forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Alex(Tver) » Сб, 09 окт 2010, 10:57

Я сегодня посетил торговый центр РУБИН и мне кажется ,что это как раз то что нам надо.Место внутри помещения много, лавочки стоят,тепло, нет тесноты.Есть только один минус-это парковка машин.Припарковаться всем в одном месте вряд ли получится.Если только вдоль фасада всем встать.Так что на зиму хороший вариант. :good:
Alex(Tver)

Сообщение Iceman » Сб, 09 окт 2010, 18:06

Согласен полностью. в крайнем случае можно вставать справа от него - где выезд на набережную через мостик в сторону казарм.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 33 секунды:
По поводу шкодного выезда предлагаю на выбор:
1. Диорама "Бой за город Ржев", Ржевский Краеведческий музей. Диорама площадью 200 кв м рассказывает об одном дне ожесточенных боев за Ржев. На диораме - улицы города, вдали видна Волга. Огонь, взрывы, рукопашная, убитые и раненые, искореженная техника. РжевТел: 8(48232)2-09-15 - около 120км
2. Архитектурно-этнографический музей под открытым небом в д. Василево (филиал ГУК ТГОМ), Единственный в области музей под открытым небом, где собраны памятники деревянного зодчества. Здесь же находится Чертов мост.
172002 Тверская обл. Торжокский р-н. Василево. Тел: (48251) 9-18-63 около 70км
3. Музей армейской авиации. В музее собраны все основные типы отечественных вертолетов. Уникальные экспонаты: самая первая советская и самая большая в мире винтокрылые машины. Тверская обл. Торжокский р-н. Торжок
Тел: 8(48251)9-11-85, 5-58-26 около 60км
4. Макушка Валдая, Памятник природы. Самая высокая точка Валдайской возвышенности -346,9 метров над уровнем моря. Тверская обл. Вышневолоцкий р-н. Есеновичи около 130км
5. FATTORIA del SOLE, Сыроварня «FATTORIA del SOLE» – «ферма, полная солнца». Аграрное хозяйство специализируется на изготовлении итальянских сыров. Дегустация сыров, и приготовленных из них блюд.
170521 Тверская обл. Калининский р-н. Медное Тел: 8-920-150-00-56, 8(905)125-74-07, 8(4822)56-26-00, 57-47-10 около 35км
6. Вознесенский Оршин монастырь, Вознесенский собор Оршина монастыря (1567) - один из древнейших памятников архитектуры Тверской области Калининский р-н. Орша Тел: (0822)372684, 32-12-08, 32-35-57, 34-37-38 около 30 км
7. Завидово, Архитектурный ансамбль церкви Успения Пресвятой Богородицы. Конаковский р-н. Завидово
8. с. Свердлово, Архитектурный ансамбль Редкий по красоте и сохранности ансамбль, в который входят: Церковь Воздвижения Честного Креста Господня, часовня, ограда с воротами. Тверская обл. Конаковский р-н. Свердлово
9. Церковь Рождества Богородицы в селе Городня, Построена в 1391. Это единственный сохранившийся на сей день в области памятник Тверского княжества. Путевой дворец, валунный мост. Живописный вид на Волгу. Конаковский р-н.
10. Преображенская церковь села Красное, Церковьь села Красное (1790)– точная копия Чесменской церкви,построенной по приказу Екатерины II (1777) в Санкт-Петербурге. Старицкий р-н. Красное
Взято отсюда http://www.tverturism.ru/info.php?id=137
Выбор огромный, но я выбрал то что находиться не дальше 100км, т.к. многие поедут с детьми. Но окончательный выбор по месту дате и времени будет решаться общим голосованием на одном из пятничных сборов.
Надеюсь скоро поедем?!
Изображение
Iceman

Сообщение Romich » Сб, 09 окт 2010, 21:39

Давайте в Старицу махнем!
Romich

Сообщение Iceman » Вс, 10 окт 2010, 7:21

Romich писал(а):Давайте в Старицу махнем!

Куда именно в Старицу?
Изображение
Iceman

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вс, 10 окт 2010, 11:50

а может для начала просто на пикник? Как то с малого начать.
Тахир Дос Сантос

Сообщение Alex(Tver) » Вс, 10 окт 2010, 16:16

Я бы в Старицу съездил и в Красное заодно,там целебные источники где то рядом и дорога нормальная.Что касается других предложений,в Есеновичах у моих родственников деревня , там смотреть особо нечего и часть дороги ТОНАРАМИ раздолбали, так как карьеры рядом.В Торжке я был, там есть на что посмотреть.Так что надо решать когда и куда.Если погода будет может на след. недли в субботу.
Alex(Tver)

Сообщение Iceman » Вс, 10 окт 2010, 16:45

Желательно на неделе - до четверга определиться - когда и куда. Чтобы в пятницу на встрече обговорить организационные вопросы и время выезда.
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Вс, 10 окт 2010, 20:03

Предлагаю голосовать, а там будет видно кто за что и когда. Я за 2 и 3 номер, за одну поездку, предложенный ICEMAN. Предпочтительно в воскресенье, так как сынишка в субботу учится. Только вопрос работают ли те места куда собираемся. Ау шкодоводы Торжка, отзовитесь.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Вс, 10 окт 2010, 21:25

cthutq72 писал(а):Предлагаю голосовать, а там будет видно кто за что и когда. Я за 2 и 3 номер, за одну поездку, предложенный ICEMAN. Предпочтительно в воскресенье, так как сынишка в субботу учится. Только вопрос работают ли те места куда собираемся. Ау шкодоводы Торжка, отзовитесь.

Я тоже считаю, что так мы сможем достойно провести выходной - например выехав часиков в 10.00 на месте около 11.30 осмотрев одно место где-то около 1,5ч, возле него пообедать (ещё 1,5ч) и продолжить путь ко второму (ещё 1ч) после которого пополдничать будет уже около 17.00 и вернуться домой (1,5ч) итого, получаем прибытие обратно в 18.30, что в принципе для воскресенья нормально. Можно по прибытию подвести итоги поездки.
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 11 окт 2010, 9:35

Ого! Я за выходные оказывается тут многое пропустил.

Присоединюсь к мнению cthuutq72 и Iceman, что наиболее оптимальным будет автопробег по интересным местам под Торжком. Только вот если погода. Может на этой неделе еще не испортится? Главное чтоб сухо было. Мне тоже желательно выезд в воскресенье (детеныши тоже в субботу заняты). А пикник? Сардельки какие-нибудь можно взять и с собой и по дороге на костерке их … и там же их с горчичкой и хлебушком и пивом (безалкогольным)… Ой. Уже не рабочая обстановка получается … хочу все и сейчас.

Теперь серьезно. Поспрашаю своих Торжокских коллег - можно ли проникнуть в авиационный музей в воскресенье и заказать экскурсию.

Опять же не могу удержаться про элементы пропаганды Клуба. У меня и за деньги рекламщики заказ тоже волокитят. Думаю перенести заказ эмблемы в другое место. Тахир, может растрясешь своих хотя бы на наклейки на рамки, а лучше бы на на клубный флаг (хотя бы с шкодовской эмблемой названием клуба и его Интернет адресом).
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение cthutq72 » Пн, 11 окт 2010, 11:25

Звонил в Торжок 8(48251)9-11-85 музей авиации номер не тотэто номер полиграфического комбината. Так что вопрос открытый работает или нет музей (конечно он основное место, не считая выпивки :D ). По поводу музея зодчества так же ни кто не отвечает, но там я думаю если под открытым небом то прорвёмся. Если я правильно понял - три человека за воскресенье (при наличии погоды).
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Пн, 11 окт 2010, 12:31

С музеем деревянного зодчества я думаю проблем не будет. А в музее авационной техники похоже экскурсий действиетельно нет. Но нет ничего невозможного. Мои торжокские коллеги обещали договориться с командиром части на экскурсию. Надо только определиться с датой. ... и, как правильно заметил сthutq72, хотельсь бы определиться с составом.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Пн, 11 окт 2010, 15:35

Меня Торжок тоже устраивает,хотя я там бывал и ни раз.В выходные музей зодчества должен работать, а если нет можно и так пройти, там местами дыры в заборах на наших машинах проехать можно(если конечно не заделали).Вход в том году 30 рублей был.Значит пока на Воскресенье.
Alex(Tver)

Сообщение Iceman » Пн, 11 окт 2010, 18:49

Да в воскресенье было бы неплохо. По поводу еду можно купить шашлычок в карусели или купце (и там и там есть знакомые заготовщики и скидки) главное знать объем и какой (свинячий иль курячий), чтобы заранее заказать к выходному. По поводу остальной еды можно будет определиться в пятницу на сборище
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Пн, 11 окт 2010, 19:04

Предлагаю ещё вторник на предложения отдать, а в среду голосовать. Но что-то подсказывает кто хотел высказаться тот уже это сделал. Лиш бы погода не подвила.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы