forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Евгений Кутуков » Чт, 17 сен 2009, 17:20

толяныч писал(а):при ночной езде около 90 (было темно стрёмно гнать) рекорд экономичности 5.2 даже сфоткать хотел но в машине все спали и будить не хотел (у меня 1,4).

Эт че-е-е-е... Ездят у нас два товарища, работают в такси. Говорят, что 3,3!!!!!!!!! :evil: эт запросто!!!!!! Попробовал - 5-я на 50км/ч. СМЕРТЬ МОТОРУ И КОРОБКЕ!!! Не делайте этого!!!!!
Евгений Кутуков

Сообщение vicom » Сб, 19 сен 2009, 14:36

Евгений, здравствуйте! У меня грядет ТО-2. Заявленая стоимость ТО без замены свечей 6 т. руб. Насколько я знаю помимо работ предусмотренных ТО-1 еще меняют воздушный фильтр двигателя. Что еще делается? Почему спрашиваю? ТО-1 стоит 3.2 т. руб, а ТО-2 6т. руб., неужели замена воздушного фильтра стоит 2.8 т. руб.? Еще вопрос: сколько будет стоить замена масла в коробке на более качественное-работа+масло?
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

ТО-2.

Сообщение Евгений Кутуков » Сб, 19 сен 2009, 15:58

Vicom, Здравствуйте.
На ТО-2 перечень работ существенно отличается от ТО-1 (перечень в сервисной книге). По регламенту положено менять фильтр салона, а воздушный фильтр и свечи мы меняем по результатам осмотра - как правило ко времени второго ТО воздушный фильтр пора менять (пыльно что-то у нас в регионе), свечи тоже "подвыгорают" - увеличивается зазор между боковыми электродами и центральным, который становится похож на треугольник. Все это не есть хорошо, об этом когда-то писал. Все замененные "расходники" оставляем владельцу с тем, чтобы лично убедиться в этом.
Замена масла в КПП - 500р. Т.к. продаем только оригинальные зап. части и материалы - выбора нет: либо масло для МКПП - родное, либо масло для МКПП спортивной комплектации, оно идет как масло RS. Литр стоит 1040р.
Удачи!
Евгений Кутуков

Сообщение vicom » Сб, 19 сен 2009, 18:35

Спасибо, через недельку увидимся.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение nik82 » Сб, 19 сен 2009, 22:56

Вопрос! Подскажите кто знает, где я могу купить в Архангельске подлокотник штатный на свою А5 классик.
nik82

Сообщение Евгений Кутуков » Сб, 19 сен 2009, 23:09

Хорошо. Кстати, сегодня расхвалил Вашу доработку клиенту сервиса. Он сразу убежал покупать уплотнитель. Супер!
Прикупил родственникам Фабию А4 2002г. 1.4 130000км., учиться ездить. Уж как не любят у нас машины..... Фильтра - у меня в пылесосе чище, на стенках двигателя - 3 мм. слой литола (эт когда масло менять не любят и льют что попало). Откровенно ржавые пятна - на толстенном кузове! До сквозной коррозии далеко (что подтверждает гарантию в 10 лет). До чего шустра Фабийка! Сейчас такого нет почему-то.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

nik82 писал(а):Вопрос! Подскажите кто знает, где я могу купить в Архангельске подлокотник штатный на свою А5 классик.
Приветствую Вас! Завтра отзвоните (8182) 46-23-71 Денис. Отдел з/ч ООО "Авто-Браво". Поможет. Сейчас в продаже подлокотник на Тур - 8000р.
Евгений Кутуков

Сообщение vicom » Вс, 20 сен 2009, 14:29

2 Евгений Кутуков.
Хорошо. Кстати, сегодня расхвалил Вашу доработку клиенту сервиса. Он сразу убежал покупать уплотнитель. Супер!

Я, так понял, это в мой адрес? А куда он побежал покупать уплотнитель, если не секрет? В Архангельске продается только светлосерый и коричневый, смотрятся на авто колхозом.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Alexey T. » Вс, 20 сен 2009, 15:41

Даа Фабия классное авто )
У старшего Брата была Фабия ) 1,4 101 л.с. бегала супер .Как пуля.
Да и салон был трехцветный , выставочная была.
К сожалению пришлось продать...
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение Евгений Кутуков » Вс, 20 сен 2009, 16:29

vicom писал(а):2 Евгений Кутуков.

Я, так понял, это в мой адрес? А куда он побежал покупать уплотнитель, если не секрет? В Архангельске продается только светлосерый и коричневый, смотрятся на авто колхозом.
Добрый день!
Я так понял, что в наш отдел зап. частей - заказать такой-же уплотнитель дополнительно.
Евгений Кутуков

Сообщение vicom » Вс, 20 сен 2009, 19:27

Я пробовал родной шкодовский уплотнитель, который идет по верху дверей, он плохо встает в данное место. Он жесковат и двери туго закрываются и, поскольку клеющая часть работает на отрывание, со временем отклеивается :( . У меня стоит сейчас просто черный резиновый дверной самоклеющийся уплотнитель уплотнитель D-профиля, вот он работает как надо. Я ведь предлогал им Вас угостить? :) Посмотрю как зимой он будет стоять, не оторвет ли его при примерзании двери?

Если интересно:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... C&start=45
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Лёлик Б3 » Пн, 21 сен 2009, 6:04

Всем привет.
Евгений, на передних дверях по краю начало уплотнителем протирать краску.
Чего делать? Как лечить?
Лёлик Б3

Сообщение Евгений Кутуков » Пн, 21 сен 2009, 17:33

Лёлик Б3 писал(а):Всем привет.
Евгений, на передних дверях по краю начало уплотнителем протирать краску.
Чего делать? Как лечить?

Приветствую Вас!
Еще раз, где протерло? Не слышал о таком. Если можно - фото. Если гарантийный автомобиль - предъявить дилеру. Мы решаем все вопросы.
С Уважением, Евгений.

Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 11 секунд:

Да! Если Вы имеете в виду натир от уплотнителя двери на центральной стойке кузова снизу, то есть такое, наблюдали. Предлагаем 2 варианта решения: перекрас либо подкрас с установкой антискольной пленки - лечится на века. Подъезжайте, предварительно отзвонившись. Обязательно поможем.
Евгений Кутуков

Сообщение толяныч » Пн, 21 сен 2009, 22:20

примногоуважаемый :lol: Евгений общение на форуме предполагает, что пишут правду и сказки не рассказывают. Верить или нет ваше право. Но издеваться (расход 3,3 ) не советую. :evil:
толяныч

Сообщение Лёлик Б3 » Пн, 21 сен 2009, 22:47

Да! Если Вы имеете в виду натир от уплотнителя двери на центральной стойке кузова снизу, то есть такое, наблюдали. Предлагаем 2 варианта решения: перекрас либо подкрас с установкой антискольной пленки - лечится на века. Подъезжайте, предварительно отзвонившись. Обязательно поможем.
Спасибо за ответ. Именно так и в том месте. Но так как на данный момент в Мурманске, интересно что здесь мне предложат...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Спасибо за ответ. Именно так и в том месте. Но так как на данный момент в Мурманске, интересно что здесь мне предложат...

Добавлено спустя 24 секунды:

Лёлик Б3

Сообщение Prata » Пн, 21 сен 2009, 23:05

Здрасьте!
У меня Фабия...........

И вам здрасьте! А зачем тему плодить одинаковые? http://www.forum.skoda-club.ru//viewtop ... ht=#681673 - там и ждите ответов :) с Увж. Toniki
Prata

Пред.След.

Вернуться в Регионы