неплохо смотрю у вас проходят встречи

тут небольшой отчётик появился,есть желание гляньте-может что и скажете ,напишите
http://www.skoda-club.ru/fff/viewtopic.php?t=24924
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
titov72 писал(а):CHEh T
Почему у вас такие херовые дороги в городе. и не освещаются ни фига. Вчера повернул не в тот поворот, и заплутал. Темень хоть глаз выколи, пока смотрел по сторонам в яму попал, колесу смерть. 2 дыры здоровые, с кулак. Хорошо что запаска полноразмерная.
Домой вернулся в 3 часа ночи, во всём городе фонари горят, всё освещают, светло как днём. Учитесь.
Ща ещё и машину слегка в право ведёт, надо на сход-развал ехать.
пипец короче.
CHEh T писал(а):titov72 писал(а):CHEh T
Почему у вас такие херовые дороги в городе. и не освещаются ни фига. Вчера повернул не в тот поворот, и заплутал. Темень хоть глаз выколи, пока смотрел по сторонам в яму попал, колесу смерть. 2 дыры здоровые, с кулак. Хорошо что запаска полноразмерная.
Домой вернулся в 3 часа ночи, во всём городе фонари горят, всё освещают, светло как днём. Учитесь.
Ща ещё и машину слегка в право ведёт, надо на сход-развал ехать.
пипец короче.
и тебе привет
а это я обычно фонарям из рогатки стреляю и ямы копаю везде![]()
правда ведь ?
Колхозник писал(а)::D Я знаю одно место, там мильён можно за 30 минут получить, под 17% годовых...
Колхозник писал(а):Я очередной раз сменил работу!!!там и выдают...
Блин тут на ТО заежал, так мне там рамки клубные скрутили, а диновские поставили... теперь вот езжу как совсем не клубень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1