да народу действительно маловато..ну а что же поделаешь....
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Markiza писал(а):Всем приветДавно не посещала форум, а тут оказывается встреча намечалась, было бы здорово встретиться любителям шкод! А то по городу видишь шкодиков, а знакомиться на дороге как-то неудобно
evgesha писал(а):Markiza писал(а):Всем приветДавно не посещала форум, а тут оказывается встреча намечалась, было бы здорово встретиться любителям шкод! А то по городу видишь шкодиков, а знакомиться на дороге как-то неудобно
Ну незнаю!Стараюсь каждую фабу догнать,поравняться и обогнать,чтоб рамками "посверкать",а в ответ даже глазом не моргнут!
evgesha писал(а):Ну незнаю!Стараюсь каждую фабу догнать,поравняться и обогнать,чтоб рамками "посверкать",а в ответ даже глазом не моргнут!
по мне так тяжело осуществимо)ибо работа как обычно непредсказуемаknopa писал(а): можно встретиться в рабочий день и пообедать коллективно.
Death писал(а):по мне так тяжело осуществимо)ибо работа как обычно непредсказуема![]()
работа исключительно стратегическая)knopa писал(а):если не секрет - в чем работа заключается?
Death писал(а):работа исключительно стратегическая)я не могу с работы отлучиться ибо обед не дает выхода за территорию)сиди и кушай пожалуйста за забором
повезло вам)knopa писал(а):а я могу уйти в любое время
Death писал(а):повезло вам)
ну а мне вот пока что не везет)))knopa писал(а):ага, правда не сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2