vostok_vw писал(а):Если бы не отвлекали то за час бы справился.
При чем качество кожи лучше сем у меня на А5. Так что советую. Если что магу помочь нашить
Если кого интересует, щас буду заказывать еще, цена 1000 руб
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vostok_vw писал(а):Если бы не отвлекали то за час бы справился.
При чем качество кожи лучше сем у меня на А5. Так что советую. Если что магу помочь нашить
vitek_arh писал(а):Draive29 писал(а):Прошился вчера у Амета в Москве
Как расход изменился?? впуск APR carbonio не ставил?
Draive29 писал(а):В среднем увеличился на 0,5-1л
SkodaFRS писал(а):Миха я так гоняю когда штрафа нет ) сегодня сдал в ремонт свою FRS время пошло! Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да еще , Нисан ремонтирует авто свойх клиентов на 70% у Авто Браво инфа 100% так что Антоха решай сам !
marlo писал(а):SkodaFRS писал(а):Миха я так гоняю когда штрафа нет ) сегодня сдал в ремонт свою FRS время пошло! Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да еще , Нисан ремонтирует авто свойх клиентов на 70% у Авто Браво инфа 100% так что Антоха решай сам !
Я глазам своим не поверил когда увидел сумму за ремонт в Ниссане![]()
52000 деревянных
![]()
Они че там все с ума по сходили
![]()
Да за такую цену я и у себя сделаю и не хуже.
А самый прикол в том,что страховка мне пришла 8700
Завтра последний день выплаты если не придет еще,то пойду в суд писать заяву.
![]()
![]()
Вопрос: Ни кто не знает,может ли АвтоБраво дать мне справку о сумме которая мне требуется на ремонт???
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Серега ты наверное все забываешь скинуть мне рисунок флага???![]()
SkodaFRS писал(а):Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !
marlo писал(а):Я глазам своим не поверил когда увидел сумму за ремонт в Ниссане![]()
52000 деревянных
![]()
Они че там все с ума по сходили
![]()
Да за такую цену я и у себя сделаю и не хуже.
А самый прикол в том,что страховка мне пришла 8700
Завтра последний день выплаты если не придет еще,то пойду в суд писать заяву.
![]()
![]()
Вопрос: Ни кто не знает,может ли АвтоБраво дать мне справку о сумме которая мне требуется на ремонт??
marlo писал(а):Отвечаю по порядку:
Во первых для того что бы идти к "дяде Васи" тоже нужны деньги а что бы получить деньги их сначала надо выбить.![]()
Draive29 писал(а):marlo писал(а):Отвечаю по порядку:
Во первых для того что бы идти к "дяде Васи" тоже нужны деньги а что бы получить деньги их сначала надо выбить.![]()
Случай из жизни: мой предыдущий авто ВАЗ-21114, Газель сдавая задом садится мне на капот - морды нет, капот не только смят, а разорван, бампера нет, фар нет, телевизор погнут, радиатор чуть загнут но не потек, движок не задело. Страховая насчитала 30к.руб. Иду к независимому эксперту, произвожу там подсчет убытков, насчитали 60к.руб. При этом эксперте сидит юрист, тут же подаю заявление в суд. Выигрываю, получаю бабло. Осталось даже на отметить. Как то так с ними надо бороться.
SkodaFRS писал(а):Я тут вас почитал и диву даюсь , я как VW деньги не нужны, мне исправное авто подавай а 52.000 это ооооооочень много я об этом уже писал давно , ну апро дядю Васю я котегорично против, АБ косяк большой , но это тот самый дядя Вася даже 2 или 3 сразу смена не та. У АБ проще можно манипулировать через Чехию тут не за балуют , а все тот же преславутый дядя Вася кинет , ну если это не ваш друг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4