Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
sviatoi писал(а):Доброго времени суток, земляки!
У моей окташи маленькая неприятность-лобовое под замену.
Оф дилер назвал цену-7900 р. стекло, 3300 р. установка.
Может быть кто подскажет варианты подешевле существуют в Ульяновске?
sviatoi писал(а):Доброго времени суток, земляки!
У моей окташи маленькая неприятность-лобовое под замену.
Оф дилер назвал цену-7900 р. стекло, 3300 р. установка.
Может быть кто подскажет варианты подешевле существуют в Ульяновске?
S.Bor писал(а):All@ писала: как ... проехать через Ульяновск в сторону Саранска ...?
Вы, скорее всего, поедете через Димитровград. В таком случае при въезде в Ульяновск следуйте по главной дороге до старого моста через Волгу (практически будет только один поворот налево на светофоре после спуска с горы). Далее, следуя прямо, пройдите мост и поднимайтесь (после поста ГАИ) по правой стороне в гору ( это "восьмёрка"). При въезде в гору делайте левый поворот на ул. Минаева (! выезд на главную дорогу) и далеее ,практически всё время прямо, не считая плавных изгибов, до самого Саранска.Из города Вы выедете по Московскому шоссе. Этот путь можно пройти минут за 40. Но перед мостом в будние дни бывают пробки ( прим. с 7.00до 9.00, иногда и больше) это увеличит время прохожденя минут на 20-30) В воскресенье, как правило, пробок нет. Удачи!
Дополнительно: а в Муром лучше всего идти по трассе Ульяновск-Саранск-Арзамас-Ардатов (через Выездное)-Кулебаки- Муром. Проверено лично (правла два года назад).
justru писал(а):Произошла грустная грусть. Ветром выбило из короба вывеску и упало её мне капот, повреждений, слава богу, практически нет... поэтому и заметил это через сутки, за исключением повреждённого лакопокрытия в некоторых местах.
Отсюда вопрос: где и по чём у нас в городе делают качественную полировку? =(
Wolf.ULRace писал(а):Эх...жалко наш флагман.
Тоже искал, где полируют хорошо, но мне защитную надо. Честно говоря, единого мнения нет. Но вроде как ничего так на можайке. По цене будет не больше 1000, если только капот.
В личку скинул инфу - может пригодится.
justru писал(а):Спасибо! Но оказалось всё не так плохо ) При ближайшем рассмотрении (и упорным протиранием пальцем) оказалось, что это всего лишь белый пластик от вывески )) так что всё цело (на пальце мозоль)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4