толяныч писал(а):сто лет здесь не был. Всем привет!
Здесь сейчас и делать то особо нечего

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
толяныч писал(а):сто лет здесь не был. Всем привет!
marlo писал(а):Всем здрасте))Ребят,нужна ваша помощь!!! Как то раз взбрела мне в голову идея поставить автозапуск на мою машинку.
![]()
Ну и вот проехался по магазинам,все промотрел,пощупал и решил буду ставить.Купил себе Starline A91 Dialog(идиот
,сначала надо было поспрашивать у знающих людей,почитать интернет,как другие накалываются как и я)Ну да ладно,опустим выражения и слова которыми я себя называл. Суть просьбы: наверное все из вас бывают в столь знаменитом ТЦ Астра,так вот там есть представительство Starlin'а.В этом магазинчике должен продаваться Can-модуль (Starline Can 20),для считывания информации с Can-шины атомобиля и правильной работы сигналки,Если кто поедет посмотрите,есть ли такой в продаже и какова его цена.Очень нужна така штука!!!
Заранее благодарен ВАМ!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А если кто купит и отправит мне эту штуку,буду всю жизнь благодарен.Деньги сразу и оплату за пересылку тож с меня!!!!
vostok_vw писал(а):Антоха ек макарек не мог в пятницу написать. Я в субботу был в Астра авто.если до выхов никто не отпишется то в пятницу заеду посмотрю. Кинь тело свое если что позвоню оттуда. Тебе надо было А92 брать он уже со встроеным кан модулем. Я себе поставил Шерхан лоджикар 4, с встроенным кан модулем стоимость сигналки 9100 в Авто-Браво и 8700 в Озвуч мире. Из багов сиги только отсутствие дальнобойности (берет примерно на 200-300 метров не прямой видимости) ну и 3 раза слетал брелок с дисплеем, лечится выниманием батарейки.
Goblin07 писал(а):Ставьте пандору, у них can на голову лучше, и по настройкам супер. Через комп можно настроики менять + прошивки обнослять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3