Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Fox писал(а):про росхмель не знаю. а перепндикулярно это значит что ни на елво ли направо а прямо от электрички. на карте месот не похоже. короче хз.
Е в г е н писал(а):Vadim писал(а):у меня в Бронницах дача, мимо раменского проезжаю
И у меня))
Vadim писал(а):Е в г е н писал(а):Vadim писал(а):у меня в Бронницах дача, мимо раменского проезжаю
И у меня))
Сосед у тебя где??? у меня в Юрово
Е в г е н писал(а):Vadim писал(а):Е в г е н писал(а):Vadim писал(а):у меня в Бронницах дача, мимо раменского проезжаю
И у меня))
Заворово) эт ещё км 5 от Брониц... ну вобщем рядомзавтра туда
CooLer писал(а):Е в г е н писал(а):Vadim писал(а):Е в г е н писал(а):Vadim писал(а):у меня в Бронницах дача, мимо раменского проезжаю
И у меня))
Заворово) эт ещё км 5 от Брониц... ну вобщем рядомзавтра туда
Ну таки здхравствуйтэ...![]()
У меня рядом с Натальино, с.т.ОТРА![]()
P.S.Только сегодня проезжал Заворово, вообще каждый раз когда на/с дачи еду, проезжаю![]()
![]()
Е в г е н писал(а):У меня ТОЖЕ в ОТРЕ участок естьи у бабули там же
вчера заезжал, проведовал
Е в г е н писал(а):Юг. Орехово-Борисово. метро Орехово
Ксюша писал(а):Что то в Западном округе совсем народу маловатоживу в самом центре СОЛНЦЕВО
poliglotik писал(а):AlexLion писал(а):Южное Бутово на проводе! приветы Domitch и svz, соседи
А в Ясенево дооолго жил до Бутова, надо ж сколько там сейчас шкодоводовВот где собираться надо - у Ханоя там например....
ПС. Что-то меня глючит.. Разве не было такой же темы, только без опроса?
у Ханоя? Давайте, это ж прям у меня под балконом, я к вам в тапочках выходить буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2