Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
D'ok писал(а):В пятницу часам к 11 подъезжайте на тролейбуску, та что по улице комсомольская, если ехать из центра перед мостом через жд, слева, там обычно в это время гонщики собираются
Всем привет. Не совсемD'ok писал(а):подольские видимо закончились
Invar писал(а):Всем привет. Не совсемD'ok писал(а):подольские видимо закончились, ещё есть, я с Южного. Правда дома бываю редко. Чёрная окта *152**150 с рамочками.
Очень даже ПодольскMaxCreator писал(а):Invar писал(а):Всем привет. Не совсемD'ok писал(а):подольские видимо закончились, ещё есть, я с Южного. Правда дома бываю редко. Чёрная окта *152**150 с рамочками.
а южный, что не подольск?
Подольск действительно самый большой город в области, да и Подольский район самый большой. Я как то тебя видел около 1-го. Я на Машиностроителей 8 живу когда в ПодольскеShe®iF писал(а):Эх все таки нас чё-то маловато, а Подольк почти самый, а может и самый большой город в МО. Все привет, но на дороге тока D'ok видел.
She®iF писал(а):Эх все таки нас чё-то маловато, а Подольк почти самый, а может и самый большой город в МО. Все привет, но на дороге тока D'ok видел.
Proxojiy писал(а):She®iF писал(а):Эх все таки нас чё-то маловато, а Подольк почти самый, а может и самый большой город в МО. Все привет, но на дороге тока D'ok видел.
в районе северного часто суперб вижу,
и иногда по утрам на ул. орджоникидзе фабию рыжую вижу выезжающую из города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1