толяныч писал(а):А каска то есть?
если у меня- то нету

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
толяныч писал(а):Ну тогда ООО Автостекло тебе в помощь. Я там 3-и раза менял. Не скажу, что всё супер, но за те деньги, что просят, нормально.
Oleg29 писал(а):Записался на чип (перепрошивку ЭБУ) на субботу в Северодвинск,как пройдёт отпишусь
vicom писал(а):Oleg29 писал(а):Записался на чип (перепрошивку ЭБУ) на субботу в Северодвинск,как пройдёт отпишусь
Меня тут тож угостили номером телефона специалиста по прошивке в Северодвинске. Не Александр случаем зовут и какова цена вопроса? Можно в личку.
Oleg29 писал(а):Записался на чип (перепрошивку ЭБУ) на субботу в Северодвинск,как пройдёт отпишусь
Zmw писал(а):vicom писал(а):Oleg29 писал(а):
А смысл Тур перепрошивать? Зачем в личку, это всех интересует
Добавлено спустя 59 секунд:Oleg29 писал(а):
Олег, спроси там про Тур, какие плюсы и сколько стоит плиз
Oleg29 писал(а):Цена вопроса 7 дыщ. Обещают исчезновение провалов при переключении,тяга при включенном кондее,машина едет не с 3000 тыщ оборотов,а уже полутора,ну и прибавка породистых бурундуков по капотом
vicom писал(а):Oleg29 писал(а):Цена вопроса 7 дыщ. Обещают исчезновение провалов при переключении,тяга при включенном кондее,машина едет не с 3000 тыщ оборотов,а уже полутора,ну и прибавка породистых бурундуков по капотом
Вот и я тож хочу. Не Александром специалиста зовут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2