марик писал(а):Привет!По поводу зимней резины у меня Конти винтер викинг 2 Континенталь.Выбирал прочитав журнал Экспертиза, редакция журнала За Рулем.Там полный расклад по резине разных марок и производителей.Тестировалась резина на шкоде что тоже не маловажно.И согласно экспертной оценке путем сложения баллов конти заняла 1 место ,2 нокиа хака5 ,3 гиславед,4мишлен икс айс норд,думаю достаточно ,в крации о конти-очень высокие продольные и поперечные сцепные свойства на снегу и льду, хорошая управляемость и проходимость в глубоком снегу отличные тормоза нальду и снегу экономия топлива а главное не шумные!!!Евгений если вас заинтересовала сия резина могу подробней по телефону номер у меня есть я вам часто звоню с разного рода вопросиками по машинке.
Привет!
Конечно, присылайте. Конечно, пока буду "добивать" свою "нокию", но на будущее надо задуматься. ВСЕХ с наступлением зимы! Эх! Как приятно по снежку-то "притопить"! За три недели "непонятно чего асфальтового", шипы на месте (поменял резину после первого снега).
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:Dmitry29rus писал(а):Евгений Кутуков писал(а):Привет Всем!!!
Убедился, что очень цвет удачный - слой пыли с расстояния 3-5 метров просто не видно, машина как намыта.
Евгений, Я наверное что-то упустил, какого цвета у Вас авто?
Дмитрий! Приветствую. Серебристый цвет. На мой, и только мой взгляд, самый удачный для тура, почему и "купился". А еще тонировка! - и ничего лишнего. ДА! Меня можно узнать по отсутствующему заднему спойлеру (у меня WTS). Вот такая вот фишка.
Ненарадуюсь мотору - тяговит и резв

А на снегу дополнительно создается эффект вариатора, за счет пробуксовки ведущих колес на ходу, что помогает еще быстрее разгонять машину.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:Prata писал(а):Привет,коллеги
траблы с коробкой

,я почитал форум про трудности и недочеты работы коробки,у меня тоже периодически нечетко включается и первая и вторая,причем как с мороза,так и по разогреву))
бывает что задняя не с первого раза втыкается,а тут концертили в архангельск вчера,так по трассе и пятая бывало,не включается..причем так стремно,едешь,переключился--а Фабия ,бац,и начинает орать..не доходит будто до конца перключение,хотя по физическим ощущениям все в норме...
страшновато,честно говоря...
подскажите пожалста,или может Евгений даже..из опыта,что за мазафака???

это очень страшно?
ведь ремонт коробки это ж ого-го!
и вообще,у нас в АвтоБраво лечат такие вещи?и гарантийиный ли это момент?второе ТО через 7 тыщ.только.
уже 20тник набегали,проблемы начались где то на 18ти...
И Вам тоже наше с кисточкой!
На счет плохого переключения разбирались ранее, листайте форум. Кратко - при такой проблеме неисправность коробки стоит исключить в 95 % случаев. Недостаточно продуманный многорычажный механизм переключения на турах с двигателями 1,4 и 1,6 создает проблему. Езжайте в сервис, там научились решать эту проблему. Ну а во всем остальном - уже писал ранее. Кстати, у себя эту проблему решил. Ну и, конечно-же: механика есть механика, и на 10 переключений 1 раз что-то будет не так обязательно, особенно с задней передачей: шестерни, синхронизаторы, углы, зазоры..... Да никуда от этого не деться. Конструктор, одним словом. А проблема однозначно гарантийная, если небыло необоснованного вмешательства.
Привет!
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Re: Заголовок сообщения:viktor29 писал(а):У меня стоят обыкновенные рамки под номер только внизу надпись шкода клуб ру( английским)и всё, на главной странице можно найти клубная символика и посмотреть,удачи.P.S. ВЧЕРА БЫЛО ДВЕ МАШИНЫ ,А ЖЕЛАНИЕ ВРОДЕ БЫЛО У МНОГИХ О ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ И ОБЩЕНИЯХ.
Виктор, Приветствую! "Камешек" поймал...
Оправдываться не буду, однако в дальнейшем постараюсь соответствовать. Поделитесь, что было-то?