forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение толяныч » Вт, 06 окт 2009, 9:09

если я правильно понял Евгений уволился. Интересно знать причины.
толяныч

Сообщение vicom » Вт, 06 окт 2009, 9:33

толяныч писал(а):если я правильно понял Евгений уволился. Интересно знать причины.

Это слишком личное. Сплетничать не будем.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Maik » Ср, 07 окт 2009, 12:11

Уважаемый Виктор Владимерович "VIKOM" пишет вам Михаил из Авто Браво все-же может не стоит намекать кто как работает, мы ведь не пишем какие у нас клиенты. Я очень не доволен вашим высказыванием "что будет жопа" :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: говорю прямо в этом вы неправы. Кстати как масл. испарина не появилась?
Maik

Сообщение vicom » Ср, 07 окт 2009, 12:33

Уважаемый Михаил! Прошу прощения если я кого нибудь обидел, но работа Тимура, вернее его подход к работе, мне не понравился и я высказал свое мнение поскольку имею на это право и основания. В любом случае это было не в Ваш адрес. Я перечитал свой пост, там написано, что если и Михаила уволят (не дай Бог), то будет ж.... (удалил), так ведь? Повторюсь, если Вас это задело, то извините. С Вами лично приятно иметь дело!

"Уважаемый Виктор Владимерович "VIKOM" пишет вам Михаил из Авто Браво все-же может не стоит намекать кто как работает, мы ведь не пишем какие у нас клиенты".

А почему нет? Почему я не могу высказать свое мнение? На форуме сдесь есть целая ветка для оценки качества работы дилеров-"Дилеры SKODA и СТО" http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=9

Теперь по делу. Сейчас по шву данного устройства наблюдается поблескивание масла , но за границы шва еще не выступило. Может это остатки недомытого масла. Просто после ТО я не много проехал. Еще понаблюдаю.

Со всем уважением!
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Maik » Ср, 07 окт 2009, 13:36

Дело в том что Тимур не хуже меня работает мы напарники и я встаю на его сторону, "что все будут всех хаять а я промолчу нет токого не будет" к тому же он мой друг хороший-поясняю свою позицию. А по масл. испарине покатайтесь ещё немного и если что звоните.
С уважением Михаил
Maik

Сообщение vicom » Ср, 07 окт 2009, 14:22

Вы правильно поступаете, что встаете на защиту коллеги. Я на Вашем месте поступил бы аналогично, но я ведь не соврал, а описал то, что мне не понравилось. :-(. А у слова 'хаять' несколько иное значение.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение толяныч » Чт, 08 окт 2009, 12:10

дак всёже как у нас с качеством обслуживания в Авто Браво. Я надеюсь один человек от туда не из за этого ущёл?
толяныч

Сообщение bognas » Сб, 10 окт 2009, 21:49

Коллеги!
Почитал переписку Михаила с Vicomом. И хочу сказась - Михали, Вы не правы. Корпаративная солидарность дело безусловно хорошее, но засесть в окоп и отстреливаться не обращая внимание на факты тоже неправильно. Получается, что теперь не вставлять провода и не затягивать болты - это нормальное явление? От этого страдает репутация, которая до сего момента была практически безупречной. По крайней мере при Евгении такого не было. При нем лично я забирал машину никогда ничего не проверяя. А теперь, почитая отзывы, десять раз подумаю, прежде чем не глядя подписывать акты.
И неблагодарные клиенты здесь не причем. Перефразируя классика: "Не че на клиентов пенять..........". Доверие очень тяжело заслужить, но очень легко потерять.
Очень жалко, что ушел Евгений. Надеюсь, что у него все хорошо. Всех ему удач и успехов!
bognas

Сообщение Prata » Вс, 11 окт 2009, 20:13

Доброго дня!
Skoda Fabia 1.4
уважаемые работники сервиса, скажите, появился непонятный скрип в заднем колесе,при небольшом раскачивании автомобиля.звук будто металл о металл скрежет этакий.преиодически исчезает.но ненадолго :(
именно в колесе..тормозной барабан не разбирали, хитрый ключ нужен :)
что это за хня может быть и можно это рассматривать как гарантийный дефект?
да и попутно спрошу,скрипы пластика со стороны водителя устраняются тоже у вас?как дорого?или можно по гарантии?сигнализацию ставили при покупке в салоне.скрипы появились позже..в процессе уже
Заранее спасибо за ответ.
ТО2-в апреле,если что
Prata

Сообщение Maik » Ср, 14 окт 2009, 10:10

Звоните и записывайтесь в сервис 46-23-72 всё решим!!! :)
Maik

Сообщение толяныч » Ср, 14 окт 2009, 18:27

так вот дело такое значит всё было хорошо пока я не съездил на сервис после этого я как то проколол колесо поставил запаску и машину начало сразуже кидать. Я этому не придал вначале внимания. Спустя неделю сделал развал затем приехал в шиномонташку к знакомому и мы каждое колесо проверяли и нашли это колесо. Это оказалось то самое колесо (запаска). Вчера менял летнюю резину на зимнюю и у работника спросил про это чудо. Ведь получается, что колесо шло с завода и брак заводской. Дак он показал мне даты на каждом колесе (дата производства машины) и на том самом злощасном колесе дата не та. Это получается что на сервисе мне запаску подменили??? или как это понимать????
Всё конец хорошего сервиса??? или уважаемые сервисмены мне что то смогут вразумительное сказать???
толяныч

Сообщение vicom » Ср, 14 окт 2009, 19:13

Ну, братцы, вы не драматизируйте раньше времени. У меня был частный случай. И мы уже все решили, во вторник еду в сервис устранять косячки. Толяныч, а почему вы решили, что даты на резине должны быть одинаковые? Получается что все комплектующие в одном авто обязательно одной даты? Я очень сомневаюсь. Главное, чтобы резина была не просрочена т.к. у нее ограниченный срок годности. Вы запаску первый раз поставили и она стала бить? Или до сервиса ставили было нормально, а после сервиса стала бить? Если первый раз ставили, то, я думаю, сервис не причем, виноват производитель, но в любом случае претензии к продавцу. ИМХО
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение толяныч » Ср, 14 окт 2009, 19:35

я и говорю или завод или сервис. Запаску я ставил до этого раза два. Даты стоят на самих дисках. Я не утверждаю что запаска с теми же датами но я точно помню когда машину новую забирал то на всех 4 калёсах стояла одна дата. А запаску я стараюсь сохранять поэтому она у меня чистая и на ней чётко видно дату. Дата производства совпадает с этой датой. Так что в этой истории что то неприятное для меня есть. На днях пойду покупать диск новый. В сервис НЕ ПОЙДУ.
у меня машина тоже апрель 2008
толяныч

Сообщение Parrralon » Ср, 14 окт 2009, 21:24

Обращался по гарантии два раза за полгода,тачила у меня кстати тоже 2008г.в.,так вот про сервис ничего плохого сказать не могу,устраняли все без проблем,и очень оперативно.Жаль конечно что Е.Кутуков там уже не работает,но надеюсь качество обслуживания не пострадает,с Михаилом общался при приемке авто на ремонт,впечатления остались тока хорошие,Главное чтобы машины после обслуживания мы забирали без притензий! :Yahoo!:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение viktor29 » Вт, 20 окт 2009, 7:25

Да жаль ,что Евгений ушёл по видимому нужно самим присутствовать на то.[/b]
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Пред.След.

Вернуться в Регионы