forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Aqla » Чт, 15 сен 2011, 11:32

kollega писал(а):
345 писал(а):Со всем согласен, но что делать тем, у кого машина на гарантии? Выбора нет: в таком случае только "воспитывать" оф. дилеров. ИМХО

Сочувствую! Моё первое знакомство с сервисом "Веги" состоялось без малого 3 года назад, и больше я туда ни ногой. Ездил в Ульяновск, где и сервис на высоте и отношение - как к человеку, который ещё и деньги привёз. И сервисная зона отгорожена огромным! витринным стеклом, а не окошком 20*20. у меня в деревне в нужнике окно больше (к слову). У Вас есть "ЧМоторы", в крайнем случае- Саратов. Интересно, VAGовцы смотрят форум или надо писать куда-то ещё?

Здравствуйте!
Вопрос по животрепешущей теме: А куда в Ульяновск? И как делают и как цены? Два раза в Вегу обращался и два раза накосячили, недавно понял почему в салоне вдруг конденсат на стеклах стал появляться (стекло не потело, прямо капли образовывались). Оказывается когда фильтр в салоне меняли, забыли кожух на место поставить.. теперь наверное опять фильтр менять, водой его залило :evil: :evil: :evil:
Шкодоводы всех стран соединяйтесь!
Aqla

Сообщение kollega » Чт, 15 сен 2011, 17:01

Aqla писал(а): А куда в Ульяновск? И как делают и как цены?

Вот координаты: Московское шоссе, 102 Б Тел/Факс: (8422) 27-11-77E-mail: info@skoda.mtm-avto.ru Работой доволен, лишних денег не дерут, ничего за допплату не предлагают.
kollega

Сообщение 345 » Чт, 15 сен 2011, 20:11

kollega писал(а): VAGовцы смотрят форум или надо писать куда-то ещё?

Указанные чиновники врятли изучают ветки форума: больше полагаются на отчёты и опросы тех же дилеров.
Удручает то, что на соответствующей ветке (Дилеры и СТО) давно запретили публтковать критические заметки :( .
Я тоже впервые около трёх лет назад познакомился с "сервисом" Веги и пришёл в ужас! Вынужден был ездить в Москву, Саратов. Однако должен заметить, что в Веге практически полностью сменился состав, обозначились определённые положительные сдвиги. Связываю позитив с появлением в Пензе ЧМ и, соответственно, конкуренции. Хотя и сейчас в Веге лично меня раздражает соседство с узбекским ДЭУ - неприятно, когда всё вместе: котлеты и мухи :) . Ну и не стоит путать "философию" с конструктивной критикой, например, в отношении не отвёрнутых гаек, простоя авто в ожидании ремонта и т.п., ведь "работа на нас" и заключается во внимательном отношении к клиентам и здоровом реагировании на критику :wink: . (Последнее предложение - голимая философия, сорри).
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Georg » Пт, 16 сен 2011, 7:52

Всем привет! :) Удивлен развитой активности, прямо смотрю наболело! :twisted: Если б не виликая дипломатия некоторых членов клуба, то мог бы и конфликт выйти. :Search: Баню поддерживаю, скорее четверг. Вот только суворовская энтузиазм не внушает :sorry: (кроме массажного кресла :oops: ) , но баня без веника не айс..... Я приеду в понедельник в Пензу.
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение 345 » Пт, 16 сен 2011, 12:49

Georg писал(а): ...Вот только суворовская энтузиазм не внушает :sorry: (кроме массажного кресла :oops: ) , но баня без веника не айс.....

Критиковать мы все мастера :) ! Не нравится - выступи с конструктивом в отношении другого варианта! Я, кстати, не против четверга. Так что надо срочно определяться с местом и, уважаемый Shirokov, взялся за гуж - пора собирать список участников концессии!
Поактивнее, товарищи :wink: !
345

Сообщение Shirokov » Пт, 16 сен 2011, 19:36

345 писал(а):надо срочно определяться с местом и, уважаемый Shirokov, взялся за гуж - пора собирать список участников концессии!

Ждем до понедельника, а потом .... в добровольно принудительном порядке :Yahoo!: :ROFL: :Yahoo!:
Уважаемые шкодники и шкодницы :oops: , активнее высказывайте предложения по месту и времени встречи. 8) Неужели неинтересно пообщаться реально, а не виртуально? :beer: :friends:
Со своей стороны обещаю политинформацию на международные темы:
1. Есть ли жизнь на Марсе?
2. Как живут шкодники Донецка?
3. Как относится к работе с клиентами ОД Шкоды в Донецке?
4. Будет ли у нас, как у них?
По желанию собравшихся - возможны вариации :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Пт, 16 сен 2011, 20:16

Shirokov писал(а):
Со своей стороны обещаю политинформацию на международные темы:
1. Есть ли жизнь на Марсе?

Предлагаю немного видоизменить п.1: есть ли ОД Шкоды на Марсе? :D
345

Сообщение Shirokov » Пт, 16 сен 2011, 20:28

345 писал(а):сть ли ОД Шкоды на Марсе?

Да, не вопрос :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Вадим Кабунин » Пн, 19 сен 2011, 12:35

Я за баню. Согласен с Георгом: без веников как-то не так...
Но предложить ничего не могу - никогда не был в подобных заведениях, не довелось как-то. Только в деревенских банях.
Где купить бабочку? :)
И по поводу сервиса: у нас почти всегда есть свободный подъемник. Ласкиво просимо :)
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Droopy » Пн, 19 сен 2011, 19:26

Всем добрый вечер. Решил внести свою лепту по поводу встречи. Мне вообще без разницы где встретиться, самое главное, чтобы мы собрались дружной компанией шкодников. Тем более у нас на форуме новые люди. Короче, я поддержу любое место встречи где есть пиво!!!!!!
Droopy

Сообщение Shirokov » Пн, 19 сен 2011, 21:42

Уважаемые, приветствую. На выходных был озадачен поручением отца: подобрать ему машинку иносранного :Yahoo!: происхождения. Были озвучены следующие исходные данные:
- экономичная; небольшой литраж; до 100 лошадей; ГУР; АВС; большой багажник; высокий клиренс, короче, авто для дача-рыбалко-грибалковой езды. Бюджет до 550.
Китайский автопром отбросили сразу, как и российский.
Посетили следующих ОД: Шкода, Опель, Шевроле, Ниссан, Тойота, Сузуки, Пежо, Рено, Хюндай, Форд, Ситроен, Фиат.
Не поверите – выбрать нечего. :evil:
Во первых: Заявленных производителем авто от .. и минимальная сумма - в природе не существует. В допах идет молдинги, бампера, зеркала (все в цвет), аудио подготовка (разумеется без приемника) ну и еще всякая хрень, которая увеличивает стоимость авто на 100-150 тысяч.
Во вторых: Заказать авто с минимальными допами и только то что необходимо, вводит продавцов в ступор. Начинается заикание и трудности в понимании русского языка.
В третьих: Доблестные «менагеры» делают все, что-бы впихнуть (другого слова нет) авто, но делают акцент не на технических новинках или системах безопасности автомобиля, а расхваливая «..какая музыка хорошая стоит…» или что-то из пункта 1.
В четвертых: В наличии имеется беднейший ассортимент. И конечно, в основном это дорогие авто.
Ну и так далее. Короче полная ж..а. :shock:
В результате, пока остановились на Фиат Албея, как наиболее подходящий под наши параметры. Вопрос остается открытым. Что еще можно посмотреть? 8)

З.ы. По Шкоде был в ЧМ. Рассматривался вариант Фабия-Комби. :good: Честно – работа менеджера в зале не понравилась. Говорил тихо и невнятно. Частенько, после заданного вопроса, бегал за ответом к компьютеру. И ПОСТОЯННО крутил в руке мобильный телефон, включая и выключая его. БЕСИТ! :crazy: Отношение конечно лучше, чем скажем в тойоте или ниссане, но ..... :P
з.ы.ы. Больше всего обслуживание понравилось в Опеле. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Для тех, кто дочитал: В четверг 22-го в 18.00 баня. :beer: :friends:

Добавлено спустя 14 часов 21 минуту 43 секунды:
Уважаемые, еще раз хочу напомнить о "Стрелке", которая состоится 22-го сентября в 18.00. 8) Для проведения данного мероприятия будет снят банно-помывочный комплекс "Суворовский". :Yahoo!: С докладом выступят следующие передовики Шкоднического движения города Пензы: :disco:
1. Droopy;
2. 345;
3. Shirokov;
4. Georg;
5. alex771
6. Вадим Кабунин
.....
Желающих принять участие в дискуссиях по наболевшим вопросам, прошу сообщить об этом любым доступным способом. :P
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Droopy » Вт, 20 сен 2011, 14:11

Отлично, народ набирается. Только что-то не видно новеньких шкодников, наверное совсем застеснялись. Ребята поактивнее, с нами весело!!!!!
Droopy

Сообщение Вадим Кабунин » Вт, 20 сен 2011, 15:31

http://youtu.be/HQsRNfRKwa0
Ведущий TopGear Джереми Кларксон утверждает, что каждая деталь Yeti лучше, чем у любой другой машины на рынке. Доказать это он готов, конечно, необычным способом: ŠKODA придется посоревноваться в скорости с классическим Ferrari, поравняться объемом салона с шикарным Maybach, а померяться комфортом езды по бездорожью с Range Rover. К тому же можно ли на крышу Yeti посадить вертолет? Это уже отдельный вопрос:)

Судя по дате публикации, уже баян. Но я только сейчас посмотрел.
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение Droopy » Вт, 20 сен 2011, 16:53

Офигенное видео, я почти уже ети захотел!!
Droopy

Сообщение Shirokov » Вт, 20 сен 2011, 19:19

Вадим Кабунин писал(а):К тому же можно ли на крышу Yeti посадить вертолет?

Сама передача хороша, спору нет. 8) Но телевидение это такой "зверь" - фиг поймешь правда это или опять подстава :crazy: :Yahoo!:
з.ы. Гараж на Окружной никому не нужен? :oops:
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы