forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Вадим Кабунин » Пт, 09 дек 2011, 10:48

Nellia писал(а):Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените))))) :crazy:

Nellia, вы меня так заинтриговали, что я аж из отпуска шефу позвонил и всем коллегам. Никто не знает нашего шпиона. Познакомьте, а :lol:
http://www.chmotor.ru
8 (8412) 929 777
Мастер-приемщик: Сергей Потолоков 8 937 445 99 39
Вадим Кабунин

Сообщение werefkin » Пт, 09 дек 2011, 23:06

Дамы -Господамы те кто от официальных автосалонов диллеров скажите(обывателю оформленному фирмой полный привет) Мне вот Вы- чешские моторы, вега кар,карсар.(кстати в карсаре говорили что то-ли чешские моторы то-ли вега кар, один болт, только вид с боку) Чегож Вы не чегошеньки не знаете о том что продаете то, а? хотел купить(наличка на руках была) октаху в пензе звоню в вегу, а там мы уточним и перезвоним.... до сих пор звонят.....
werefkin

Сообщение Burzik » Сб, 10 дек 2011, 8:48

Дненой свет у меня через дополнительные в ПТФ, горит в AUTO и OFF, с возможностью отключения в MFD. Можно также реализовать через сновные лампы ПТФ или ближний свет (яркость регулируется, с возможностью отключения), можно что бы с габаритами или без них. Свет Coming и Living тоже можно отключать в MFD, у кого его нет шнурком. Corner работает как от положения руля так и от указателя поворотов.

А вообщето все подробно расписано в профильной ветке http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=81&t=70920
Burzik

Сообщение Shirokov » Сб, 10 дек 2011, 17:20

То Burzik, а Вы с Туром "работали"? Есть там что активировать, помимо блокиратора дверей? 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Burzik » Сб, 10 дек 2011, 22:29

Shirokov писал(а):То Burzik, а Вы с Туром "работали"? Есть там что активировать, помимо блокиратора дверей? 8)

Делал только диагностики, с удалением несущественных ошибок (серьезные все равно появляются), но если поискать на форуме то можно найти инфу по доп. функциям.

А еще вот этот сайт рекомендую:http://www.drive2.ru/experience/skoda/octavia_ii/octavia_ii/?t=30,60
Burzik

Сообщение werefkin » Пн, 12 дек 2011, 16:40

Shirokov писал(а):То Burzik, а Вы с Туром "работали"? Есть там что активировать, помимо блокиратора дверей? 8)

Солидарен с Вами Shirokov :D .
Burzik дык у меня руки не как не доходили отписать по поводу с ваших слов" дигуана": Эт вы в пензу одноклубникам мужской наружности с целым орсиналом хакера выезжать будете :ROFL: бук там достанете, для пущей важности перезарядите аккомулятор(усиленный марс-иониевый) и рразз и дело в шляпе :oops: или шляпа? :P
Burzik я не хочу вас обидеть и всецело Вас уважаю.
werefkin

Сообщение Georg » Пн, 12 дек 2011, 21:48

Странно как то вы, werefkin, все время всех по половому признаку делите..... :no: Шкодовод - лицо бесполое, но симпатичное. :oops:
А так же собственно не понятно что Вы для "пущей важности.... из своего орсинала" предлагаете одноклубникам? :twisted:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение werefkin » Вт, 13 дек 2011, 17:22

лаунч диагун (126 марок) имею со всеми плюсами 8) бьет по цели на расстоянии 30м...Я пол имею... По поводу Вашего"Шкодовод лицо бесполое,но симпатичное" я как бы :lol: ВЫ подумайте сначала прежде чем написать а то ВАМ погремуху какую нить обидную подвесят :D одноклубники
werefkin

Сообщение Shirokov » Вт, 13 дек 2011, 20:45

Уважаемые, приветствую.
Говорят, что скоро праздник – Новой год. :elka: Не сходить ли нам, по традиции, :wink: в баньку. :friends: Предлагаю в следующий четверг 22- го декабря встретиться в сауне «Суворовского». :beer:
Ваше мнение? 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Cubic-studio » Ср, 14 дек 2011, 15:48

Традициям не изменять! Я ЗА!
Изображение
Cubic-studio

Сообщение Shirokov » Ср, 14 дек 2011, 19:06

Cubic-studio писал(а):Традициям не изменять! Я ЗА!

А молодой ПАПА :good: еще и проставляется :Yahoo!: :Yahoo!: :beer:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Droopy » Вс, 18 дек 2011, 19:19

Всем привет. Да, я поддерживаю традициям изменять нельзя. Я как всегда "ЗА". Леонид, наверное нужно народ собирать?
Droopy

Сообщение Shirokov » Пн, 19 дек 2011, 21:39

Shirokov писал(а): Предлагаю в следующий четверг 22- го декабря встретиться в сауне «Суворовского».

Ну и шо молчим? 8) Чего ждем? :crazy:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Nellia » Вт, 20 дек 2011, 11:37

Вадим Кабунин писал(а):
Nellia писал(а):Р.С.Чешским моторам отдельный привет - шпиёна то смените))))) :crazy:

Nellia, вы меня так заинтриговали, что я аж из отпуска шефу позвонил и всем коллегам. Никто не знает нашего шпиона. Познакомьте, а :lol:

Ну вот видите, вы меня интригуете, я вас...а шпиён тогда кого интригует? :roll: Загадка...

werefkin писал(а): werefkin » Сб, 10 дек 2011, 0:06
Дамы -Господамы те кто от официальных автосалонов диллеров скажите...... Мне вот Вы- чешские моторы, вега кар,карсар.(кстати в карсаре говорили что то-ли чешские моторы то-ли вега кар, один болт, только вид с боку) Чегож Вы не чегошеньки не знаете о том что продаете то, а? хотел купить(наличка на руках была) октаху в пензе звоню в вегу, а там мы уточним и перезвоним.... до сих пор звонят.....

Уважаемый господин werefkin! Зачем же Вы так .... чьи-то слухи и непонятные мнения выкладываете. Обывательское мнение то, конечн, имеет законное право быть выставленным на всеобщее обозрение...но все же...Приезжайте и расскажите мне об этом случае. Всё разрулим)))а еще у меня есть чай и печеньки :wink:

Уважаемые шкодалюбители!
Приглашаю Вас всех с детьми к нам на праздник "Новогодний переполох"
24 декабря в 12:00
Для малышей - угощения, подарки, Дед Мороз,Снегурочка и Специальный зеленый гость
Для взрослых - торжественное завершение сервисной акции (Кстати, она в самом разгаре :good: ) в виде розыгрыша призов.
Подарки уже приготовлены)))
Мы хотим услышать от Вас пожелания для дальнейшего взаимополезного сотрудничества и работы в новом 2012 году и подарить Вам наше фирменное ВегаКаровское новогоднее настроение! :friends:
ул. Чаадаева,137, т:57-27-26 Официальный дилер SKODA в Пензе "ВегаКар"
Nellia

Сообщение Shirokov » Ср, 21 дек 2011, 17:23

Уважаемые, приветствую.
Завтра 22 декабря, в 19.00 на базе сауны ТЦ "Суворовский" состоится Шкодо-стрелка.
Повестка дня: как обычно :beer: :beer: :beer: :beer: :disco:

Droopy респект и уважуха за оперативность :beer: :good:
TOUR 1,8T
Shirokov

Пред.След.

Вернуться в Регионы