Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

), да и "зиму" хочу отмыть начисто, на них грязи - по 3 кг на каждом, да и состояние дисков и резины хочу глянуть.... Так, что - жду адресов бюджетных шиномонтажек с мойкой колёс.....Ну что, друзья - вот и весна, вроде как наступила - пора менять "обувку" - кто подскажет бюджетный вариант шиномонтажки с помывкой колёс? Мишлен-центр не предлагать..

робинзон писал(а):Ну что, друзья - вот и весна, вроде как наступила - пора менять "обувку" - кто подскажет бюджетный вариант шиномонтажки с помывкой колёс? Мишлен-центр не предлагать....
AlexS1980 писал(а):Ребята помогите, поцарапал бампер, что делать? говорят есть краска или карандаш. Где его можно купить? Машина белая, ужасно не красиво смотрятся черные царапины
робинзон писал(а):Спасибо, ребята!!!
Робинзон, а что с Мишленом не так ?
tutung писал(а):На Мишлене, скорее всего ценник не бюджетный. Еще два года назад, когда у них резину покупал, от переобувки отказался. Цена тогда в среднем 1,5 раза выше была.

что они очень много машин покрасили Шкод (его личные слова) и все будет ок
Салон открылся, кажись в декабре... 
Я по работе немного с заводдом Мишлен столкнулся пару раз, там все строго насчет сервисного обслуживания. Марку они умеют держать. По мне так лучше переплатить за качество, чем какой то дядя тебе на древнем станке крутнёт твою резину, понавесит там непойми чево, а потом то резину жрет, то еще чего нить... ИМХоВозникла необходимость подкрасить дверь (скол краски блин до металла, геометрия металла не повреждена, обидно, машине 3 месяца всего). Подскажите, стоит ли связываться с Моравией, как с официалом? Назвали цену в 7 тысяч рублей, гарантия на покраску 6 месяцев.
Я делал заднюю правую дверь (мне ее дама вдавила задним бампером).Вмятина была с дно стакана до металла. Так мне все обошлось в 8 тысяч. На качество не жалуюсь и в цвет ребята угадали. Мне понравилось как сделали. Снимали дверь, я тоже боялся "сверчков" после умелых рук, но молодцы сделали все качественно.
Делали на СТО на Есенина. Там у них и сушильный цех и всякие прибамбасы.Да, и все сделали как и обещали за трое суток. Так что рекомендую 

Slavon4ever писал(а):Даёшь встречу Шкода-клуб Белгород-стайл!
Предлагайте дату. Я за любой кипиж, кроме голодовки!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3