Предлагаю объединиться.
Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Genius писал(а):Я думаю более реально собраться в Меге (желательно в выходной и в воскресенье после обеда больше людей будет, я думаю), а там уже самые горячие головы соберуться и рванут на моря-)))
Как Абхазия2009? С Путиным Сухум брали?-)))
Dafff писал(а):А можно еще простенькие визиточки небольшие сделатьи под дворник подкладывать, мне кажется еще более эффективно, т.к. многие привыкли что на рамках в 99% случаях реклама дилера потому внимание туда не обращают...
Enem очень постараюсь тебе компанию составить, после обеда завтра отзвонюсь...
Genius писал(а):Просто нас тут всего несколько человек и все друг-друга уже знают. А вот шкод в городе все больше и больше. И наверняка многие понятия не имею, что в сети есть такой ресурс как этот, и что там даже есть краснодарская "ячейка". Предлогаю обсудить вопрос популяризации шкода-клуб.ру
Мне представляется наиболее элегантным, ненавязчивым, но в то же время действенным реклама на номерных рамках. Просто надпись www.skoda-club.ru (например фирменым зеленым по черному). Можно заказывать из Москвы, а можно сделать здесь. Узкая полоска самоклеющейся пленки с адресом сайта. Каждый на свои подрамники сможет наклеить сам. Таким образом будем узнавать своих в потоке, другие шкодоводы заметят и непременно заинтересуются, ну и прекратим уж делать рекламу Автокомплексу-))
autolife23 писал(а):Кому сдавать деньги на рамки?))
Dafff писал(а):Встреча прошла 28 августа в составе меня (Dafff) и murz, возле Меги.
Больше Шкод в окрестностях ТЦ не нашли (на открытой стоянке)
--
Enem, твой телефон дома забылДумал там тебя найти, но не нашел...
Dafff писал(а):Enem, мда, обидноБыли в одном месте, в одно время и не пересеклись...
Genius писал(а):Предлагаю сделать встречи тематическими. И добыть (выбить у дилера) флажки зеленого цвета с лейблом шкода настольного варианта.
И может быть базу телефонных номеров для оперативной связи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1