робинзон писал(а): а сколько будет стоить сие удовольствие?
Около 1000 рэ.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
робинзон писал(а): а сколько будет стоить сие удовольствие?
tutung писал(а):Ну сейчас цена вполне разумная, тем более за пару =)
tutung писал(а):Ну сейчас цена вполне разумная, тем более за пару =)
Roman31 писал(а):tutung писал(а):Ну сейчас цена вполне разумная, тем более за пару =)
Ссылку не смог открыть, о чем речь вообще, парни? наклейка какая нить? или шильдик ?
Roman31 писал(а):я там не зарегеный, времени сейчас нету, потом посмотрю. Просто скажите о чем речь.
Alex31 писал(а):Это шильдик из нержавейки (полированой), вырезается лазером, тот что подешевле (700 - 800 за пару)клеится на что придумаешь)))), вариант за 1000 рэ это полноценный шильдик с инструкцией и клеющимся слоем(что там не знаю, может скотч двусторонний). В любом случае если есть интерес нужно будет звонить и узнавать.
Не отключайтесь сейчас фото залью
Roman31 писал(а):Alex31 писал(а):Это шильдик из нержавейки (полированой), вырезается лазером, тот что подешевле (700 - 800 за пару)клеится на что придумаешь)))), вариант за 1000 рэ это полноценный шильдик с инструкцией и клеющимся слоем(что там не знаю, может скотч двусторонний). В любом случае если есть интерес нужно будет звонить и узнавать.
Не отключайтесь сейчас фото залью
фото, ждем. Как вариант попробую узнать у нас на Машзаводе, я там раньше работал, так вот там станок есть плазменный, вырежет что угодно, толщина металла до 20мм, а потом пацаны отполируют, если хорошо попросить.
Alex31 писал(а):Если у Ромы получится, дизайн-макет сделаем(найдем в Белгороде кого-нибудь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4