Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
18rus писал(а):... в данное время 4*4 рулит...
18rus писал(а):Уважаемые шкодоводы,кто и как сейчас передвигается по нашим заснеженным улицам,которые превратились в узкие тропинки со снежной колеёй?в данное время 4*4 рулит...
carant писал(а):ребята, скажите это у всех такая скорость загрузки сообщений маленькая, или что-то это у меня так тормозит?
18rus писал(а):Уважаемые шкодоводы,кто и как сейчас передвигается по нашим заснеженным улицам,которые превратились в узкие тропинки со снежной колеёй?в данное время 4*4 рулит...
chav писал(а):carant писал(а):ребята, скажите это у всех такая скорость загрузки сообщений маленькая, или что-то это у меня так тормозит?
а что не так? у меня вроде форум нормально работает.18rus писал(а):Уважаемые шкодоводы,кто и как сейчас передвигается по нашим заснеженным улицам,которые превратились в узкие тропинки со снежной колеёй?в данное время 4*4 рулит...
ну на ширену дорог даже 8*8 не повлияет. токо дополнительный автопарк снегоуборочной техники. ездим нормально. это пусть в европе снега бояться! а моя лопата всегда в багажнике
Не знаю как в Воткинске, но по Ижевску снегоуборочные техника катается постоянно. Видел сегодня одинокую пескометательную машину, которая покрывала толстый слой снега тонким слоем песка
![]()
А так, если бы фабия была полноприводной и с повышенным клиренсом, то цены бы ей не было, но и называлась бы она как-то подругому наверно! например Чёрный орёл (<Объект 640> )
chav писал(а):это, я так понимаю, дневные ходовые огни будут? не заглядывался на такие штуки.
chav писал(а):а у мене сегодня колесо стало спускатьой как не хочу запаску на морозе ставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2