Я могу им в аренду сдать.Pallas писал(а):или у них оправок нет

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Да ты что! Им же придётся командировать полмастерской в Чехию на недельное обучение пользованием оправкой (гостиницы, питание, кофе на кофепаузах), разработать технологию, высчитать нормочасы... В итоге выйдет дороже гораздо. А с металлом в мире уже давно проблем нетKAZAK писал(а):Я могу им в аренду сдать.Pallas писал(а):или у них оправок нет
Pallas писал(а):Да ты что! Им же придётся командировать полмастерской в Чехию на недельное обучение пользованием оправкой (гостиницы, питание, кофе на кофепаузах), разработать технологию, высчитать нормочасы... В итоге выйдет дороже гораздо. А с металлом в мире уже давно проблем нетKAZAK писал(а):Я могу им в аренду сдать.Pallas писал(а):или у них оправок нетТы бы ещё в Зильберауто съездил, предложил бы им на шестисотых забившиеся пепельницы чистить от хапцов
![]()
Я в субботу уезжаю в Россию,так что в пролёте.Pallas писал(а): Предлагаю забить стрелку - привёз сувениры и расскажу что, как и где!
dimazon писал(а):Парни, дайте пожалуйста консультацию:
каждое лето бываю в Таллинне, порой нужен доступ в инет, раньше ходил интернет-кафе, но это неочень удобно. Есть ли какая альтернатива типа USB-модема и сим-карта оператора сотовой связи? К станцианарному телефону подключаться не хочется.
Может другие бюджетные варианты предложете.
Буду очень признателен.
dimazon писал(а):Спасибо!
Тогда в продолжении темы:
1. usb-модемы у вас сколько стоят? Где можно информацию посмотреть?
2. Есть ли у опсосов тариф заточенный под инет, если не использовать usb-модем(а модем который в телефоне). Например я сейчас в инет могу выходить используя свой мобильник, связь телефона с буком по блютуз, скорость устраивает. Плачу руб за метр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1