romashka писал(а):Всем доброго дня!
Принимайте в компанию.
Машинка пришла на днях, ...
Поздравляю !!!
Цвет очень необычный (не помню такого на стенде в аспэке),
удобный "в лес, на рыбалку" (с).
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
romashka писал(а):Всем доброго дня!
Принимайте в компанию.
Машинка пришла на днях, ...
r18 писал(а):Поздравляю !!!
Цвет очень необычный (не помню такого на стенде в аспэке),
удобный "в лес, на рыбалку" (с).
romashka писал(а):... Цвет не спутаете - в ближайшее время похожего не будет.
chav писал(а):абалдеть! мой любимый цвет, мой любимый размер! Живьём хочется глянуть. Где катаетесь? Супруга в курсе, что она в клубе?
18rus писал(а):Эт точно...а то тепла не будет скоро,а так за лето и ни разутак что подписываюсь под словами сказанными BRABUSом
:):)
Brabus писал(а): эх Димон, ни кто нас не поддерживает
DSM писал(а):Brabus писал(а): эх Димон, ни кто нас не поддерживает
А чего просто так говорить? давайте назначаем встречу, скажем на ближайшую субботу 11 сентября возле Петровского на 12.00 и все! Кто за, против, воздержался?
Brabus писал(а):DSM писал(а):Brabus писал(а): эх Димон, ни кто нас не поддерживает
А чего просто так говорить? давайте назначаем встречу, скажем на ближайшую субботу 11 сентября возле Петровского на 12.00 и все! Кто за, против, воздержался?
DSM я всегда за,только давайте не там, площадку надо больше и без людней,я же хочу прокатиться на суперб:) не ужели вы таких не знаете, за неделю организуем, всем успеем послать приглашения!!!!
Brabus писал(а): DSM я всегда за,только давайте не там, площадку надо больше и без людней,я же хочу прокатиться на суперб:)
Brabus писал(а):... давайте 11 сентября, вроде пока тепло стоит,дождей нет!!!!
chav писал(а):Brabus писал(а):... давайте 11 сентября, вроде пока тепло стоит,дождей нет!!!!
Поддерживаю, токо сам хотел машинку в ремонт отдать на этой неделе. А может и не соберусь, уж сколько так катаюсь![]()
По площадке: парковка перед стройдепо, народу там поменьше чем у петровского.
По погоде: вот тут некоторые синоптики обещают первый снег с дождем именно на 11, но есть и другие, которые готовят нам ясную погодуВерить, правда, всем нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1