forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Лёлик Б3 » Чт, 12 ноя 2009, 17:16

Всем привет. Нужен совет. Под машиной во всю длину есть две пластиковые защиты. Они крепятся на шпильках торчащих из кузова пластиковыми гайками. Кто
видел тот поймет о чем я. Так вот две шпильки отломилось и соответственно стала провисать защита. Не могу придумать как закрепить её обратно...
Советуйте...
Лёлик Б3

Сообщение Евгений Кутуков » Чт, 12 ноя 2009, 22:57

марик писал(а):Привет!По поводу зимней резины у меня Конти винтер викинг 2 Континенталь.Выбирал прочитав журнал Экспертиза, редакция журнала За Рулем.Там полный расклад по резине разных марок и производителей.Тестировалась резина на шкоде что тоже не маловажно.И согласно экспертной оценке путем сложения баллов конти заняла 1 место ,2 нокиа хака5 ,3 гиславед,4мишлен икс айс норд,думаю достаточно ,в крации о конти-очень высокие продольные и поперечные сцепные свойства на снегу и льду, хорошая управляемость и проходимость в глубоком снегу отличные тормоза нальду и снегу экономия топлива а главное не шумные!!!Евгений если вас заинтересовала сия резина могу подробней по телефону номер у меня есть я вам часто звоню с разного рода вопросиками по машинке.

Привет!
Конечно, присылайте. Конечно, пока буду "добивать" свою "нокию", но на будущее надо задуматься. ВСЕХ с наступлением зимы! Эх! Как приятно по снежку-то "притопить"! За три недели "непонятно чего асфальтового", шипы на месте (поменял резину после первого снега).

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Dmitry29rus писал(а):
Евгений Кутуков писал(а):Привет Всем!!!
Убедился, что очень цвет удачный - слой пыли с расстояния 3-5 метров просто не видно, машина как намыта.

Евгений, Я наверное что-то упустил, какого цвета у Вас авто?

Дмитрий! Приветствую. Серебристый цвет. На мой, и только мой взгляд, самый удачный для тура, почему и "купился". А еще тонировка! - и ничего лишнего. ДА! Меня можно узнать по отсутствующему заднему спойлеру (у меня WTS). Вот такая вот фишка.
Ненарадуюсь мотору - тяговит и резв :good: А на снегу дополнительно создается эффект вариатора, за счет пробуксовки ведущих колес на ходу, что помогает еще быстрее разгонять машину.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

Prata писал(а):Привет,коллеги :)
траблы с коробкой :cry: ,я почитал форум про трудности и недочеты работы коробки,у меня тоже периодически нечетко включается и первая и вторая,причем как с мороза,так и по разогреву))
бывает что задняя не с первого раза втыкается,а тут концертили в архангельск вчера,так по трассе и пятая бывало,не включается..причем так стремно,едешь,переключился--а Фабия ,бац,и начинает орать..не доходит будто до конца перключение,хотя по физическим ощущениям все в норме...
страшновато,честно говоря...
подскажите пожалста,или может Евгений даже..из опыта,что за мазафака??? :evil: это очень страшно?
ведь ремонт коробки это ж ого-го!
и вообще,у нас в АвтоБраво лечат такие вещи?и гарантийиный ли это момент?второе ТО через 7 тыщ.только.
уже 20тник набегали,проблемы начались где то на 18ти...

И Вам тоже наше с кисточкой!
На счет плохого переключения разбирались ранее, листайте форум. Кратко - при такой проблеме неисправность коробки стоит исключить в 95 % случаев. Недостаточно продуманный многорычажный механизм переключения на турах с двигателями 1,4 и 1,6 создает проблему. Езжайте в сервис, там научились решать эту проблему. Ну а во всем остальном - уже писал ранее. Кстати, у себя эту проблему решил. Ну и, конечно-же: механика есть механика, и на 10 переключений 1 раз что-то будет не так обязательно, особенно с задней передачей: шестерни, синхронизаторы, углы, зазоры..... Да никуда от этого не деться. Конструктор, одним словом. А проблема однозначно гарантийная, если небыло необоснованного вмешательства.
Привет!

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Re: Заголовок сообщения:

viktor29 писал(а):У меня стоят обыкновенные рамки под номер только внизу надпись шкода клуб ру( английским)и всё, на главной странице можно найти клубная символика и посмотреть,удачи.P.S. ВЧЕРА БЫЛО ДВЕ МАШИНЫ ,А ЖЕЛАНИЕ ВРОДЕ БЫЛО У МНОГИХ О ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ И ОБЩЕНИЯХ.

Виктор, Приветствую! "Камешек" поймал...
Оправдываться не буду, однако в дальнейшем постараюсь соответствовать. Поделитесь, что было-то?
Евгений Кутуков

Сообщение vicom » Пт, 13 ноя 2009, 9:09

По поводу встречи я вообще не в теме был. Почему-то мне не приходят сообщения о новых постах в данной теме. :(
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Alexey T. » Пт, 13 ноя 2009, 9:22

Евгений привет.
Давно меня мучал вопрос о спойлере ))
Было желание его снять, но нет знаний что и как.
Буду Благодарен если напишешь как с ним справиться без ущерба )
Спасибо.
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение vicom » Пт, 13 ноя 2009, 12:12

Alexey T. писал(а):Евгений привет.
Спасибо.

Насколько я знаю, после снятия, отверстия остаются в крышке багажника, оно вам надо? А чем спойлер плох, поделитесь? Я наоборот хочу заморочиться с установкой. О снятии на форуме много информации, поиск в помощь. Снимите, отпишитесь, возможно я потенциальный покупатель на ваш спойлер. :) Если цена будет адекватной. А цвет какой?
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Alexey T. » Пт, 13 ноя 2009, 15:30

ну не идет ей спойлер ) это ж не спорт кар..хотя если 1,8Т )))
без него она более изящная...да и расход без него будет меньше )
Черный
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение vicom » Пт, 13 ноя 2009, 15:43

А мне нравится, на вкус и цвет.... Если что, жду от вас коммерческое предложение.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Евгений Кутуков » Пт, 13 ноя 2009, 19:21

Alexey T. писал(а):Евгений привет.
Спасибо.

Алексей, привет.
Как и везде, конструктивно все просто. Открываем крышку багажника, снимаем обшивку, откручиваем болты изнутри. Да, машина становится оригинальной (передний бампер и литье всех сбивает столку) - тур! а чего-то не то.... А на счет дырок - заварил. На тот момент крышка имела повреждения и требовала окраски, ну и заодно......
Привет!
P.S. А как удобно снег счищать!!! :D
Евгений Кутуков

Сообщение vicom » Пт, 13 ноя 2009, 19:36

А я хочу сполер :) , мне нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Вот и я хочу всех сбить с толку: бампер обычный, литья нет, а спойлер ЕСТЬ! Прикольно?
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Parrralon » Пт, 13 ноя 2009, 21:37

У меня стоит спойлер,мне нравится,машину мне кажется нисколько не портит,хотя конечно не спорткар.Но есть один неоценимый плюс-с ним очень удобно парковатся задом,видно где край машины,а без него с таким задним стеклом ничего не понять! :ROFL:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение Alexey T. » Пт, 13 ноя 2009, 23:31

Евгений спасибо )
Ух технология сложна (сварка) не хочу ничего варить)
Так что буду со спойлером :)
Alexey T.

Заголовок сообщения:

Сообщение viktor29 » Сб, 14 ноя 2009, 12:59

Были на встрече вдвоём тур 1.4 и я, просто поговорили о впечатлениях, о дилере, о машине в целом,хотелось-бы,чтобы присутствовали все желающие общаться на тему эксплуатации ШКОДЫ не зависимо от модели,правильно подметил Е.Кутуков,что намечается клуб,а это подразумевает многое кому конечно интересно,всем удачи. :Yahoo!:
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение vicom » Сб, 14 ноя 2009, 14:10

Alexey T. писал(а):Евгений спасибо )
Ух технология сложна (сварка) не хочу ничего варить)
Так что буду со спойлером :)

Потенциальный продавец спойлера соскочил :( :)
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Лёлик Б3 » Сб, 14 ноя 2009, 17:55

Viktor 29 спасибо за совет
Лёлик Б3

Сообщение Alexey T. » Вс, 15 ноя 2009, 1:24

Надо встречаться ))
Я один раз видел колонну из Лансеров штук 10 наверно)) красиво ехали ))

Нужен идейный вдохновитель )
Alexey T.

Пред.След.

Вернуться в Регионы