Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Др. вариантов в Зеле не знаю.Eseth писал(а):Про них знаю, владельцы фольцов о них не оч хорошо отзывались. А экзист заказывать надо...
С чем связан негативный отзыв? Дорого? Расходники не качественные?Eseth писал(а):Про них знаю, владельцы фольцов о них не оч хорошо отзывались. А экзист заказывать надо...
Eseth писал(а):Про них знаю, владельцы фольцов о них не оч хорошо отзывались. А экзист заказывать надо...
DEMY писал(а):нард, ну что на ВАГком будем скидываться или нет?
Может есть кто АКПП "отдиагностит"?Skoda_vod писал(а):На турики есть Ваг ком. На счет новой фабии и октавии не знаю. Нужен уже с поддержкой CAN
Злобный Хомяк писал(а):Может есть кто АКПП "отдиагностит"?Skoda_vod писал(а):На турики есть Ваг ком. На счет новой фабии и октавии не знаю. Нужен уже с поддержкой CANТолько толковый спец нужен, а не "разводильщик" на ремонт...
Неадекватно работает после частичной утечки жидкости.Tish писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Может есть кто АКПП "отдиагностит"?Только толковый спец нужен, а не "разводильщик" на ремонт...
А что у тебя с АКПП приключилось?
niseko писал(а):А кто в зелике хороший 95 бензин знает, где можно заправить??
вообще, мне надо 98й, но на БиПи он плохой. через несколько дней двигун подтраивает. хотя мож и 98 хороший у нас где-то есть.
только именно в городе, ну или не очень далеко. лукойл в химках не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2