Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alex31 писал(а):Плюсую к нержавейке и скотчу. Я так понимаю, что ему будет нужно что-то вроде трафарета. Поправьте если что. Кстати Ром, а у них 3 мм нержавейки нет?
робинзон писал(а):Ну да - трафарет, он же - дизайн-макет, вроде как, называется - а, что мы хотим изобразить на шильде?
Alex31 писал(а):Согласен на Skoda-Club Belgorod. И размерчик нормальный. Осталось выбрать шрифт. № мм нормальная толщина, не отвалится это точно.
робинзон писал(а):А эмблему шкодовскую будем в логотип вставлять?
Roman31 писал(а):робинзон писал(а):А эмблему шкодовскую будем в логотип вставлять?
Сделать не сложно, только она некрашенная смотреться не будет, сольётся с буквами. Думаю не стоит, на крышке багажника есть родная эмблема, зачем ещё лепить...
Насчёт эскиза я пас, точно не смогу нарисовать, а людей знакомых нету чтоб помогли.
робинзон писал(а):Roman31 писал(а):робинзон писал(а):А эмблему шкодовскую будем в логотип вставлять?
Сделать не сложно, только она некрашенная смотреться не будет, сольётся с буквами. Думаю не стоит, на крышке багажника есть родная эмблема, зачем ещё лепить...
Насчёт эскиза я пас, точно не смогу нарисовать, а людей знакомых нету чтоб помогли.
Тогда, просто надпись "Шкода-клуб Белгород" - так?
Chursin Sergey писал(а):Всем привет!
Ребят, кто в этом году заказывал фабию, сколько реально ждали? Больше интересуюсь про амбиент.
Chursin Sergey писал(а):Всем привет!
Ребят, кто в этом году заказывал фабию, сколько реально ждали? Больше интересуюсь про амбиент.
робинзон писал(а):Так, что насчёт дизайн-макета? Парни, у кого есть знакомый по этим вопросам? У мну - нема....Даже у корешей спрашивал - та же фигня....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1