Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Паша ! Помог бы , но ни разу по этой дороге не ездилInterPaul писал(а):если кто подскажет маршрут Бугуруслан-Стерлитамак - буду благодарен
Жень! Они едут другим маршрутом , через Стерлитамак .belysh писал(а):Оренбург едет темже маршрутом что и прошлый зимний фест???
Татьяна ! А с вами же ещё одна машина будет , кого нибудь туда посадитеt-romaska писал(а)::D Я вообще не знаю как мы уместимся6человек в етьке + бишбармак вместе с кастрюлей+пиво+ алкоголь+ кот с туалетом
,
но самое главное добраться до Радика с Ларисой- они спасут!!!!
Блин, ну уже быстрее бы 23-е, хочется так всех увидеть
InterPaul писал(а):не, чуть даже меньше по км выходит... по карте - практически прямой маршрут на восток получается (что в принципе и надо). Уфа на север сильно забираешь - потом спускаться на юг, Оренбург - наоборот...
К тому же я не хочу ехать по М5 - там реальная ж. - и по качеству дороги и по количеству фур.
Так что я уж лучше спокойненько, огородами...
Только вот дорогу я не очень понял как ехать - боюсь заплутаю очередной раз как в прошлом году... ладно, выберемся
если кто подскажет маршрут Бугуруслан-Стерлитамак - буду благодарен
AVB писал(а):Паш, на твоем месте я бы поехал на Белебей-Раевский-Стерлитамак. М5 конечно кака, но в Башкирии она за последние годы неплохо преобразилась. Зато как свернешь на Белебей, будет нормальная пустая дорога!!!
dEm0n писал(а):в город вернусь только 25 числа, постараюсь подъехать, но пока не обещаю, посмотрим по состоянию переезда хургада-уфа-магнитка полета и езды...... в качестве рекламы что можете посетить у нас в эти дни:
Второй год подряд "Магнитогорский металл" ступает на "гоночную" стезю. 24 и 25 февраля на ледовой трассе ЧСОУ "Металлург-Магнитогорск", которая расположена возле входа в подтрибунное помещение Центрального стадиона, состоятся вторые соревнования на легковых автомобилях на Кубок нашей газеты - "Авто - Лед 2012". Они посвящены Дню защитника Отечества и 80-летию Магнитогорского металлургического комбината. В первый день пройдет предварительный этап, во второй - финальный............
......В гонках на легковых автомобилях на Кубок "Магнитогорского металла" могут принять участие все желающие автомобилисты. Для этого им достаточно оплатить стартовый взнос в размере 300 рублей и подготовить соответствующим образом свою машину. Автомобили будут разделены на пять зачетных групп в зависимости от установленных на них шин. Победители получат не только кубки, но и ценные призы. Надеемся и на помощь профсоюзного комитета ОАО "ММК", который в прошлом году одарил гонщиков, занявших первое, второе и третье места, соответственно, 200, 150 и 100 литрами бензина.
взято отсюда: http://magmetall.ru/contribution/10955.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1