Olegoff » Пн, 27 сен 2010, 10:01
Итак, друзья мои шкодные, наконец-то в прошедшую пятницу на традиционной встрече собралось количество участников, достаточное для принятия наболевших решений.
Спасибо всем, кто отозвался на участие в общем собрании, хотя на последней встрече собрались только те, кто был с начала объединения Тверских шкодаводов: prokuror, Romich, Alex(Tver), cthutq72, Iceman, Тахир Дос Сантос. Странно, что те шкодаводы и любители, кто ранее заявляли о готовности участия, на прошедшую традиционную встречу почему-то не приехали. Но ничего не мешает приехать на следующую встречу. Ведь нет оснований стесняться. Всегда кто-то приезжает с любимыми родственниками. Здесь нет места Московскому снобизму, и мы рады общению с любыми любителями Шкода, не зависимо от того, на чем они ездят – Супербе или Фелиции, на Лексусе или ВАЗе или вообще - ходят пешком.
Теперь немного повторю предыдущий пост, чтобы проинформировать о последних новостях тех, кто готов к нам присоединиться. На прошедшей пятничной встрече мы провели общее собрание и приняли устав Региональной общественной организации «Тверской клуб любителей автомобилей Шкода» (сокращенное название РОО «Тверь Шкода-клуб»). Поскольку регистрация общественной организации без образования юридического лица не требуется, то Тверь Шкода-клуб начал легитимную деятельность с 24 сентября 2010 года. Соответственно осталось заказать изготовление клубной символики и знаков отличия и вручить их на торжественном приеме в члены клуба. Протокол собранияи всякие другие формальности я подготовлю и представлю на следующей встрече. Фотки сбросил Iceman для подготовки фотоотчета о встрече.
Пока парни общались, я сделал несколько наблюдений, которые хотелось бы озвучить. Действительно, новое место встреч на ступеньках у памятника Г.К. Жукову оказалось удачным. Место достаточно симпатичное само по себе – на фотках это видно. Куча места, где можно безопасно побегать детям (для тех, кто приезжает с семьей). Много места для стоянки. Вид однобрендовых машинок на стоянке у ступенек обращает на себя внимание и заинтересовывает. Я заметил за те полтора часа, что мы собирались, несколько раз к месту встречи специально подъезжали – рассмотреть поближе, жаль постеснялись подойти.
Так что мое мнение - Тверскому Шкода-клубу – жить!!!!
Кстати, никому не возбраняется уже организовать какие–нибудь клубные мероприятия.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!