forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Nellia » Чт, 01 дек 2011, 16:31

Уважаемые шкодаводы!
Благодарю за участие в мероприятии "Нескоростное фигурное вождение" 26 ноября! Спасибо всем,кто приехал и участвовал)
Фотографии с мероприятия можно забрать у нас.
Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените))))) :crazy:
А вообще приятно сделать то,что не делал в нашем городе ни один официальный дилер)))Формат, конечно, не глобальный, но мы постарались)
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение werefkin » Чт, 01 дек 2011, 17:50

Начну хмуро: владею октавия классик 2011каппучино 8) купил в саратове карсар.1) трещины лакокрасочного на 5 двери с следами ржавчины. 2) свист в районе поликлинового ремня....... :x .Ездил к дилеру-срилеру в саратов (карсар :bad: ) помыли машину за 190 руб и боле ни чего. с трещинами краски на 5 двери еще не ездил весной начну атаковать.
А так все ничтяк .....6500 км пробег.
Имею диагун помогу сбросить сервисный интервал.. посмотреть- сбросить ошибки.нахожусь пересечение суворова дзержинского
werefkin

Сообщение alex771 » Чт, 01 дек 2011, 22:15

А что то как то тихонько прошло мероприятие. Типа только для своих. Или кому надо-тот знает? Где было то хоть и что делали?
alex771

Сообщение Nellia » Пт, 02 дек 2011, 8:53

Уважаемые шкодаводы)
Делюсь с Вами радостной новостью! :wink: Для владельцев постгарантийных автомобилей SKODA в честь новогодних праздников предоставляется СКИДКА)) :Yahoo!:
20% на сервисные работы (кроме кузовного ремонта), 15% на детали и аксессуары, бесплатная мойка, включая коврики и пороги. Каждому владельцу постгарантийного авто SKODA при Каждом посещении будет выдаваться купон, по которому 24 декабря можно принять участие в Лотерее и, собственно, выиграть хорошие призы))))
Сроки проведения акции с 5.12.12-24.12.12.
Приглашаем принять участие в акции) :good:
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение alex771 » Сб, 03 дек 2011, 10:41

malina58, чем эпопея с машиной закончилась?
alex771

Сообщение Georg » Сб, 03 дек 2011, 17:26

TO werefkin: Добро пожаловать, заходи располагайся ! :wink: Расскажи, а почему корсар? чем привлек? Кстати октавия классик это тур что ли? Откуда ж она прелесть такая новая в продаже ?

ТО Nellia : Так а где фотки то? На сайте тоже вашем нет.... :pardon:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение alex771 » Сб, 03 дек 2011, 19:09

Георг, это было сильно закрытое мероприятие. Поэтому фотки только из рук в руки, а после просмотра съесть :ROFL: Госпожа нейла просто игнорирует вопросы, которые ей задают :good:
alex771

Сообщение werefkin » Пн, 05 дек 2011, 17:08

[quote="Georg"]TO werefkin: Добро пожаловать, заходи располагайся ! :wink: Расскажи, а почему корсар? чем привлек? Кстати октавия классик это тур что ли? Откуда ж она прелесть такая новая в продаже ?
- шкода октавия2 А5 рестайл 8) комплектация классик цвет капучино - вкарсаре была тачка с типтроником в наличии, приехал и забрал. Давайте уже я Вам Господа диагуном чего нибуть посмотрю отвалил за него в китае косарь а он без дела лежит :twisted:
werefkin

Сообщение Shirokov » Ср, 07 дек 2011, 7:46

werefkin Добро пожаловать! :beer:
werefkin писал(а):Давайте уже я Вам Господа диагуном чего нибуть посмотрю

Как в анекдоте: "...Раздевайтесь. Не доктор, но посмотреть могу. ..." :Yahoo!: :Yahoo!:
Вы не переживайте. Народ осмыслит предложение и потянется толпами :D Устанете отбиваться. 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Ср, 07 дек 2011, 12:35

А вообще предложение абалденное, более чем заманчивое. Я вот хочу, только не знаю чего? :D Чего там вообще можно то?
werefkin, скинь контакты в личку, я б глядишь подскачил, поболтали бы о том о сем! :roll:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение werefkin » Ср, 07 дек 2011, 15:01

Georg писал(а):А вообще предложение абалденное, более чем заманчивое. Я вот хочу, только не знаю чего? :D Чего там вообще можно то?
werefkin, скинь контакты в личку, я б глядишь подскачил, поболтали бы о том о сем! :roll:

НУ например..... Начитались ВЫ супер умных советов что надо чистить дроссельную заслонку...почистили ее там помыли ....но ее оаказывается нуно еще и адаптировать а как?берем мой ХЭ-431 подключаем и ррррраз 01Engine electronics ну ии там Throttle BODY и все о.к. ну и там разные всякие кик довн айр бэг абс аср.сброс сервисных интервалов если напрягает ну и конечна же ошибки если горит мясорубка мил айрбэг.... всего не умею но опят приходит с долгами..... да кстати имею супер ваг ком в подарок достался может пробеги сбрасывать через обд разъем всякие логи прописывает ключи там мафоны раскодирует пользоваться не умею но могу загнать за оч.оч. дорого(как пользоваться не знаю смотрите в глобальной сети).
werefkin

Сообщение Burzik » Ср, 07 дек 2011, 22:08

Всем привет!
Для авто приобрел 2 вещицы:
1. Прикупил через инет накладки на пороги allu-frost (красотень!!!)
:Yahoo!:
2. У партнера клуба - "Гитлера" я все-таки разорился и прикупил шнурок "ВАСЯ-Диагност" (вещица обалденная - все, себе и знакомым (у кого
VAG) в нашем городишке продиагностировал и пооткрывал, что можно).
Если есть у кого желание поиграться с настройками давайте встретимся (правда я живу в Каменке, но в Пензе бываю частенько), мой номер тел. есть у Георгия.
И еще вопросик - кто-нибудь продает турик? У меня сосед по гаражу желает купить.

Столько стало предложений по "дигуанам" :good: , даже не посмотрел внимательно посты выше.
Burzik

Сообщение werefkin » Чт, 08 дек 2011, 17:36

О..., Georg а Вы говорили..... Всегда есть альтернатива.....Конкуренция рождает предложение- Burzik вот например будет работать чисто с мужскими клубнями ,а я вазьму на себя самое сложное, ответственное и приятное - девушек...... Уважаемые девушки обладательницы Skoda только Я смогу в удобное для Вас время, а именно после 18.00.Всецело Ваш werefkin
werefkin

Сообщение Shirokov » Чт, 08 дек 2011, 21:18

werefkin писал(а):Уважаемые девушки обладательницы Skoda только Я смогу в удобное для Вас время, а именно после 18.00.Всецело Ваш werefkin

"Слова не мальчика, но мужа." :good: Ждем отзывы "обладательниц Skoda" :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Пт, 09 дек 2011, 7:56

Раз зашла тема активации "фишек" хотел спросить, вроде где то прочитал что у тебя, Burzik, "дневной свет" активирован? В фарах?
Просто информация несколько разнИца по форуму. :Search: Кто пишет что при включении в положение "авто" свет горит на 30% днем, а как стемнеет - ярче, кто пишет что горит всегда, во всех положениях, но гаснет когда на ручник ставишь.... Мне лично в Веге активировали на прошлом ТО так что он при включенном зажигании горел все и вся,во всех позициях. мне что то не понравилось, и я попросил вернуть как было. Т.е. мне то хочется чтобы переключатель был в положение "авто", и днем горел, и бонусы типа "living home " "tonnel light" и пр. тоже присутствовали, и при необходимости возможность отключить всю иллюминацию тоже можно было. Такое бывает? :roll:
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Пред.След.

Вернуться в Регионы