Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ты конечно это видел не у меня, но я то же себе в бамбера сделал светодиодные полоски! Смотрится ШИКАРНО! А продаются они много где, например, в снежинке, В Форуме на первом этаже, в авто-астре! В бампер лучше брать влагостойкие, хотя я впендюрил невлагостойкие, но обернул в прозрачный скоч, уже 2 мойки перенесли на ура! Я брал 70 см за 620 рублей в форуме! в остальных местах цены примерно те же!vicom писал(а):Народ, извиняюсь, склероз. Отзовитесь, у кого в багажнике установлена светодиодная подсветка и стойки дверей оклеены черной пленкой и светодиоды в бампере? Мне нужен более подробный адрес конторы, где это продается. Я там шарился, но не нашел.
Liolik писал(а):Ты конечно это видел не у меня, но я то же себе в бамбера сделал светодиодные полоски! Смотрится ШИКАРНО! А продаются они много где, например, в снежинке, В Форуме на первом этаже, в авто-астре! В бампер лучше брать влагостойкие, хотя я впендюрил невлагостойкие, но обернул в прозрачный скоч, уже 2 мойки перенесли на ура! Я брал 70 см за 620 рублей в форуме! в остальных местах цены примерно те же!vicom писал(а):Народ, извиняюсь, склероз. Отзовитесь, у кого в багажнике установлена светодиодная подсветка и стойки дверей оклеены черной пленкой и светодиоды в бампере? Мне нужен более подробный адрес конторы, где это продается. Я там шарился, но не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2