forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение soloshenkoff » Чт, 23 сен 2010, 9:46

Доброго времени суток одноклубники! Продаю сабвуфер JBL усилок Blaupunkt и комплект проводов за 3 тысячи рублей. Кому интересно мой телефон 8-904-008-71-49 Слава
soloshenkoff

Сообщение Iceman » Чт, 23 сен 2010, 12:14

Тахир Дос Сантос писал(а):Тут ежедневно проезжаю мимо ул. Локомотивной и поворачиваю на Можайского к кольцу и справа стоит штендер на котором написано - Skoda-club. Кто-то в курсе что это за сервис такой?

Если я правильно понял, то там находятся 3 бокса где производят ремонт всех авто какие-то умельцы. Мне про этот сервис в свое время Кошак Кошакович писал (у него там друг работает), когда я хотел у него заказать запчасти. Про качество и цены ни чего не скажу, брал там один раз фильтр масл и возд. цены как везде.
Изображение
Iceman

Сообщение dimi » Пт, 24 сен 2010, 14:32

Здрасте всем БРАТЦЫ! :friends:
На форуме с 2009года но эту ветку увидел только сегодня :oops:

У меня вопрос
Где по мимо диллера (у них не бюджетно) можно установить круиз-контроль на турик, нужно заменить ручку (та что слева от руля) и прокинуть жгут от ручки до БПР (находится справа под жабо), и потом прописать в мозги через VAG COM.
Все схемы и манипуляции viewtopic.php?f=15&t=59779

Я тут подумал на счет места слёта, площадка у дворца спорта "Юбилейный" не подойдёт?

Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
О кстати! сегодня у Жукова будет встреча 19:00.
Постараюсь приехать.
skoda octavia tour 1,6л 2008г. чёрная
dimi

Сообщение Iceman » Сб, 25 сен 2010, 21:32

Лёд тронулся господа шкодаводы - наконец-то приняли устав. Очередная, пятничная встреча состоялась в количестве 6 человек, что дало повод для принятия устава и не большой фотосессии 6 машин. Фотки будут в понедельник (если прокурор отдаст :) ). Так что грызите локти те кто не приехал. Вашей машинки на них не будет :ROFL: . Хотя ещё не всё потеряно - пьятница опять наступит
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 27 сен 2010, 10:01

Итак, друзья мои шкодные, наконец-то в прошедшую пятницу на традиционной встрече собралось количество участников, достаточное для принятия наболевших решений.

Спасибо всем, кто отозвался на участие в общем собрании, хотя на последней встрече собрались только те, кто был с начала объединения Тверских шкодаводов: prokuror, Romich, Alex(Tver), cthutq72, Iceman, Тахир Дос Сантос. Странно, что те шкодаводы и любители, кто ранее заявляли о готовности участия, на прошедшую традиционную встречу почему-то не приехали. Но ничего не мешает приехать на следующую встречу. Ведь нет оснований стесняться. Всегда кто-то приезжает с любимыми родственниками. Здесь нет места Московскому снобизму, и мы рады общению с любыми любителями Шкода, не зависимо от того, на чем они ездят – Супербе или Фелиции, на Лексусе или ВАЗе или вообще - ходят пешком.

Теперь немного повторю предыдущий пост, чтобы проинформировать о последних новостях тех, кто готов к нам присоединиться. На прошедшей пятничной встрече мы провели общее собрание и приняли устав Региональной общественной организации «Тверской клуб любителей автомобилей Шкода» (сокращенное название РОО «Тверь Шкода-клуб»). Поскольку регистрация общественной организации без образования юридического лица не требуется, то Тверь Шкода-клуб начал легитимную деятельность с 24 сентября 2010 года. Соответственно осталось заказать изготовление клубной символики и знаков отличия и вручить их на торжественном приеме в члены клуба. Протокол собранияи всякие другие формальности я подготовлю и представлю на следующей встрече. Фотки сбросил Iceman для подготовки фотоотчета о встрече.

Пока парни общались, я сделал несколько наблюдений, которые хотелось бы озвучить. Действительно, новое место встреч на ступеньках у памятника Г.К. Жукову оказалось удачным. Место достаточно симпатичное само по себе – на фотках это видно. Куча места, где можно безопасно побегать детям (для тех, кто приезжает с семьей). Много места для стоянки. Вид однобрендовых машинок на стоянке у ступенек обращает на себя внимание и заинтересовывает. Я заметил за те полтора часа, что мы собирались, несколько раз к месту встречи специально подъезжали – рассмотреть поближе, жаль постеснялись подойти.

Так что мое мнение - Тверскому Шкода-клубу – жить!!!!

Кстати, никому не возбраняется уже организовать какие–нибудь клубные мероприятия.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение dimi » Пн, 27 сен 2010, 11:04

У меня не получилось приехать, потому что машину получил у Интер Кар в 21:00, а не в 18:00 как планировалось :pardon:
skoda octavia tour 1,6л 2008г. чёрная
dimi

Сообщение Alex(Tver) » Пн, 27 сен 2010, 11:38

Все здорово, только фоток не видно.Хочется посмотреть на все происходящие со стороны :)
Alex(Tver)

Сообщение Iceman » Пн, 27 сен 2010, 16:36

Вот фото отчет о пятничной встрече
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Почему-то почти все авто синего цвета :( . Только я с Тахиром выделился
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 28 сен 2010, 19:19

"...а это, внучек, отцы-основатели в далёком десятом году..." :-D
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Ср, 29 сен 2010, 3:41

Всем привет. В следующую пятницу прибыть не смогу. Один чудак на ВАЗ 2115 в задницу въехал на Волоколамке. Буду зализывать раны. :bad:
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Ср, 29 сен 2010, 7:16

Да... Прискорбно. За последний месяц уже второго из наших злодеи подрихтовали. Удачи тебе Сергей в борьбе со злодеем и страховой.

p.s. Разработал новую форму листовки с ссылкой на Тверь Шкода-клуб и адресом места встречи. Посмотрим будет ли результат. Кто присоединится к распространению, скиньте в личку адрес электронной почты я сброшу готовый к распечатке макет листовки в редакторе Word.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение ROVER_А3 » Ср, 29 сен 2010, 8:48

Всем привет!
на встречу ни как не получается подъехать...по выходным мотаюсь то дом то Тверь(на электричках).
Прошел оценку от страховой полностью...оценили ущерб в 126 000р, а получится минимум тыс. на 50 больше и соответственно по ОСАГО выплата максимально 120 000...деньги будут перечислены через 30 дней.
Теперь надо решать где делать ремонт...выбор не фонтан конечно.
Fabia New 1.4 Sport
Изображение
ROVER_А3

Откуда: Тверская обл. г.Вышний Волочёк-Тверь-Вышний Волочёк

Сообщение Alex(Tver) » Ср, 29 сен 2010, 11:50

Я в эту пятницу наверное тоже подъехать не смогу.Сthutq72 сильно тебя подбили?
Alex(Tver)

Сообщение Slava88 » Ср, 29 сен 2010, 19:44

Всем привет)))с меня +1)
Slava88

Сообщение Slava88 » Ср, 29 сен 2010, 19:47

Слёт каждую пятницу в 19-00??
Slava88

Пред.След.

Вернуться в Регионы