KAZAK писал(а):Pallas писал(а):
А как гарантия закончится - однозначно буду в другое место ездить.
А куда?
Давно не было необходимости искать какой-то сервис, а тут вот скоро надо будет... Вспомнил, что где-то год назад по Скай-радио крутили рекламу сервиса BCA Eritehnika (
http://www.bcaeteh.ee/modules/user/?ac=language&lang=ru) на Теллискиви находятся. Сам там не был ещё, но сайт сделан нормально, звонил туда поинтересоваться, могут ли они ремень и помпу поменять - ответили вполне адекватно, сказали, что могут, но советуют сделать в представительстве, пока машина на гарантии (мне такой подход понравился - могли бы меня зазвать к себе, чтобы деньжат срубить, а не стали). А после гарантии, сказали, приезжайте, будем обслуживать. 360 крон/час у них, конечно, но с одной стороны у них ISO 9001:2000 (международный сертификат качества менеджмента) есть, с другой... часы это такая штука эвфемерная, кто знает, сколько их какой-нить гаражный сервис с одной лампочкой Ильича под потолком насчитает. Опять же вопрос доверия - после замены масла каждый раз проверять, хорошо ли они гайку затянули, не хочется. Вот таки мысли у меня.