Привет народ.
Я сегодня проверил расход на 5 передаче ))) да 3,5 )))
Но я так же выяснил )))
Итак )) 4 передача и скорость 55 === расход 3,2 )))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alexey T. писал(а):Привет народ.
Я сегодня проверил расход на 5 передаче ))) да 3,5 )))
Но я так же выяснил )))
Итак )) 4 передача и скорость 55 === расход 3,2 )))
. Пришлось поставить колеса обратно. Проехался в горд и обратно, вроде нормально стало. Барабашка, блин 
vicom писал(а):2Евгений Кутуков.
Поменял колеса передние местами, стало еще хуже. Теперь машина настойчиво лезет на встречную полосу. Пришлось поставить колеса обратно. Проехался в горд и обратно, вроде нормально стало. Барабашка, блин

Со дня открытия ведем постоянную работу по улучшению качества обслуживания. В ежедневную норму введена практика обзвона клиентов по заказам гарантийных запчастей, обзвон по результатам серьезных ремонтов, работает программа подменного автомобиля и еще много всего. Ребята вежливы и тактичны в обращении и ни один вопрос не остается без вежливого ответа...
. У нас тоже был представитель советского автопрома- ГАЗ 3110, пол союза изколесили, всю душу вкладывали с отцом,потом продали, тоже было жалко расставаться. Теперь буду зимы ждать и к Вам
Насчет антикора: я имел ввиду не все днище обрабатывать, а локально- в двух местах ободрано размером с пяти рублёвую монету, такое возможно?
(в смысле деньги) тоже кончились.
Это мой первый полноценный автомобиль на котором я ездил на все 100прц. 1978г.в., пробег не помню, но как только купил в 1998г. за 5 т.р. сразу, буквально через 4 часа, рванули в Вельск. Что вы...!!!! С набором скорости задирающийся нос, рессоры (при езде по бездорожью все отмечали идеальную работу задней подвески), 76-й бензин - форевер
Однако, один лонжерон заменить силы хватило, на второй - уже нет... Была у нее отличительная особенность: после долгого пробега, остановки и выключения зажигания, ровно через 4 секунды раздавался хлопок в глушитель, точно как в "Кавказской пленнице"!!! Это был хит ..... Да, было время.....Alexey T. писал(а):Привет народ )
Познакомился тут с человеком , а он оказывается на заправке работает )
Он мен сказал что Лучше лить 92 или 98, а 95 нахер )
) и уплотнение коробки фильтра с воздухозаборником с щелью-это тож нормально, на всех так
(данное уплотнение не увидишь пока фильтр бумажный не снимешь). Хоть скрип рычага перекл. передач устранили. Ну с воздушным фильтром-это не критично, а с выступившем маслом я обратился к Михаилу. Вообщем, данное место было вымыто и Михаил сказал:"появится снова, приезжайте". Приехал в гараж, думаю: "посмотрю-ка я под плитой что творится, т.к. свечи меняли", и, вот, эти сервисмены не удосужились даже высоковольтные провода во все клипсы вставить обрано и один болт не закрутили. Я думаю, наверное, это последнее ТО в Авто браво или, по крайней мере предпоследнее, гарантия в июне следующего года закончится.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8