forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Shirokov » Вт, 13 сен 2011, 17:51

Nellia писал(а):а если в ваших рядах есть дамы и они тоже хотят придти на встречу, то как же им в баню....если они очень скромные....

Уважаемая Nellia. Сейчас, рассылая приглашения на торжественные мероприятия, принято указывать "форму одежды" в которой надлежит присутствовать на данном мероприятии. 8) В случае присутствия дам на нашей "Стрелке" в сауне форма одежды у джентельменов будет соответствующей - плавки и бабочка. :oops:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нет ничего невозможного. :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Вт, 13 сен 2011, 19:01

Shirokov писал(а):
Nellia писал(а):а если в ваших рядах есть дамы и они тоже хотят придти на встречу, то как же им в баню....если они очень скромные....

Уважаемая Nellia. Сейчас, рассылая приглашения на торжественные мероприятия, принято указывать "форму одежды" в которой надлежит присутствовать на данном мероприятии. 8) В случае присутствия дам на нашей "Стрелке" в сауне форма одежды у джентельменов будет соответствующей - плавки и бабочка. :oops:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Нет ничего невозможного. :beer:

Поддерживаю: лучше пожертвовать формой одежды Адама :oops: , чем упустить возможность провести время в Тёплой, дружеской обстановке.
Встреча в бане и под пивко - зачоооот :Yahoo!: !
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение GDFF » Вт, 13 сен 2011, 19:37

Burzik писал(а):Была там серебристая

В общем не очень я хотел продолжать свою тему, но... решил отписать, дабы подвести финишную черту.
После двухнедельного стояния на сервисе "Вегакар", мастера таки взялись и за мой автомобиль. Задача довольно банальная - проверить цепь, и если есть необходимость - заменить.
И... НЕ СДЕЛАЛИ!
Оказалось, на сервисе не могут открутить болт (болт-шкив-распредвал). Провозились (по их словам) полтора дня и не смогли...
Машину пришлось от них забрать. Возмутило именно то, что машина простояла тупо две недели... И ни извинений, ничего... Просто мы не смогли...
З.Ы.
Скажу, что болт все-таки отвернут, силами как понимаете не специалистов "Вегакар".
GDFF

Сообщение alex771 » Вт, 13 сен 2011, 22:59

Могу поделиться бабочками! у меня их две ))) а дамы пусть будут в нарядных купальных костюмах ))) Кстати, среди нас есть некоторые не женатые индивиды, но они морально устойчивы и держат себя в рамках )))
alex771

Сообщение Shirokov » Ср, 14 сен 2011, 7:45

alex771 писал(а):Кстати, среди нас есть некоторые не женатые индивиды,

Это Вы себя имеете ввиду. :lol: :ROFL:
alex771 писал(а):но они морально устойчивы и держат себя в рамках )))

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :good: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Ср, 14 сен 2011, 8:36

Естественно!!! )))))
alex771

Сообщение Droopy » Ср, 14 сен 2011, 21:06

Доброго времени суток шкодники!!! Давно я тут не отписывался. Ставлю "+" на стрелку. Можно и в баню сходить, я не против. Только вот когда и куда? Хорошая мысль собраться, а то общаемся на форуме, а лично с некоторыми и не знакомы. Я всеми руками и ногами "ЗА".
Droopy

Сообщение kollega » Ср, 14 сен 2011, 21:24

Nellia писал(а): У нас автосалон(для тех,кто забыл))) :wink:

Коллеги, я Вам удивляюсь! :shock: Сколько можно писать на эту тему?! :evil: Автосалон-значит в Вегу за машиной, а не на ТО и ремонт. Не хотят получать Ваши деньги-не стоит уговаривать. Ищите другие фирмы с нормальным, цивилизованным сервисом, благо у Вас, в Пензе, такого навалом. Я в Саранске! нашёл ОД (не Шкода) с ценами на работу ниже чем у ОД Шкоды. И всё вежливо, "будьте любезны, пожалуйста".
ЗЫ: Ни один Саранский клубень + знакомые,не ездит в Вегу!
kollega

Сообщение 345 » Ср, 14 сен 2011, 21:30

Со всем согласен, но что делать тем, у кого машина на гарантии? Выбора нет: в таком случае только "воспитывать" оф. дилеров. ИМХО
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Shirokov » Ср, 14 сен 2011, 21:37

Droopy писал(а):Только вот когда и куда?

Предлагается среда или четверг на следующей неделе. Вечером (18.00). Если баня, то в проверенный вариант - "Суворовский" 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Droopy » Чт, 15 сен 2011, 7:20

Я "за". Надо наверное еще Георгия дождаться. Никто не знает, когда он приедет?
Droopy

Сообщение kollega » Чт, 15 сен 2011, 8:09

345 писал(а):Со всем согласен, но что делать тем, у кого машина на гарантии? Выбора нет: в таком случае только "воспитывать" оф. дилеров. ИМХО

Сочувствую! Моё первое знакомство с сервисом "Веги" состоялось без малого 3 года назад, и больше я туда ни ногой. Ездил в Ульяновск, где и сервис на высоте и отношение - как к человеку, который ещё и деньги привёз. И сервисная зона отгорожена огромным! витринным стеклом, а не окошком 20*20. у меня в деревне в нужнике окно больше (к слову). У Вас есть "ЧМоторы", в крайнем случае- Саратов. Интересно, VAGовцы смотрят форум или надо писать куда-то ещё?
kollega

Сообщение Nellia » Чт, 15 сен 2011, 8:25

kollega писал(а):Интересно, VAGовцы смотрят форум или надо писать куда-то ещё?

Доброго времени суток, это вы в наш адрес написали?Как то необычно вы нас называете.....К слову, всегда среди клиентов находятся люди,которые довольны или не довольны. Порой есть такие, которым не угодишь ничем :no: У каждого есть право на выбор и собственное мнение.А это уже философия, а на нее нет времени, потому что мне пора работать....между прочим на вас, уважаемые шкодаводы)))))
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение kollega » Чт, 15 сен 2011, 8:43

Nellia писал(а):
kollega писал(а):Интересно, VAGовцы смотрят форум или надо писать куда-то ещё?

Доброго времени суток, это вы в наш адрес написали?Как то необычно вы нас называете.....К слову, всегда среди клиентов находятся люди,которые довольны или не довольны. Порой есть такие, которым не угодишь ничем :no: У каждого есть право на выбор и собственное мнение.А это уже философия, а на нее нет времени, потому что мне пора работать....между прочим на вас, уважаемые шкодаводы)))))

К Вам,уважаемая, я вообще не обращался! :evil: Не нужно лезть в чужие разговоры и умничать по поводу "философии" и работы "на нас". А если зашла речь о праве выбора- посмотрите статистику и сравните: количество проданных машин к количеству вернувшихся на сервис (ТО в данном случае). Сервисное обслуживание делают все, но не все у Вас!
kollega

Сообщение Nellia » Чт, 15 сен 2011, 9:01

Чужие разговоры?Коллега)))))я здесь отнюдь не чужая))))
Мужчины, он на меня нападает.Защищайте.
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Пред.След.

Вернуться в Регионы