже не беруться. Покупать новый движок? Кто что скажет по данной проблеме???
soloshenkoff

Сообщение Iceman » Пн, 13 сен 2010, 18:22

[quote="prokuror"]... Тупик ул. Салтыкова-Щедрина в районе пл. Славы (стоянка у академии ПВО, где памятник Жукову, со стороны пл. Славы). Места для размещения достаточно, рядом киоски, игровая площадка для детей. Если встать возле ступенек – довольно заметно. Место не глухое – народ во всю гуляет. А по сему, там и порешили встречаться.../quote]
Т.е. тем пятничная встреча будет проходить на пл. Славы со стороны академии (или со стороны ул.Желябова где ступеньки)- я правильно понял?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Пн, 13 сен 2010, 22:02

soloshenkoff писал(а):по данной проблеме???

мож всё-таки возмёшь телефончик ещё одного мастера? вдруг он возьмётся помочь. прислать?

а что касается пл. Славы, то там же вроде одностороннее - не будет ли это препятствием?
Может стояночка перед кофейней Амели? ближе к часовне у обовного?
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пн, 13 сен 2010, 22:42

Тахир Дос Сантос писал(а): а что касается пл. Славы, то там же вроде одностороннее - не будет ли это препятствием?
Может стояночка перед кофейней Амели? ближе к часовне у обовного?

на мой взгляд онамаленькая
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы