forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение Georg » Ср, 05 сен 2012, 16:19

Shirokov писал(а):Уважаемые, приветствую.
Предлагаю на 14-е или 21-е "замутить" осеннюю стрелку Пензенских Шкодников и сочувствующих :D

Я как всегда ЗА! Если обсуждение открыто то ЗА 21-е число!
Shirokov писал(а):Как обычно - два варианта: Если будут Шкодницы :Rose: , то пивной ресторан :beer: :beer: ,
если одни ШКОДНИКИ, то сауна "Суворовского" :disco: :beer: :beer: .

Я скорее за сауну, но в принципе всегда ЗА шкодниц :oops:
А вот сауну надо менять :no: , на ту где есть веники! :wink:

Shirokov писал(а):
Georg писал(а):на выходных участвовал таки в мероприятии в Москве по установлению рекорда России. Был в составе делегации от Пензенской области.

Молодцы :good: Где полный список "делегации от Пензенской области"? 8)

Собственно список короткий был: Я, супруга и рыжая чихуа-хуа по имени Зайка.
Хотя я видел еще одного паренька там, с полной уверенностью что когда то на соседнем факультете с ним учился, но 58-х номеров больше не было.
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение ant_dm » Чт, 06 сен 2012, 15:26

Ребята и девчата подскажите.....Примерно через неделю вливаюсь(если разрешите) в ваш клуб(в ожидании машинки октавия 1.6 мпи)....Подскажите что лучше купить заранее и что в первую очередь может пригодиться....У ОД не хотелось бы...т.к. машинка почти весь бюджет скушала.....Подскажите в каких магазинах в Пензе и что лучше покупать....Заранее спасибо!!!!!!!!!!
ant_dm

Сообщение Shirokov » Вс, 09 сен 2012, 15:54

Уважаемые,
нужно запаять интеркуллер. Где? 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Cfhell » Вс, 09 сен 2012, 19:16

Там фольга, кто ж тебе ее запаяет?!
Обезжирь и замажь холодной сваркой. Я так делал, стоит пока.
AGU, 2000 г, Пенза
Cfhell

Сообщение Shirokov » Пн, 10 сен 2012, 7:58

Cfhell писал(а):Обезжирь и замажь холодной сваркой.

За идею - спасибо :beer: , но вопрос пока остается в силе.
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Cfhell » Пн, 10 сен 2012, 22:54

Реально, не заварят тебе такой тонкий металл. На металлистов сервис, вроде, радиаторами занимается. Посмотри на ПНЗ-форуме, чел с ником trup.
AGU, 2000 г, Пенза
Cfhell

Сообщение Shirokov » Ср, 12 сен 2012, 10:43

Shirokov писал(а):нужно запаять интеркуллер.

В теории вопрос решил. Заваривается аргонной сваркой. :good: Пока "не горит", с практикой чуть позже. :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так что с посиделками на 21 сентября? :beer: :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Ср, 12 сен 2012, 16:31

ant_dm писал(а):Ребята и девчата подскажите.....Примерно через неделю вливаюсь(если разрешите) в ваш клуб(в ожидании машинки октавия 1.6 мпи)....Подскажите что лучше купить заранее и что в первую очередь может пригодиться....У ОД не хотелось бы...т.к. машинка почти весь бюджет скушала.....Подскажите в каких магазинах в Пензе и что лучше покупать....Заранее спасибо!!!!!!!!!!

Приветствуем! Всегда рады истинным ценителям и поклонникам Шкоды, так что вливайся! :wink:

Что касательно первых нужд, из самых самых, на мой взгляд, это коврики (можно и в багажник), я брал свои в мегаавто, полиуретановые, легли как родные, цена в два раза ниже чем у ОД, в багажник брал на суворова, Аудио-Эскорт. Это так сказать по сезону, грязно больно, на второе и третье есть месяц накопить. Это защита двигателя и зимняя резина. Причем последнюю вполне можно найти на базарпнз с рук в очень даже хорошем состоянии по сходной цене.
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение ant_dm » Чт, 13 сен 2012, 8:08

Georg писал(а):
ant_dm писал(а):Ребята и девчата подскажите.....Примерно через неделю вливаюсь(если разрешите) в ваш клуб(в ожидании машинки октавия 1.6 мпи)....Подскажите что лучше купить заранее и что в первую очередь может пригодиться....У ОД не хотелось бы...т.к. машинка почти весь бюджет скушала.....Подскажите в каких магазинах в Пензе и что лучше покупать....Заранее спасибо!!!!!!!!!!

Приветствуем! Всегда рады истинным ценителям и поклонникам Шкоды, так что вливайся! :wink:

Что касательно первых нужд, из самых самых, на мой взгляд, это коврики (можно и в багажник), я брал свои в мегаавто, полиуретановые, легли как родные, цена в два раза ниже чем у ОД, в багажник брал на суворова, Аудио-Эскорт. Это так сказать по сезону, грязно больно, на второе и третье есть месяц накопить. Это защита двигателя и зимняя резина. Причем последнюю вполне можно найти на базарпнз с рук в очень даже хорошем состоянии по сходной цене.

Спасибо большое. В понедельник иду забирать из ЧМ. Коврики, защиту и передние брызговики заказал в АвтоЕвропе что рядом с салоном (новый магазин открылся в красной высотке). По цене очень даже демократично.Ну а дальше буду разбираться по ходу дела....Машинку уже видел....сказали предпродажная подготовка и в понедельник можешь забрать.....Теперь думаю о зимней резине...Какую посоветуйте на штатные штамповки R16...Если можно фирму и размер покрышек... :)
ant_dm

Сообщение Shirokov » Пт, 14 сен 2012, 11:40

ant_dm писал(а):через неделю вливаюсь(если разрешите) в ваш клуб

Добро пожаловать :beer: :beer: :friends:
ant_dm писал(а):что лучше купить заранее и что в первую очередь может пригодиться

Аптечка. Огнетушитель. Знак аварийной остановки. Трос. 8)
ant_dm писал(а):Теперь думаю о зимней резине...Какую посоветуйте на штатные штамповки R16...Если можно фирму и размер покрышек... :)

У меня Gislaved Nord Frost V (правда на 15-тые). Пойдет уже третий сезон - мне нравятся :good: .
На лето взял Gislaved Ultra*Speed (на 16-тые) - весьмааа :good: :good: :good: .

Посещайте встречи - узнаете много полезной информации. :friends:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Georg » Пт, 14 сен 2012, 11:50

Я тоже с хорошими эмоциями вспоминаю Гиславед НФ 5, стоящая резина! :good: И еще очень хороша нокиа хака 7! Пожалуй это лучшее на чем я ездил. И не надо слушать тех что это просто фигня с расркученным брендом. Кто так говорит у того просто денег нет на нокию., а стоит она подороже многих, ка бы не всех :)
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение kamazof » Пт, 14 сен 2012, 12:23

ant_dm писал(а):
Georg писал(а):

Спасибо большое. В понедельник иду забирать из ЧМ. Коврики, защиту и передние брызговики заказал в АвтоЕвропе что рядом с салоном (новый магазин открылся в красной высотке). По цене очень даже демократично.Ну а дальше буду разбираться по ходу дела....Машинку уже видел....сказали предпродажная подготовка и в понедельник можешь забрать.....Теперь думаю о зимней резине...Какую посоветуйте на штатные штамповки R16...Если можно фирму и размер покрышек... :)

Бери Continental ContiIceContactTM 205/55 R16. Зиму отъездил понравилась
kamazof

Сообщение ant_dm » Вс, 16 сен 2012, 6:28

Спасибо большое всем за советы.в понедельник еду забирать машинку.как забкеру и поставлю на учет отпишусь о впечатляниях :)
ant_dm

Сообщение alex771 » Пн, 17 сен 2012, 7:31

А я гонялся на Хакапелита R. Очень нравилось!!!
alex771

Сообщение Cfhell » Пн, 17 сен 2012, 17:39

Давайте лучше так. Кому попадалась ПЛОХАЯ зимняя резина и как она называлась?
AGU, 2000 г, Пенза
Cfhell

Пред.След.

Вернуться в Регионы