Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья ! Привлекаем как можно больше владельцев skoda для встречи .в ваших дворах есть ни одна skoda я знаю точно! 25 я уезжаю в отпуск буду 7 го
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И все таки душа лежит к RS ки машина мечта!
vostok_vw писал(а):Забрал вчера из АБ машину после вторичной замены лобового стекла. Но не все так гладко, теперь выявлен следующий косяк, появился провис потолочной обшивки в месте ее прилегая к лобовому стеклу![]()
![]()
На месте исправить не смогли.
Oleg29 писал(а):После перепрошивки ЭБУ заметил,что расход по городу снизился до 8,2-8,8 литров
vostok_vw писал(а):Забрал вчера из АБ машину после вторичной замены лобового стекла. Но не все так гладко, теперь выявлен следующий косяк, появился провис потолочной обшивки в месте ее прилегая к лобовому стеклу![]()
![]()
На месте исправить не смогли.
SkodaFRS писал(а):Дорогие друзья ! Привлекаем как можно больше владельцев skoda для встречи .в ваших дворах есть ни одна skoda я знаю точно! 25 я уезжаю в отпуск буду 7 го
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И все таки душа лежит к RS ки машина мечта!
vostok_vw писал(а):Антоха сочувствую, ну считай фара задняя оригинал Vag - 2900, Depo - 801.
Покраска одного элемента в районе 5000, рихтовка - хз
Ну я думаю в 10 000 - 15 000 уложишся
SkodaFRS писал(а):Ммммм да ну ты даешь я завтра свою забираю и улетаю а ты во как Позвани мне сам завтра а то весь в делах зашиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1