Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vertex писал(а):Привет всем Тверским!!) Теперь и я Филевод!;) Тоже из Твери!
Народ.. вопрос сразу не простой - надо ТО делать, а на лобовухе трещина.. может в курсе, где можно подешевле купить (лобовуху или ТО)?;)
п.с. Кому чего надо из Москвы перевезти - не вопрос - ездю часто..
Alex(Tver) писал(а): А на кой
Alex(Tver) писал(а):Я раньше всегда ТО делал, в Твери, возле Южного моста.Там есть мастер который помог пройти.У меня на старой машине проблемы с тормозами на задней оси были. -в общем 1000 руб и ТО на 2 года получил.Если что могу дать тел.Все зависит от того какая трещина, могут даже за деньги не сделать.
prokuror писал(а):А погода то налаживается.
Vertex писал(а):Народ.. вопрос сразу не простой - надо ТО делать, а на лобовухе трещина.. может в курсе, где можно подешевле купить (лобовуху или ТО)?;)
п.с. Кому чего надо из Москвы перевезти - не вопрос - ездю часто..
prokuror писал(а):Всем привет! А погода то налаживается. Есть смысл опять подумать об автопробеге. К сожалению я до пятницы буду в командировке и не смогу принять полноценное участие в обсуждении. Только просматиривать страницы через мобильный Интернет GPRS.
Iceman писал(а):только сегодня наблюдал ваш автомобиль на ул. Симеоновской., заходил туда по работе
Тахир Дос Сантос писал(а):парни, у меня по VINу есть ABS... по факту не замечал. Где ошибка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1