EndJ писал(а):Ты возле Елоховки живешь или работаешь?
Я на Ольховской обитаю!
ЗЫ. Скажите, может кто знает, почему на Ольховке в районе пересечения с Бауманской столько Шкод все время стоит?!
Работаю, а ты живешь? Ольховскую не знаю.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
EndJ писал(а):Ты возле Елоховки живешь или работаешь?
Я на Ольховской обитаю!
ЗЫ. Скажите, может кто знает, почему на Ольховке в районе пересечения с Бауманской столько Шкод все время стоит?!
AnTONIo! писал(а):Ольховскую не знаю.
amplifier писал(а):AnTONIo! писал(а):Ольховскую не знаю.
это там где велики продают )))
AnTONIo! писал(а):велик не покупал
amplifier писал(а):AnTONIo! писал(а):велик не покупал
зайдем с другого бока: "Как найти Ольховскую относительно известных ориентиров?"
Выходим из РГ, проходим гаражи (справа от нас), упираемся в проезжую часть, поворачиваем направо и идем до первого + - образного перекрестка, на нем снова направо - и вот тебе Ольховская
amplifier писал(а):AnTONIo! писал(а):велик не покупал
зайдем с другого бока: "Как найти Ольховскую относительно известных ориентиров?"
Выходим из РГ, проходим гаражи (справа от нас), упираемся в проезжую часть, поворачиваем направо и идем до первого + - образного перекрестка, на нем снова направо - и вот тебе Ольховская
AnTONIo! писал(а):amplifier писал(а):AnTONIo! писал(а):велик не покупал
вас понял![]()
осталось узнать работает он там или живет, т.е. раскрыть трактовку термина обитаю в устах конкретного человека
EndJ писал(а):Кстати, работаю на 34 км МКАД внутренняя сторона (СТО "Автомобильный") - это рядом со съездом в Бутово.
EndJ писал(а): Живу![]()
Хотя бываю там очень редко... Вся жизнь на колесах
Кстати, работаю на 34 км МКАД внутренняя сторона (СТО "Автомобильный") - это рядом со съездом в Бутово.
EndJ писал(а):О дачах: 2) остановка Калистово с Ярославского вокзала, дер. Василево![]()
Анна писал(а):EndJ писал(а):О дачах: 2) остановка Калистово с Ярославского вокзала, дер. Василево![]()
СоседУ меня - в Росхмеле, на той же станции. Дачный поселок типа "Калинки" что ли.... Речка в Калистово, все же Воря, кажись.
EndJ писал(а):AnTONIo! писал(а):amplifier писал(а):AnTONIo! писал(а):велик не покупал
вас понял![]()
осталось узнать работает он там или живет, т.е. раскрыть трактовку термина обитаю в устах конкретного человека
Живу![]()
Хотя бываю там очень редко... Вся жизнь на колесах
Кстати, работаю на 34 км МКАД внутренняя сторона (СТО "Автомобильный") - это рядом со съездом в Бутово.
Nikadim писал(а):Живу в Орехово-Борисово... на Гурьевском проезде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2