DamirKh писал(а):Каюсь, на кремовой шкоде был я. На фесте меня не было потому что тупо забыл про это замечательное мероприятие из-за семейных передряг. Ехал в Абзаково по делам, передать документы. Действие Пассата B6 на трассе не понял, едет сзади сигналит, моргает дальним, то ли обгона требует то ли еще что-нить. Так и не понял что хочет пока не свернул. Потом жена сказала (когда уже в город приехали), что пока меня ждала в машине видела шкоду с флагом клуба.Машина красная стояла на стоянке рядом с 5 корпусом вроде (наверное это был Женька). Это было в субботу ближе к вечеру. Я всплакнул, и осталось только смотреть ваши фотографии. На следующий фэст обязательно приеду.
Них..ясе!! Обгона требовал! Ехал за тобой километров 5, если надо было бы обогнать, выстрелил бы турбой! Я сигналил, потому что видел у тебя на корме клубные рамки. Короче многое потерял! Ну и спасибо что отписался.
Герману: А ты говорил не отпишется. Магнитогорцы сознательные!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:DamirKh писал(а): Действие Пассата B6 на трассе не понял, едет сзади сигналит, моргает дальним, то ли обгона требует то ли еще что-нить.
Кстати на фотках фэста этот пассат Б6 присутствует, он тебе сигналил?