forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение DeArt » Чт, 17 янв 2013, 2:43

УУУУУ!!!! Информация супер! И как раз вовремя! Спасибо, Draive29!
Tour 1.4, BCA, 2007, "вишня", на клубных рамках с ником.
"Всё что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть" © (А.Курилкин aka Mad Rabbit)
DeArt

Сообщение Goblin07 » Чт, 17 янв 2013, 10:32

Клубни есть светодиоды в габариты при установке которых не выскакивают ошибки. Диодики очень яркие Цена 1 диодика 50 руб. Кому интересно пишите в личку. Всего есть 8 диодов.
Goblin07

Сообщение Goblin07 » Ср, 23 янв 2013, 20:58

Все резину продали, налетай на диодики)))
Goblin07

Сообщение skazi29 » Пн, 28 янв 2013, 16:47

Всем привет, народ! сто лет тут не был...есть вопрос точнее проблема...пришли запчасти для восстановления авто...заказал еще ксенон аля китай...покурил форум пишут. что есть проблемы с установкой на авто слишком они у нас умные))) Кто устанавливал и в курсе этого дела подскажите как установить...больше всего интересует вопрос как установить в ПТФ...говорят можно спалить блок электроники(((Заказаны новые тюнинг фары+2 комплекта ксена в ближ и ПТФ...помогите установить...начитался форума теперь ссыкотно его ставить))) На Рыси стоит штатный ксен...всем заранее спасибо за помощь...звоните 8911-пять 7 пять 22-девять шесть Игорь.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рысь 08 года До ФЛ А5
Игорь SKODA OCTAVIA VRS "Злобная Рысь")))
skazi29

Сообщение Goblin07 » Пн, 28 янв 2013, 20:00

skazi29 писал(а):Всем привет, народ! сто лет тут не был...есть вопрос точнее проблема...пришли запчасти для восстановления авто...заказал еще ксенон аля китай...покурил форум пишут. что есть проблемы с установкой на авто слишком они у нас умные))) Кто устанавливал и в курсе этого дела подскажите как установить...больше всего интересует вопрос как установить в ПТФ...говорят можно спалить блок электроники(((Заказаны новые тюнинг фары+2 комплекта ксена в ближ и ПТФ...помогите установить...начитался форума теперь ссыкотно его ставить))) На Рыси стоит штатный ксен...всем заранее спасибо за помощь...звоните 8911-пять 7 пять 22-девять шесть Игорь.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рысь 08 года До ФЛ А5

если в ближнем линзы то ставь смело, слепить не будешь. А вот в ПТФ я бы не советовал, на FL они большие и лупят мама не горюй.... встречные будут тебя добрым словом вспоминать постоянно.
Goblin07

Сообщение Oleg29 » Вт, 29 янв 2013, 6:34

На кой хер вообще ставить ксенон,ездят как паровозы с прожекторами, даже в линзах,если галогеновые,то они не предусмотрены для установки ксенона-пучок света получается рассеянным.Ну и конечно же вылетает блок центральной электроники.ИМХО
Skoda Octavia tour 1.4
Skoda Octavia FL 1.6 Elegans+wr3
Skoda Superb Combi 2.0 TSI DSG6 Elegans+
Oleg29

Сообщение skazi29 » Вт, 29 янв 2013, 17:46

Народ у меня РС и там штатно стоит ксен...Кузов не ФЛ, ПТФ там не большие, ввиду летних приключений на трассе в виде прыгающих под колеса пьяных ослов, пришлось менять пол моськи(не серьезно хоть, мой чудо капот в дребезги(надеюсь восстановлю к лету), лобовое, решетка(заказна тюненная) и фара(тоже не сток(линза под ксенон))С ближним проблем нет вроде, а вот с ПТФ есть заморочки с бортовым, вот и думаю как его победить, В ПТФ ксен исключительно для поездок по трассе!!!у кого есть знакомые электрики хорошие, надо установить еще заднюю диодную оптику, обмануть бортовой!!! Буду признателен за помощь!!!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Соответственно после установке поеду регулировать всю оптику чтобы и мне и другим водителям было комфортно))))
skazi29

Сообщение Goblin07 » Вт, 29 янв 2013, 18:18

skazi29 писал(а):Народ у меня РС и там штатно стоит ксен...Кузов не ФЛ, ПТФ там не большие, ввиду летних приключений на трассе в виде прыгающих под колеса пьяных ослов, пришлось менять пол моськи(не серьезно хоть, мой чудо капот в дребезги(надеюсь восстановлю к лету), лобовое, решетка(заказна тюненная) и фара(тоже не сток(линза под ксенон))С ближним проблем нет вроде, а вот с ПТФ есть заморочки с бортовым, вот и думаю как его победить, В ПТФ ксен исключительно для поездок по трассе!!!у кого есть знакомые электрики хорошие, надо установить еще заднюю диодную оптику, обмануть бортовой!!! Буду признателен за помощь!!!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Соответственно после установке поеду регулировать всю оптику чтобы и мне и другим водителям было комфортно))))

ПТФ именно по трассе и слепят безбожно...... и их ты никогда не отрегулируешь, даже если совсем вниз опустишь то при наличии грязи на ПТФ они превращаются а прожектора которые лупят по глазам. Ничего личного но товарищи которые понаставят ксенон куда только возможно а потом едут как елки очень напрягают...... :o
Goblin07

Сообщение skazi29 » Вт, 29 янв 2013, 18:47

Вопрос был в другом)))
skazi29

Сообщение Draive29 » Чт, 31 янв 2013, 23:25

skazi29 писал(а):Вопрос был в другом)))

Не припомню что-то чтоб кто-нибудь на Шкоде ксен в ПТФ ставил :no: . Светодиодные круглые ПТФ от Фабы РС ставили.., а на форуме и Драйве гуглил?
Scout 1,8TSI БелоМоро4ка на Drive2
Draive29

Сообщение skazi29 » Пт, 01 фев 2013, 9:02

Draive29
Начитался, решил не ставить, т.к гемморно и можно спалить блок электроники! Осталось решить проблему с установкой задней диодной оптики))) Буду искать норм.электирика или самому ломать голову как их запихать уже, начитался много, но подробно никто не пишет ничего((( ВАГком есть у кого??? Новую переднюю уже установил, пока все светит и работает на отлично!

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
viewtopic.php?f=64&t=70449&p=1757911&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B05#p1757911
Молодец чувак выложил уже все подробно наконец-то...пошел греть паяльник)))

Добавлено спустя 4 часа 25 минут 11 секунд:
Народ нужен Вася диагност, есть ребята у кого нибудь??? добраться до 9 блока, чтобы дать машине понять что стоят диодные фонари!!! Детей мороженым, жен цветами, мужчин пивом обеспечу)))
skazi29

Сообщение Goblin07 » Пт, 01 фев 2013, 16:49

в севске есть
Goblin07

Сообщение IvanSevsk » Сб, 02 фев 2013, 20:49

skazi29 стоп паника! В Северодвинске у меня у друга на РС 07 года стоит ксенон в ПТФ, все нормально. Если будут проблемы, через шнурок можно отключить проверку ламп, и все будет работать. Шнурок есть у меня, я в Северодвинске.
Да, народ, нет больше в Северодвинске синей РС номер 080, я продал ее в СПб, себе Скаута нового купил=)
Octavia RS 2008 raceblue околосток, Северодвинск. Была=(
Сейчас Octavia Scout 2012 белый, в ожидании доработок=)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ivansevsk/
IvanSevsk

Сообщение ОКТАВИУС » Вс, 03 фев 2013, 11:06

IvanSevsk писал(а):skazi29 стоп паника! Да, народ, нет больше в Северодвинске синей РС номер 080, я продал ее в СПб, себе Скаута нового купил=)

Поздравляю!,здесь брал(Севск,Арх-к)? и если небольшой секрет - скоко денежек? :good:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение IvanSevsk » Вс, 03 фев 2013, 12:30

ОКТАВИУС писал(а):Поздравляю!,здесь брал(Севск,Арх-к)? и если небольшой секрет - скоко денежек? :good:

Спасибо! Брал в Питере, а туда везли с общего склада в Москве=) Купил в январе, за 1млн.руб., со скидкой в 100тыр.
Octavia RS 2008 raceblue околосток, Северодвинск. Была=(
Сейчас Octavia Scout 2012 белый, в ожидании доработок=)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ivansevsk/
IvanSevsk

Пред.След.

Вернуться в Регионы