DeArt » Вс, 24 фев 2013, 14:17
В "Техномастере" и брал.
Если поподробнее: wwww.техномастер.рф (г.Тольятти)
Оформил заказ на их e-mail, по правилам, которые написаны у них на сайте. В переписке сообщают стоимость заказа (в моём случае 1 упор с кронштейнами под Tour - 1120.ру), стоимость упаковки и доставки до транспортной компании - 200.ру и стоимость перевозки (я выбрал ТК "Дел.Линии" - 300.ру).
Они, как я понял, каждого первого числа отправляют набранные за месяц заказы в изготовление. Т.е. мой упор ушёл в работу 1 февраля, 15 февраля его уже отправили в ТК, о чём тоже сообщили по почте. 22-го посылка пришла в Ангельск. Отметил кстати, что они не просто тупо дооснащают упор от ВАЗовских задних дверей кронштейнами под конкретную модель машины и отправляют. К нему прилагаются подробная инструкция по установке и доп.крепёж (заклёпки и насадка на сверло) для тех, кто крепит с запасом надёжности в 150%.
Кстати, весь сабж и его установка ОЧЕНЬ подробно расписаны на Драйве в фотоочёте Антона magic77, когда у него Tour был. Потому не считаю нужным плодить одинаковые отчёты по монтажу.
А "Милотек" не выбрал потому что они хромированные и дорогие - ни к чему мне под капотом такая красота, там же в основном чёрный пластик.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Впечатления: капот, конечно вверх не подлетает сразу после открывания замка - его всё равно надо приподнимать руками примерно до средины его хода. Тут нужно бы большее усилие газ-лифта. Заменить, кстати, можно на газ-лифт от любого другого авто, но вот от какого? На них усилие, как на мебельных не пишут (((
Но тем не менее я доволен, как слон! Убрал кочергу, убрал защёлку кочерги, которая мешала плотно встать уплотнителю капота. Открываю теперь одной рукой.... Лепота! )))
Tour 1.4, BCA, 2007, "вишня", на клубных рамках с ником.
"Всё что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть" © (А.Курилкин aka Mad Rabbit)