Всем привет! Что то народ совсем закрутился в новогодней суете, и забыл про старый добрый шкода-клуб. В эту субботу (вчера) в Веге был новогодний праздник, я на нем присутствовал, было очень интересно и даже удивительно, особенно факт присутствия двух дедов морозов. Я долго пытался вспомнить бывало ли такое раньше, но так и не в вспомнил. А уже вечером из новостей нашел для себя ответ, на этот удивительный факт. Оказывается это какой то спец проект орт, они снимают программу о профессии дед мороз, и спецкор наряженный д. морозом посещает различные праздники в Пензенской обл.
Так же порадовала снегурочка, nellia - которая замечательно выглядела

, и еще какая то незнакомая девушка которая постоянно, игриво улыбалась

. Но особенно приятно растрогали теплые слова технического директора Ильи, о том что "..... Все что вы видите, дорогие клиенты, вокруг это результат критики истинных любителей марки шкода "шкода-клуба Пензы". И то что первый в Пензе дилер - Вега и в дальнейшем будет стремиться быть ближе к клиентам " (с) В общем внимание было приятным, а в честь наступающего нового года клубу (в моем лице

) вручили..... АВТОМОБИЛЬ!
Да не какой нибудь, а суперб!

Ну и конечно не обошлось без фуршета, были фрукты и печенюшки, и какая то штука с креветками непонятная (вкусно, но непонятно), и кофе без ложечки(порадовал, можно сыпать через край сколько хош), и розыгрыш неплохих призов( подлокотник-холодильник, регистратор, радар-детектор), только вот не понятно зачем было проводить розыгрыш в том числе среди купонов отсутсвующих клиентов? К слову сказать видел как им тут же через 5 минут звонили и сообщали о выигрыше.
В общем мне понравилось, в этом году Вега для меня первой начала "новогодний отсчет"!