forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение Matvej » Пт, 18 фев 2011, 9:13

Клубни! Подскажите по резине. Где покупаете? В Белгороде или в Хаькове? Если в Хаькове, то где именно посмотреть и насколько дешевле выходит? М.б. есть ссылки в инете?
Matvej

Сообщение Rudev » Пт, 18 фев 2011, 15:21

До подушек дело не дошло. Красить надо крыло и капот. Крыло и фару под замену,капот выровнят. Страховка огорчила,сказала не видать тебе всех денег(
Изображение
Skoda Octavia A5FL vRS и Skoda Octavia A5FL 1.4 TSI
Rudev

Сообщение Roman31 » Пт, 18 фев 2011, 17:08

Matvej писал(а):Клубни! Подскажите по резине. Где покупаете? В Белгороде или в Хаькове? Если в Хаькове, то где именно посмотреть и насколько дешевле выходит? М.б. есть ссылки в инете?

Зимнюю брал в Харькове на авторынке. Гиславед норд фрост5 на рубли вышел по 3200 R15 205\65.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rudev писал(а):До подушек дело не дошло. Красить надо крыло и капот. Крыло и фару под замену,капот выровнят. Страховка огорчила,сказала не видать тебе всех денег(

Попробуй железки в Харькове заказать, может чуть дешевле выйдет.
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение Опер » Пт, 18 фев 2011, 20:39

Страховка огорчила,сказала не видать тебе всех денег(

В независимую экспертизу обращался? С этими ребятами надо только через суды или давить их фактами, иначе фиг они тебе оплатят стоимость ремонта :twisted: .
Меня когда ударили, я сделал расчет стоимости ремонта на СТО у знакомых,( счет-фактуру) с печатями и т.п., и предъявил перед оформлением манахеру в страховой. Вообщем получил практически ту стоимость на которую был расчет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Попробуй железки в Харькове заказать, может чуть дешевле выйдет.

Ага!! А провозить как??? Это не резина, которую можно переобуть на месте, а старую выдать за запаски. Крыло не стартер,фиг его спрячешь. :pardon:
Изображение
Опер

Сообщение робинзон » Пт, 18 фев 2011, 21:49

Привет, ребята! Насчёт Харькова - надо узнавать, может и можно провезти крыло бесплатно - последний раз, когда ездил туда на ТО, то видел, что народ провозит через границу "без оплаты таможенных сборов" - мама дорогая!!!!! Опять же - крыло, наверняка, можно провести в "Князе" - заметил, как люди возят керамогранит оттуда, причём в "нормальном" количестве... Самое главное - это соотнести стоимость перевозимого - может оно того и не стоит...

Был, на неделе, в "Моравии" - там скоро будут машины на тест-драйве, правда - все "на ручке", только Суперб, вроде как, обещают на ДСГ, а так - всё так же - унылые манагеры, машин в шоу-руме мало..... Прочитал в теме про "коробку ДСГ" о продлении гарантии - обратился с этим вопросом к манагеру - хрен вам!!! - никакого продления, стоимость ТО не зависит от срока авто(в том же Курске, в "Чешских автомобилях" - на машины "без гарантии" стоимость ТО - 800 руб, а не 1300 - как в "Моравии"... :cry: ) Да и вообще, общее впечатление - отстой полнейший, я понимаю, конечно, что идёт пока раскрутка, но уж пару девочек-манагеров(а не одну, которая информации выдаёт - :evil: ) можно было-то поставить, да и подучить - не мешало бы.... :cry:

И ещё - уже писал об этом, да и Опер, тоже, об это извещал нас - рожи те же, что и в Шевролете, а это, меня лично - пугает, я с ними сталкивался уже - был у меня Шевролет - воевал с ними на каждом ТО..... :cry: :o :shock: :evil: :crazy:

В независимую экспертизу обращался?

С "этим" делом может возникнуть куча проблем..........
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Roman31 » Пн, 21 фев 2011, 18:28

Ребят, живу в 7км от границы. Всю жизнь возил и буду возить из Харькова. Возил к примеру аквариум на 250 литров, с тумбой :oops: , возил коляску детскую вместе с кроваткой. Главное чеки чтобы были кассовые и товарные.
Изображение
Roman31

Сообщение Опер » Пн, 21 фев 2011, 20:00

Всю жизнь возил и буду возить из Харькова. Возил к примеру аквариум на 250 литров, с тумбой :oops: , возил коляску детскую вместе с кроваткой. Главное чеки чтобы были кассовые и товарные.

Да это все понятно! Все можно порешать и все можно провести-если надо :oops:
Товарищ уже наверное машину отремонтировал, а мы все ему советуем :)
Лучше други подскажите, какие лампы поставить в головной свет, чтобы светили хорошо. А то в магазинах -аж глаза разбегаются :crazy: а поспрашиваешь- одни одно говорят, другие другое. Может кто уже себе поставил и посоветует.
Да, ксенон трогать не надо!!!
Изображение
Опер

Сообщение робинзон » Вт, 22 фев 2011, 10:05

К сожалению - ничего посоветовать не могу - у меня заводской ксенон(весчь!!!!).....
робинзон

Сообщение Опер » Вт, 22 фев 2011, 15:23

ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ, БУДЕТ СЛУЖИТЬ - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! :beer:
Изображение
Опер

Сообщение робинзон » Вт, 22 фев 2011, 19:53

Опер писал(а):ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ, БУДЕТ СЛУЖИТЬ - С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! :beer:

Спасибо, братуха!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ И ТЕХ, КТО СЛУЖИТ!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
робинзон

Сообщение Roman31 » Пт, 25 фев 2011, 17:08

Опер писал(а):Лучше други подскажите, какие лампы поставить в головной свет, чтобы светили хорошо. А то в магазинах -аж глаза разбегаются :crazy: а поспрашиваешь- одни одно говорят, другие другое. Может кто уже себе поставил и посоветует.
Да, ксенон трогать не надо!!!

Я себе на 9ку ставил филипсы ксенон эффект +50 помоему, на киа ставил тот же только плюс 100. На сухой дороге светят отлично, а в сырость ни видно нифига... Бери обычные галогенки, без всяких ксенон эффектов. Смотри по мощности чтоб побольше было. На Фотона себе воткнул филипс 100\90 :Yahoo!: дальний врубаешь - зайцы спать ложатся!! но это 24вольта, на 12 помоему нет таких.
Изображение
Roman31

Сообщение psepos » Вт, 01 мар 2011, 12:18

Matvej писал(а):Клубни! Подскажите по резине. Где покупаете? В Белгороде или в Хаькове? Если в Хаькове, то где именно посмотреть и насколько дешевле выходит? М.б. есть ссылки в инете?

Привет. Я зиму брал в Харькове, у Дениса (контакты можно найти в этой теме http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=30947&hl=). Nokian W+ 205/55/R16 по цене примерно 3200 за колесо. Уже второй комплект резины беру у него - все нравится. Есть его сайт http://z-shina.com.ua/. Выглядит покупка примерно так. Выбираешь модель, звонишь ему, обговариваешь условия, где встретится. В назначенное время встречаемся и забираем резину.
psepos

Сообщение Roman31 » Ср, 02 мар 2011, 19:26

Всем привет! Кто нибудь видел или имеет такое на своей машине ? Блин где бы достать... Ребята заказывают с форума, почитал ветку...ни хрена непонятно, вроде стоит пружина 2 евро одна, а с учетом доставки в регионы 1800 руб. комплект. накладно однако...
http://www.youtube.com/watch?v=uTpH-WAe ... re=related
Изображение
Roman31

Сообщение Опер » Пн, 07 мар 2011, 12:32

Кто нибудь видел или имеет такое на своей машине ? Блин где бы достать... Ребята заказывают с форума, почитал ветку...ни хрена непонятно, вроде стоит пружина 2 евро одна

Я понял -руки пачкать надоело открывая багажник :D Не, у меня такой штучки нет :oops: Мне хотели, когда сигналку ставил сделать опцию открытия багажника, но потом передумали- там доводчики, если заметил стоят, багажник открывается с двух нажатий, поэтому смысла на брелок выводить не было.А вообще стоит ли заморачиваться, что нибудь не так и стойки меняй :pardon:
Изображение
Опер

Сообщение робинзон » Вт, 22 мар 2011, 9:26

Ну что, друзья - вот и весна, вроде как наступила - пора менять "обувку" - кто подскажет бюджетный вариант шиномонтажки с помывкой колёс? Мишлен-центр не предлагать.... :wink:
робинзон

Пред.След.

Вернуться в Регионы