forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодар skoda-club

Краснодар skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Краснодар skoda-club

Сообщение hip » Ср, 31 окт 2007, 11:46

Предлагаю объединиться.

Региональное общение данного региона преимущественно происходит тут - http://skodakuban.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось hip Вт, 24 мар 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
hip

Re: Краснодар skoda-club

Сообщение Dafff » Вс, 18 июл 2010, 10:19

У нас это... ну.. покос :D
я только в августе стану мобильным :roll:
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Tim Lighting » Вс, 18 июл 2010, 12:05

всем спасибо за общение! :)
wily_bullet было приятно познакомиться, особый респект и большущее спасибо за подарки!!!! :Bravo: :good:
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение GRUNDIG-K » Вс, 18 июл 2010, 12:25

:oops: только прибыли домой с дня рождения ! :friday: Извиняюсь за вчерашнее маломерное присутствие, особенно перед Шальной пулькой. Обещаю проводить в Аропорту завтра :Rose: В котором часу прибытие в Аэропорт?? :Search: :friends:
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение Genius » Вс, 18 июл 2010, 19:07

Созвонился с Деми ака Михаил. Постораюсь в след выходные вырваться на море, заодно и в Дивноморское заеду. Он на морях до 31 июля, так что присоединяйтесь-)
Жаль что вчера не получилось в Мегу приехать... Но завтра с удовольствием поучаствую в торжественной церемонии прощания провожающих (Антон....) и улетающих (Влада). Вечером в аэропорту Пашковский-)))
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение wily_bullet » Вс, 18 июл 2010, 19:14

GRUNDIG-K писал(а):Обещаю проводить в Аропорту завтра :Rose: В котором часу прибытие в Аэропорт?? :Search: :friends:

о, супер! мы будем на месте в понедельник около 20-00, наверное даже пораньше... регистрация у меня заканчивается в 21-35... так что буду рада всем, кто приедет, можно будет в кафешке еще посидеть... :roll:

Спасибо всем большое за встречу и теплый прием!!! была рада знакомству... надеюсь еще увидимся...
wily_bullet

Сообщение Genius » Вс, 18 июл 2010, 22:21

В порту все кафешки ЗА регистрацией уже-(
Поэтому есть резон ДО порта где то. Но нужно узнать более точно во сколько Антон примчит и с какой стороны - через Новорос и по объездной через Адыгею, или через Славянс и по кругу со стороны Ростова въедет. Потому как с 17 до 19:30 лучше через город не ехать - пробки везде где только могут быть!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение wily_bullet » Пн, 19 июл 2010, 3:10

поедем через Адыгею по М4... звони, состыкуемся...
wily_bullet

Сообщение GRUNDIG-K » Пн, 19 июл 2010, 7:44

:) Всем доброе утро! Не верная инфа, в сторону города вечером можно передвигаться очень спокойно и быстро. :horse: Кафе есть в зале прилета, я писал уже. От нашей компании, столик устроим. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а на аватаре похожа Влада !
SKODA Octavia A5 (II) MPI
GRUNDIG-K

Сообщение wily_bullet » Пн, 19 июл 2010, 8:38

GRUNDIG-K писал(а)::) Всем доброе утро! Не верная инфа, в сторону города вечером можно передвигаться очень спокойно и быстро. :horse: Кафе есть в зале прилета, я писал уже. От нашей компании, столик устроим. :beer:

я тоже видела и на улице и там... :wink: вообщем на месте разберемся, если что у меня с собой есть... :beer: главное не перепутать, кто из нас "летит в Ленинград"... :crazy: :D
GRUNDIG-K писал(а):а на аватаре похожа Влада !

ты меня узнал? :oops: :D это из раннего... :wink:

Все, я в Москве! Полет нормальный.
Еще раз хочу сказать спасибо большое всем за встречу! Спасибо тем клубням, что приехали проводить меня в аэропорт... было очень приятно... :oops:
Отдельное спасибо GRUNDIG-Kу, за мороженное и конечно же за подарок. :friends: Накладку на бампер привезти в след. раз не обещаю, но постараюсь притащить все, что дотащу... :D
Ну и конечно Антону отдельное большоооооооооое спасибо, что провозился со мной все эти 5 дней. Мы еще как выяснилось много чего посмотреть не успели, т.ч. жди еще в гости... :oops: :wink: надо ж тебя на море то вытаскивать, а то так и не искупаешься больше за год... :wink:

Вообщем ребята, если кому нужна будет помощь в Москве, консультация или решите приехать к нам в гости, пишите в личку/аську... я всегда на связи... буду рада помочь всем, чем смогу...
wily_bullet

Сообщение Ann_711 » Вт, 20 июл 2010, 13:58

Приятно было познакомится! Спасибо за подарки! Прошу прощения что не смогла вчера провести в аэропорту!
Ann_711

Сообщение antsharapov » Вт, 20 июл 2010, 14:19

wily_bullet писал(а):Ну и конечно Антону отдельное большоооооооооое спасибо, что провозился со мной все эти 5 дней. Мы еще как выяснилось много чего посмотреть не успели, т.ч. жди еще в гости... :oops: :wink: надо ж тебя на море то вытаскивать, а то так и не искупаешься больше за год... :wink:

А как всё посмотришь, больше не приедешь, что ли? :lol: Не провозился, а отлично провел время в компании изумительной "тётки из Московии" :D Жду в любой момент, сама знаешь :wink:
antsharapov

Сообщение Ann_711 » Ср, 21 июл 2010, 8:19

Влада, ты говорила о какой то массовой поездке шкодоводов по моему в крым. где почитать?
Ann_711

Сообщение wily_bullet » Ср, 21 июл 2010, 11:44

Ann_711 писал(а):Влада, ты говорила о какой то массовой поездке шкодоводов по моему в крым. где почитать?

в Киев на Международный Украинский слет Шкода Клуба... пока темы нет, т.к. не известна дата... как только появится информация, я обязательно напишу... :wink:
wily_bullet

Сообщение Ann_711 » Ср, 21 июл 2010, 13:30

во во ))) я ж помню что на ридну украину))) крым мне нравится очень. и я давно хотела в киев попасть)
Ann_711

Сообщение Mad_Dog » Ср, 21 июл 2010, 20:23

DEMY писал(а):мой местный номер 89183366741, море супер, народ где вы?

Миша! мы тута паримсо и ждём отпуску..))))) приехивай домой... тож попаришься..))))
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Пред.След.

Вернуться в Регионы