forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Zmw » Вт, 28 авг 2012, 12:49

vostok_vw писал(а):Если бы не отвлекали то за час бы справился. :)
При чем качество кожи лучше сем у меня на А5. Так что советую. Если что магу помочь нашить :D

Если кого интересует, щас буду заказывать еще, цена 1000 руб
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение Draive29 » Ср, 29 авг 2012, 23:06

vitek_arh писал(а):
Draive29 писал(а):Прошился вчера у Амета в Москве

Как расход изменился?? впуск APR carbonio не ставил?

В среднем увеличился на 0,5-1л, да и то потому что отжигать стал чаще, а если в спокойном темпе как раньше считай что не изменился. Насчет впуск-выпуск Амет сказал что мощности это без замены улитки на К04 и кулера на S3 не добавит, но выглядеть будет красиво, хотя дорого.
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение vitek_arh » Чт, 30 авг 2012, 10:24

Draive29 писал(а):В среднем увеличился на 0,5-1л

Все понял, спасибо!
vitek_arh

Сообщение SkodaFRS » Пт, 31 авг 2012, 19:48

Миха я так гоняю когда штрафа нет ) сегодня сдал в ремонт свою FRS время пошло! Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да еще , Нисан ремонтирует авто свойх клиентов на 70% у Авто Браво инфа 100% так что Антоха решай сам !
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение vostok_vw » Сб, 01 сен 2012, 13:50

Серега и после всего что тебе натворили в А.Б. ты еще вериш в их сервис???
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение marlo » Вс, 02 сен 2012, 16:01

SkodaFRS писал(а):Миха я так гоняю когда штрафа нет ) сегодня сдал в ремонт свою FRS время пошло! Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !

Да еще , Нисан ремонтирует авто свойх клиентов на 70% у Авто Браво инфа 100% так что Антоха решай сам !

Я глазам своим не поверил когда увидел сумму за ремонт в Ниссане :crazy: :crazy: 52000 деревянных :o :o Они че там все с ума по сходили :crazy: :crazy: Да за такую цену я и у себя сделаю и не хуже. :) А самый прикол в том,что страховка мне пришла 8700 :x Завтра последний день выплаты если не придет еще,то пойду в суд писать заяву. :evil: :evil:
Вопрос: Ни кто не знает,может ли АвтоБраво дать мне справку о сумме которая мне требуется на ремонт???

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Серега ты наверное все забываешь скинуть мне рисунок флага??? :D :D
Изображение
marlo

Сообщение ОКТАВИУС » Вс, 02 сен 2012, 16:44

А самый прикол в том,что страховка мне пришла 8700 :x Завтра последний день выплаты если не придет еще,то пойду в суд писать заяву. :evil: :evil:
:D :D[/quote]
если сразу столько пришло, то видимо- в суд...
у меня года 3 назад так было : из 25 штук( по экспертизе)- прислали 7300 гдето,объяснений давать даже не собирались...
потом ещё больше года с ними судился :evil:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Zmw » Вс, 02 сен 2012, 19:06

marlo писал(а):
SkodaFRS писал(а):Миха я так гоняю когда штрафа нет ) сегодня сдал в ремонт свою FRS время пошло! Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !

Я глазам своим не поверил когда увидел сумму за ремонт в Ниссане :crazy: :crazy: 52000 деревянных :o :o Они че там все с ума по сходили :crazy: :crazy: Да за такую цену я и у себя сделаю и не хуже. :) А самый прикол в том,что страховка мне пришла 8700 :x Завтра последний день выплаты если не придет еще,то пойду в суд писать заяву. :evil: :evil:
Вопрос: Ни кто не знает,может ли АвтоБраво дать мне справку о сумме которая мне требуется на ремонт???

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Серега ты наверное все забываешь скинуть мне рисунок флага??? :D :D

Так тебе покрасили, или это лечение по телефону? Что вы все ломитесь в какие то ниссаны, автобраво и так далее, найдите дядю Васю в гараже норм да и покрасьте
Zmw

Сообщение Draive29 » Пн, 03 сен 2012, 10:17

SkodaFRS писал(а):Новости Citigo у нас не будет продаваться а вот Rapid будет через год или даже раньше !

Спрашивал в АБ, почему-то сказали что Citigo появится у них в декабре этого года :) .

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
marlo писал(а):Я глазам своим не поверил когда увидел сумму за ремонт в Ниссане :crazy: :crazy: 52000 деревянных :o :o Они че там все с ума по сходили :crazy: :crazy: Да за такую цену я и у себя сделаю и не хуже. :) А самый прикол в том,что страховка мне пришла 8700 :x Завтра последний день выплаты если не придет еще,то пойду в суд писать заяву. :evil: :evil:
Вопрос: Ни кто не знает,может ли АвтоБраво дать мне справку о сумме которая мне требуется на ремонт??

Антон, а почему согласился на деньги, а не направление на ремонт? :( Мне кажется, проблем было бы меньше...
Draive29

Сообщение vostok_vw » Пн, 03 сен 2012, 12:59

+100 к предыдущему высказыванию, мне допустим деньги на ремонт не нужны, мне проще когда дали направление. они сами сумму оговорили, ремонт произвели и выдали исправную машину. :)

И еще, 8700 это просто не реальное возмещение ущерба при твоих Антоха повреждениях, покраска 1-го элемента это уже 4500-5000, + у тебя рехтовка этого элемента, а это еще + 3000-4000, ну и фонарь который стоит в районе 3000 наскока помню там еще и бампер зацепило + 4500-5000 покраска, машина новая не о каком износе речь идти не может итого при самых грубых подсчетах 12 000-15 000 получается. Ну а Ниссан молодцы 52 000 :lol: да за эти деньги всю машину покрасить можна и еще останется.
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение marlo » Вт, 04 сен 2012, 18:12

Отвечаю по порядку:
Во первых для того что бы идти к "дяде Васи" тоже нужны деньги а что бы получить деньги их сначала надо выбить. :x "дядя Вася" тож за "спасибо" делать не будет.
Я просил выдать мне направление,но они сказали что только деньги,ну я и повелся. :o О чем сейчас очень жалею.
Про Ниссан я спросил ради интереса,и оценку сделал для ориентировки.Конечно же я не собирался туда ехать.За такую цену точно можно было бы ее по новой покрасить и еще и осталось бы отметить это дело. :beer: :friends:
Ну да ладно поедем в Архангельск и разберемся ,как раз в АвтоБраво заеду,пусть сфотают и оценят они.Хоть буду знать сколь это в реале стоит.
Изображение
marlo

Сообщение SkodaFRS » Вт, 04 сен 2012, 19:32

Я тут вас почитал и диву даюсь , я как VW деньги не нужны, мне исправное авто подавай а 52.000 это ооооооочень много я об этом уже писал давно , ну апро дядю Васю я котегорично против, АБ косяк большой , но это тот самый дядя Вася даже 2 или 3 сразу смена не та. У АБ проще можно манипулировать через Чехию тут не за балуют , а все тот же преславутый дядя Вася кинет , ну если это не ваш друг
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение Draive29 » Вт, 04 сен 2012, 21:32

marlo писал(а):Отвечаю по порядку:
Во первых для того что бы идти к "дяде Васи" тоже нужны деньги а что бы получить деньги их сначала надо выбить. :x

Случай из жизни: мой предыдущий авто ВАЗ-21114, Газель сдавая задом садится мне на капот - морды нет, капот не только смят, а разорван, бампера нет, фар нет, телевизор погнут, радиатор чуть загнут но не потек, движок не задело. Страховая насчитала 30к.руб. Иду к независимому эксперту, произвожу там подсчет убытков, насчитали 60к.руб. При этом эксперте сидит юрист, тут же подаю заявление в суд. Выигрываю, получаю бабло. Осталось даже на отметить. Как то так с ними надо бороться :x .
Draive29

Сообщение Zmw » Ср, 05 сен 2012, 0:53

Draive29 писал(а):
marlo писал(а):Отвечаю по порядку:
Во первых для того что бы идти к "дяде Васи" тоже нужны деньги а что бы получить деньги их сначала надо выбить. :x

Случай из жизни: мой предыдущий авто ВАЗ-21114, Газель сдавая задом садится мне на капот - морды нет, капот не только смят, а разорван, бампера нет, фар нет, телевизор погнут, радиатор чуть загнут но не потек, движок не задело. Страховая насчитала 30к.руб. Иду к независимому эксперту, произвожу там подсчет убытков, насчитали 60к.руб. При этом эксперте сидит юрист, тут же подаю заявление в суд. Выигрываю, получаю бабло. Осталось даже на отметить. Как то так с ними надо бороться :x .

Это смотря какая страховая, Росгосстрах например, наплюет на суды и будет тянуть год

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
SkodaFRS писал(а):Я тут вас почитал и диву даюсь , я как VW деньги не нужны, мне исправное авто подавай а 52.000 это ооооооочень много я об этом уже писал давно , ну апро дядю Васю я котегорично против, АБ косяк большой , но это тот самый дядя Вася даже 2 или 3 сразу смена не та. У АБ проще можно манипулировать через Чехию тут не за балуют , а все тот же преславутый дядя Вася кинет , ну если это не ваш друг

Не вижу разницы между дядей Васей и АБ)) В принципе у меня есть знакомые, которые работали в Боше, а потом в Ниссане по покраске, щас на себя работают. Не хочу советовать по той причине, что это дело неблагодарное, мало ли накосячат - на меня все шишки, хотя сам крашу у них все машины, и знакомые красят. Но если есть желающие, могу свести)
Zmw

Сообщение vostok_vw » Ср, 05 сен 2012, 7:28

Мишка ты не прав, недавно судился с Росгосстрахом, суд тянулся почти 6 месяцев, деньги перевели через неделю после вступления решения в законную силу.

По второму пункту полностью согласен с тобой тож не вижу разници есть дяди Васи которые красят дай бог каждому.
Изображение
vostok_vw

Пред.След.

Вернуться в Регионы