Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
skazi29 писал(а):Всем привет, народ! сто лет тут не был...есть вопрос точнее проблема...пришли запчасти для восстановления авто...заказал еще ксенон аля китай...покурил форум пишут. что есть проблемы с установкой на авто слишком они у нас умные))) Кто устанавливал и в курсе этого дела подскажите как установить...больше всего интересует вопрос как установить в ПТФ...говорят можно спалить блок электроники(((Заказаны новые тюнинг фары+2 комплекта ксена в ближ и ПТФ...помогите установить...начитался форума теперь ссыкотно его ставить))) На Рыси стоит штатный ксен...всем заранее спасибо за помощь...звоните 8911-пять 7 пять 22-девять шесть Игорь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рысь 08 года До ФЛ А5
skazi29 писал(а):Народ у меня РС и там штатно стоит ксен...Кузов не ФЛ, ПТФ там не большие, ввиду летних приключений на трассе в виде прыгающих под колеса пьяных ослов, пришлось менять пол моськи(не серьезно хоть, мой чудо капот в дребезги(надеюсь восстановлю к лету), лобовое, решетка(заказна тюненная) и фара(тоже не сток(линза под ксенон))С ближним проблем нет вроде, а вот с ПТФ есть заморочки с бортовым, вот и думаю как его победить, В ПТФ ксен исключительно для поездок по трассе!!!у кого есть знакомые электрики хорошие, надо установить еще заднюю диодную оптику, обмануть бортовой!!! Буду признателен за помощь!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Соответственно после установке поеду регулировать всю оптику чтобы и мне и другим водителям было комфортно))))
skazi29 писал(а):Вопрос был в другом)))
IvanSevsk писал(а):skazi29 стоп паника! Да, народ, нет больше в Северодвинске синей РС номер 080, я продал ее в СПб, себе Скаута нового купил=)
ОКТАВИУС писал(а):Поздравляю!,здесь брал(Севск,Арх-к)? и если небольшой секрет - скоко денежек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1