IvanSevsk писал(а):ОКТАВИУС писал(а):Поздравляю!,здесь брал(Севск,Арх-к)? и если небольшой секрет - скоко денежек?
Спасибо! Брал в Питере, а туда везли с общего склада в Москве=) Купил в январе, за 1млн.руб., со скидкой в 100тыр.
хорошая скидка

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
IvanSevsk писал(а):ОКТАВИУС писал(а):Поздравляю!,здесь брал(Севск,Арх-к)? и если небольшой секрет - скоко денежек?
Спасибо! Брал в Питере, а туда везли с общего склада в Москве=) Купил в январе, за 1млн.руб., со скидкой в 100тыр.
ОКТАВИУС писал(а):IvanSevsk писал(а):ОКТАВИУС писал(а):Поздравляю!,здесь брал(Севск,Арх-к)? и если небольшой секрет - скоко денежек?
хорошая скидка,а здесь - чо : очередь или скидок нет?я так пока неспеша почву зондирую
,в ближайшие года тоже хочу апгрейд заделать..
![]()
BIMMER29 писал(а):всем привет. встречайте северодвинца:) машину купил в августе. бу. а5 дорестайл. на форуме недавно.
Michalih писал(а):На 1.6 BSE, нужен воздушный и салонный.
Oleg29 писал(а):Летом менял себе салонный и воздушный фильтр покупал в астра-авто на 2-ом этаже,за всё 600 рублей(всегда в наличии)
Goblin07 писал(а):Oleg29 писал(а):Летом менял себе салонный и воздушный фильтр покупал в астра-авто на 2-ом этаже,за всё 600 рублей(всегда в наличии)
100% не оригинал
Oleg29 писал(а):Goblin07 писал(а):Oleg29 писал(а):Летом менял себе салонный и воздушный фильтр покупал в астра-авто на 2-ом этаже,за всё 600 рублей(всегда в наличии)
100% не оригинал
На кой мне всралса этот оригинал, ВАГ не производит фильтра
Oleg29 писал(а):Летом менял себе салонный и воздушный фильтр покупал в астра-авто на 2-ом этаже,за всё 600 рублей(всегда в наличии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1