Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Да, похоже опять двоем будем. Люди Вы где!? Восресенье не за горами. Выходим из тени.
Надежда на AFW Интерес вроде ко встрече был....
Будем ждать. Связь по телефону.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):MAX13013 писал(а):Да, похоже опять двоем будем. Люди Вы где!? Восресенье не за горами. Выходим из тени.
Надежда на AFW Интерес вроде ко встрече был....
MAX13013 писал(а):сбор в 18.30 на стоянке возле парк-отеля, думаю ближе к водоему.
При себе(на себе) иметь теплые вещи, осень же
Давай ка в след. выходные организуем покатушки в ледовом дворце! Мы же за здоровый образ жизни!?!!!
AFW писал(а):Постараюсь прибыть к месту назначения в указанное время.
и не получилось познакомиться живьем...AFW писал(а):Самому жаль. Но что делать работа.
Вчера визитку подложил в машинку, как у тебя (на турах и фабиях я обычно дворник вверх поднимаю, чтоб видно было, что визитка под вторым дворником) а щетку вверх поднять что то побоялся, показалось, что она просто так вверх не поднимается... 
MAX13013 писал(а):Нет, не поднимаются.
Как программа, поставил?
MAX13013 писал(а):Класть визитку надо под правый дворник, он приподнимается при запуске двигателя. Опять все пропали

), зарядили 10,5 т.р
, дорого млин
. Говорят на моей машинке надо свечи менять, покакой-то программе подходит, 3800+500 замена и само ТО 6000р.
. Какие на фиг свечи, машина 10000 км не проехала. Вот и махнул рукой на их гарантию. Пошел в магазин, купил Mobil ESP formula 5W30, фильтр оригинал(всё чуть меньше 3т.р). По времени меньше часа . Инспекцию подвесок провели сами, посмеялись , что даже грязи на днище нет
. А что гарантии нет , не переживаю, Шкода не первая, знаю , не подведет
. В год проезжаю не более 10000 км(если быть точнее от 6 до7 т.км) , машины меняю раз в 2-3 года.
, подольше поезжу .
Да уже чота погоды не те, тимно, мокро, холодно и страшно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2