Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

ну вот я и приехал как я уже говорил что собираюсь на слёт шкодников
а было это клёва встали мы с ксюшей аш в 4-50 и с опозданием 20 минут выехали до ебурга мы долетели за1-40ч и стояли уже на повороте на екад в 6-50 где нас встретил BigVal в народе он Большой Человек Валера и это правда причём у него тур тоже красный как и у мя тока более клёвый
допив своё кофе мы помчались по екаду дабы успеть на общий сбор где то через 25-30 мин мы встретились уже с
b.e.d.-a в миру Бочкарёв Егор на Самолёте: Октавия Тур 1.8Т WTS серебро,
фотограф от бога всех зафотал и не по разу . есле честно то я думал чё с ебурга будет всего 5 машин и с 2я я уже встретился это было ошибочным мнением когда я увидел караван из 7 шкодин быстренькое знакомство и мы тронулись
на встрече к стеле европа азия которая находилась где то за 270 км от ебурга ну сами представте глаза других когда видите калону из 10 шкодин которые едут одна за другой а через 100км мы решили остановится дабы прочистить фильра сбросить балласт и глянуть какие там кусты глаза людей описать не возможна которые стояли у кофешки и видели как к ним перед кофешкой под ехала колонна машинок одной марки и выстроилась заняв всю стоянку быстрый сброс балласта и мы снова в пути и был ещё один PIT-STOP orlan (Евгений) Skoda Roomster 1,6 (черный) налетел на ямку и порвал колесо но это быстро было устранено совместными усилиями Егором и Валерой и мы снова помчались дальше .каково же было гайцам когда они увидели у ся на дороге по которой иногда проезжает 1-2 машины в час колонну из 10 шкод они проводили нас взглядом и навено ушли плакать дабы работали они бесплатно целый час но нашёлся один с палкой который вычислил радаром превышения на 56 км и остановил но увидев всех отпустил в этоге мы домчались до стелы и увидели там 5 машин из 59региона уш очь похожих на наши это были пермяки они конечна сказали чё ждут нас уже 1-30 но мыто знаем чё они под ехали 5 мин назад .весёлое затяжное знакомство и мы начали свой пикник там было всё один большой шведский стол конкурсы и моря смеха много фоток
ну очень мне понравилось

как заберу сразу полечу раздавать
I`am писал(а):parovozik молоток! приобщил так сказать нашу Челябу к высокому и прекрасному!!!!!!
Добавлено спустя 22 секунды:
скоко км всего вышло?
впечатления море
патом всё как по маслу пошло
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 91&page=89
parovozik писал(а)::) чаво приуныли то жизнь прекрасна![]()

Дэмон писал(а): Ну все думаю это Паравозик с рамками ко мне идет.

договаривались в 18-20 на встречу
и на тусе всех удивим какие мы молодцы
Robert74 писал(а):I`am писал(а)::)
вчера наконец-то посмотрел – точно горит одна левая задняя ПТФ. ну чехи экономисты блин. тоже хочу чтоб горели обе!!!!
Бойся своих желаний - они иногда исполняются!
А не боишся, тогда через пивной ларёк
тоже с вагом залез в мозги машины
поглядел и сделал
фокус мокус теперь при разгоне машина двери защёлкивает
сказал жить будет
30мая у члгу
будет весело

parovozik писал(а):смотрите какое название у нас стало спасибо DM у
Gitanse писал(а):parovozik писал(а):смотрите какое название у нас стало спасибо DM у
Ух ты клёва!!!!
А никто не заметил наше доменное имя 74.skoda-club.ru?
Это чтоб пиарица было удобнее![]()
А 30-го во-скока сборы у ЧелГУ?
мы так все красивые места пропустим.нам надо
самые лучшие
по одной простой причине
мы то шкода клуб
а не ока клуб чик . и ещё я уверен чё нас будет в меньшинстве
по этому лучше на час раньше в 19-00 .и самые лучшие места наши
-ЯСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2