Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Астра писал(а):Хочу съездить из Сибири в Казань в феврале, как думаете, ставить картонку? В пределах города вроде проблем нет...
Джон писал(а):Астра, можно с Вами пересечься? Я мерзну в машине, стекла запотевают, больше 15 градусов в салоне не бывает, под ногами - еще меньше. Если вентиляцию "в ноги" направлять, стекла совсем затягивает. Нередко на поворотах боковые стекла открываю. Может я не так что-то включаю или с машиной непорядок?
Джон писал(а):Астра, можно с Вами пересечься? Я мерзну в машине, стекла запотевают, больше 15 градусов в салоне не бывает, под ногами - еще меньше. Если вентиляцию "в ноги" направлять, стекла совсем затягивает. Нередко на поворотах боковые стекла открываю. Может я не так что-то включаю или с машиной непорядок?
Evgenii писал(а):Не скромный вопрос куришь? Почему спрашиваю, пока курил, была машина холодной, бросил, показалась значительно теплее. А вообще есть подозрение, что надо в неё иной термостат ставть. (в одной из прошлых Ниссан куб схожая ситуация решалась заменой термостата от рено
Джон писал(а):SanchoPanso, сегодня заезжал в ДЦ, сказали, что все исправно и тепло в этой машине не будет!!! Так что будет свободный день, позвоню. Буду думать, что предпринять, такое плохое отопление салона меня не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2