Здравствуйте, focs!
Касаемо возмещения работ - да, производитель возмещает гарантию в полном объеме. Но для этого необходимо правильно провести необходимые процедуры, начиная от диагностики неисправностей, заканчивая правильным оформлением документов. И тут вы отвечаете на заключительную часть своего вопроса о возможности проверки авто. Конечно проверим, но для выполнения работ по гарантии необходимо предоставить отчетливо выраженную неисправность. Как правило при проведении работ по ТО автомобиль осматривается снизу полностью на предмет повреждений и неисправностей, что выписывается в виде рекомендаций владельцу.
Антикор - конечно сделаем. Хотя днище надо задрать основательно, чтобы ободрать до металла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! Значит не зря стараемся

Со дня открытия ведем постоянную работу по улучшению качества обслуживания. В ежедневную норму введена практика обзвона клиентов по заказам гарантийных запчастей, обзвон по результатам серьезных ремонтов, работает программа подменного автомобиля и еще много всего. Ребята вежливы и тактичны в обращении и ни один вопрос не остается без вежливого ответа...
Если желаете рекомендации для эксплуатации автомобиля в послегарантийный период - то они просты: не экономьте на машине и она Вам ответит тем-же. Все рекомендации по обслуживанию - в сервисной книжке. ДА! если что не делаете сами - делайте у специалистов, т.е. у тех, кто профессионально занимается данной маркой.
У меня первый "долгий" автомобиль - ВАЗ 21074 1997г.в. С 2002г. стал третьим владельцем. Пробег 74000км. Полный оригинал. Поставил все необходимое, в т.ч. газ. Т.к. работал в соответствующей фирме - установил автономный отопитель "Вебасто". Вообщем полный "фарш". Т.к. бывало всякое, пришлось пол года профессионально отработать в такси (это когда машина становится еще одним домом). К ноябрю 2008г. мы накрутили 125000км. и с пробегом в 199000км. я пересел на Шкоду..... Ни одного кап. ремонта двигателя (только 1 ремонт КПП) ну и общее поддержание состояния автомобиля (кто ездил на "Жигулях" меня поймет). Выглядела весьма и весьма, все давали 3-4 года. После продажи ни разу ее не видел......
Привет Всем!!!