forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ульяновск Skoda-club

Ульяновск Skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение АнютА » Пт, 26 мар 2010, 12:07

Утренняя Хаба в родном московском дворе. Очень неожиданно было увидеть клубную машинку из Ульяновской области рядом с домом :)

Изображение
АнютА

Сообщение sviatoi » Сб, 03 апр 2010, 9:22

Доброго времени суток, земляки!
У моей окташи маленькая неприятность-лобовое под замену.
Оф дилер назвал цену-7900 р. стекло, 3300 р. установка.
Может быть кто подскажет варианты подешевле существуют в Ульяновске?
Октавия тур 1.4 ВСА, каппучино +клубные рамки... продал.
Кто понял жизнь — тот не спешит.(с)
sviatoi

Сообщение Wolf.ULRace » Сб, 03 апр 2010, 12:16

sviatoi писал(а):Доброго времени суток, земляки!

Стекло точно под замену? Если трещина, то её можно остановить. Это бюджетный вариант.
Если точно под замену, то стекло можно заказать в экзисте - у них цены адекватные. Насчет установки подсказать не смогу - не сталкивался.
Octavia FL Storm Blue ==> Octavia RS FL Race Blue ==> VW Tiguan Sportline
http://73rus.skoda-club.ru
Wolf.ULRace

Сообщение sviatoi » Сб, 03 апр 2010, 20:18

Побывал в трёх фирмах по ремонту стекла, вердикт:ремонт моего стекла-деньги на ветер.
Экзист тоже рассматриваю, как вариант покупки лобовухи.
Хотелось бы совета по фирме с хорошей репутацией, которая занимается установкой(с гарантией)

PS Хотелось бы предупредить соклубников.
ОСТОРОЖНО на загородных дорогах, за зиму много камней вместе с песком навозили.
sviatoi

Сообщение redhead » Сб, 03 апр 2010, 20:50

Поищи стекло "Бор" .Вроде клубни неплохо отзывались,да и подешевле Pilkington'а будет...
Изображение
redhead

Сообщение AlexTushino » Вс, 04 апр 2010, 11:51

sviatoi писал(а):Доброго времени суток, земляки!

7807AGNGNVW1K - вот такое стекло? могу достать такое, производитель AGC Automotive (Япония) за 4500р
AlexTushino

Сообщение sviatoi » Пн, 05 апр 2010, 16:47

Всем огромное спасибо!
Сегодня нашёл представителя "Бор-стекло" в Ульяновске,( так они представились), где мне озвучили цену стекло+установка=6700р.
Лобовуху буду делать в конце месяца, как сделаю отпишусь.
sviatoi

Сообщение Wolf.ULRace » Вт, 13 апр 2010, 21:14

Задумался о качественной защитной полировке - без частитчного снятия лака, чисто нанесение защитного покрытия и придание блеска.
Кто что посоветует? Желательно проверенные сведения.
Wolf.ULRace

Сообщение All@ » Ср, 21 апр 2010, 16:01

Привет соседям-одноклубникам! :)
Может кто подскажет, как удобнее проехать через Ульяновск в сторону Саранска, и сколько это может занять времени?
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение S.Bor » Ср, 21 апр 2010, 18:43

All@ писала: как ... проехать через Ульяновск в сторону Саранска ...?
Вы, скорее всего, поедете через Димитровград. В таком случае при въезде в Ульяновск следуйте по главной дороге до старого моста через Волгу (практически будет только один поворот налево на светофоре после спуска с горы). Далее, следуя прямо, пройдите мост и поднимайтесь (после поста ГАИ) по правой стороне в гору ( это "восьмёрка"). При въезде в гору делайте левый поворот на ул. Минаева (! выезд на главную дорогу) и далеее ,практически всё время прямо, не считая плавных изгибов, до самого Саранска :) .Из города Вы выедете по Московскому шоссе. Этот путь можно пройти минут за 40. Но перед мостом в будние дни бывают пробки ( прим. с 7.00до 9.00, иногда и больше) это увеличит время прохожденя минут на 20-30) В воскресенье, как правило, пробок нет. Удачи!
Дополнительно: а в Муром лучше всего идти по трассе Ульяновск-Саранск-Арзамас-Ардатов (через Выездное)-Кулебаки- Муром. Проверено лично (правла два года назад).
Skoda Fabia Combi Elegance Grey Blue Tiptronik 1,6/77kW
S.Bor

Сообщение All@ » Ср, 21 апр 2010, 19:05

S.Bor писал(а):All@ писала: как ... проехать через Ульяновск в сторону Саранска ...?
Вы, скорее всего, поедете через Димитровград. В таком случае при въезде в Ульяновск следуйте по главной дороге до старого моста через Волгу (практически будет только один поворот налево на светофоре после спуска с горы). Далее, следуя прямо, пройдите мост и поднимайтесь (после поста ГАИ) по правой стороне в гору ( это "восьмёрка"). При въезде в гору делайте левый поворот на ул. Минаева (! выезд на главную дорогу) и далеее ,практически всё время прямо, не считая плавных изгибов, до самого Саранска :) .Из города Вы выедете по Московскому шоссе. Этот путь можно пройти минут за 40. Но перед мостом в будние дни бывают пробки ( прим. с 7.00до 9.00, иногда и больше) это увеличит время прохожденя минут на 20-30) В воскресенье, как правило, пробок нет. Удачи!
Дополнительно: а в Муром лучше всего идти по трассе Ульяновск-Саранск-Арзамас-Ардатов (через Выездное)-Кулебаки- Муром. Проверено лично (правла два года назад).

Спасибо большое!
В принципе мне изначально нужно в Дивеево.Хотела через Саров, но на Саранской ветке мне сказали,что через Саров не пустят.
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение justru » Пт, 23 апр 2010, 15:07

Произошла грустная грусть. Ветром выбило из короба вывеску и упало её мне капот, повреждений, слава богу, практически нет... поэтому и заметил это через сутки, за исключением повреждённого лакопокрытия в некоторых местах.
Отсюда вопрос: где и по чём у нас в городе делают качественную полировку? =(
Superb Elegance 1.8 MT
justru

Сообщение Wolf.ULRace » Пт, 23 апр 2010, 16:59

justru писал(а):Произошла грустная грусть. Ветром выбило из короба вывеску и упало её мне капот, повреждений, слава богу, практически нет... поэтому и заметил это через сутки, за исключением повреждённого лакопокрытия в некоторых местах.
Отсюда вопрос: где и по чём у нас в городе делают качественную полировку? =(

Эх...жалко наш флагман.
Тоже искал, где полируют хорошо, но мне защитную надо. Честно говоря, единого мнения нет. Но вроде как ничего так на можайке. По цене будет не больше 1000, если только капот.
В личку скинул инфу - может пригодится.
Wolf.ULRace

Сообщение justru » Сб, 24 апр 2010, 20:58

Wolf.ULRace писал(а):Эх...жалко наш флагман.
Тоже искал, где полируют хорошо, но мне защитную надо. Честно говоря, единого мнения нет. Но вроде как ничего так на можайке. По цене будет не больше 1000, если только капот.
В личку скинул инфу - может пригодится.

Спасибо! Но оказалось всё не так плохо ) При ближайшем рассмотрении (и упорным протиранием пальцем) оказалось, что это всего лишь белый пластик от вывески )) так что всё цело (на пальце мозоль)
Superb Elegance 1.8 MT
justru

Сообщение Wolf.ULRace » Сб, 24 апр 2010, 21:08

justru писал(а):Спасибо! Но оказалось всё не так плохо ) При ближайшем рассмотрении (и упорным протиранием пальцем) оказалось, что это всего лишь белый пластик от вывески )) так что всё цело (на пальце мозоль)

:) эт хорошо
Wolf.ULRace

Пред.След.

Вернуться в Регионы