forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Oleg29 » Чт, 05 ноя 2009, 22:41

ку-ку шкодники
Oleg29

Сообщение Евгений Кутуков » Пт, 06 ноя 2009, 8:41

Oleg29 писал(а):ку-ку шкодники

А хто енто?
Евгений Кутуков

Сообщение марик » Пт, 06 ноя 2009, 11:47

Привет! Я из Ленского района Арх. обл. До вас 800 км.Приходится обслуживатся у не у Официалов что очень печалит .Сервис никакой обращение с машиной как со старым запором при помощи молотка и отвертки.С мастером на штыках.В понедельник был на ТО 1 пробег 10542 поменяли масло топливный масленый и салонный фильтра причем салонный фильтр поставили без рамки я позвонил спросил почему так а мастер удивленно говорит мы узнаем есть ли специальные рамки для угольных фильтров.Я ему говорю если меняеш бумажный на угольный то меняется рамка а он говорит это вы так думаете .И как дальше обслуживатся в Благовест трейде если они элементарных вещей не знают .Я уверен что они не только мне без рамки фильтр воткнули просто не все обращают на это внимание.А неприязненые отношения со стороны салона начались после моей истории с пожаром под капотом которая длилась 6месяцев Я победил.кто нибудь еще у них обслуживается?
Турик -2008года 1.4 ВСА капучино.*626**29
марик

Откуда: Архангельская область. родился Пермская .обл г.Гремячинск

Заголовок сообщения:

Сообщение viktor29 » Пт, 06 ноя 2009, 16:22

Предлагаю всретиться на Красной пристани в воскресение 14.00 спуск со стороны Воскресенской внизу.
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение марик » Пт, 06 ноя 2009, 20:23

Встретится не реально от меня до архангельска 800километров но всеравно спасибо .Буду в архаре состыкуемся!
марик

Сообщение Parrralon » Пт, 06 ноя 2009, 21:12

Марик,сочувствую Вам с таким обслуживанием,надеюсь в АвтоБраво такого не будет.1 ТО скоро мне предстоит! :shock:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение Alexey T. » Сб, 07 ноя 2009, 0:07

Евгений, привет. С Возвращением )
По поводу Гиславед.
Стояли у меня на старой машине. Резина то ж не из дешевых.
Только положительные эмоции от резины. Не шумит, шипы не вылетают.
Откатал на них 3 сезона. Все шипы на месте были и самое главное они Не сточились как на кардианте который сейчас у меня стоит(второй сезон только пошел).
Если б был выбор между нокией и гисловедом ) выбрал бы второй вариант. Дешевле, а по качеству не хуже.
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение марик » Вс, 08 ноя 2009, 14:26

Привет!По поводу зимней резины у меня Конти винтер викинг 2 Континенталь.Выбирал прочитав журнал Экспертиза, редакция журнала За Рулем.Там полный расклад по резине разных марок и производителей.Тестировалась резина на шкоде что тоже не маловажно.И согласно экспертной оценке путем сложения баллов конти заняла 1 место ,2 нокиа хака5 ,3 гиславед,4мишлен икс айс норд,думаю достаточно ,в крации о конти-очень высокие продольные и поперечные сцепные свойства на снегу и льду, хорошая управляемость и проходимость в глубоком снегу отличные тормоза нальду и снегу экономия топлива а главное не шумные!!!Евгений если вас заинтересовала сия резина могу подробней по телефону номер у меня есть я вам часто звоню с разного рода вопросиками по машинке.
марик

Сообщение Dmitry29rus » Вс, 08 ноя 2009, 21:57

vitek_arh писал(а): кто-нибудь заморачивался насчет клубных рамок али нет?

Что из себя представляют эти клубные рамки?
Dmitry29rus

Сообщение EvilCartman » Вс, 08 ноя 2009, 22:38

Dmitry29rus писал(а):Что из себя представляют эти клубные рамки?

За пределы форума иногда выходите... :lol:
http://www.skoda-club.ru/ramki.shtml
Поиск, опять же, рулит.

ИМХО - сначала бы форум человеческий настроили здесь, чтобы можно было этим клубом гордиться с помощью рамок... А так, чтобы только на дороге узнавали - ну его в пень...
EvilCartman

Сообщение Dmitry29rus » Вс, 08 ноя 2009, 23:00

Евгений Кутуков писал(а):Привет Всем!!!
Убедился, что очень цвет удачный - слой пыли с расстояния 3-5 метров просто не видно, машина как намыта.

Евгений, Я наверное что-то упустил, какого цвета у Вас авто?
Dmitry29rus

Сообщение Oleg29 » Пн, 09 ноя 2009, 13:14

У него серебристая или светло-серая
Oleg29

Сообщение Prata » Пн, 09 ноя 2009, 18:19

Привет,коллеги :)
траблы с коробкой :cry: ,я почитал форум про трудности и недочеты работы коробки,у меня тоже периодически нечетко включается и первая и вторая,причем как с мороза,так и по разогреву))
бывает что задняя не с первого раза втыкается,а тут концертили в архангельск вчера,так по трассе и пятая бывало,не включается..причем так стремно,едешь,переключился--а Фабия ,бац,и начинает орать..не доходит будто до конца перключение,хотя по физическим ощущениям все в норме...
страшновато,честно говоря...
подскажите пожалста,или может Евгений даже..из опыта,что за мазафака??? :evil: это очень страшно?
ведь ремонт коробки это ж ого-го!
и вообще,у нас в АвтоБраво лечат такие вещи?и гарантийиный ли это момент?второе ТО через 7 тыщ.только.
уже 20тник набегали,проблемы начались где то на 18ти...
Prata

Заголовок сообщения:

Сообщение viktor29 » Пн, 09 ноя 2009, 20:31

У меня стоят обыкновенные рамки под номер только внизу надпись шкода клуб ру( английским)и всё, на главной странице можно найти клубная символика и посмотреть,удачи.P.S. ВЧЕРА БЫЛО ДВЕ МАШИНЫ ,А ЖЕЛАНИЕ ВРОДЕ БЫЛО У МНОГИХ О ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ И ОБЩЕНИЯХ.
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение sanyoksover » Ср, 11 ноя 2009, 12:32

Здравствуйте, люди! Моя машина пока в Москве, но обслуживаться буду в Архангельске. :)
Звонил и ходил в "Авто-браво" - вроде ничего контора (на первый взгляд), отнеслись хорошо. Посмотрим, как дальше дела будут! :D
Родственник у них обслуживается (раньше в Череповец мотался) - доволен.
Всем привет!!! :)
sanyoksover

Пред.След.

Вернуться в Регионы