P.S. до встречи здесь на сайте в понедельник! я ушел праздновать!!! 
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
:friday::friday:

I`am писал(а):Одноклубники! ну поздравьте ж меня с Днем рождения!!!!!![]()
![]()
![]()

вчера лёг отдохнуть в зал так и проснулся в 8-00 утра
притомился малость
на работе
за твоё здоровье
но приятно что хоть кто то тя видит
у нас в ветке уже один выглядывал с маш двора (а как говорил
)
на кол посадят
итак уже целый месяц им прогоняю а вот 7 в воскресенье я думаю будет тоже прикольно есле часов в 12-00 все встретимся у члгу метнёмся на ледовый посмотрим поговорим и патом предлагаю на мясо рвануть куда нибудь не далеко тем более чё Gitanse мясо берёт и я возьму
а вы нам проход организуете нето я смотрю чё выставка то будет платной
я хоть и не халявщик но мне кажется в этом заинтересованы непосредствено вы для того чёбы вас кто то увидел . а тут ещё и платить надо .как будто мы в зоопарк идём вы с боссом этот вопрос магёте решить
за 250р
и перепрограммировать себя уже не смогу но буду стараться
до понедельника ушёл в запой ты хоть печень побереги .
а с виду такой спокойный добрый а главное и не подумаеш что может так питьskinni писал(а):По поводу "Ледового Автосалона". С организаторами получились натянутые отношения, что мол они и так очень много заплатили за это мероприятие. Мы не можем провести на выставку даже своих сотрудников. Но для вас у меня есть одна проходка на весь день на двоих человек. Кто первый заберет - того и тапки. Хотелось бы больше - но пока это всё что есть. В субботу звоните - 8-919-313-12-13. Мальцев Илья. Буду рад увидеть и пообщаться с вами на выставке.
skinni писал(а):Но для вас у меня есть одна проходка на весь день на двоих человек. Кто первый заберет - того и тапки. Хотелось бы больше - но пока это всё что есть.

Евгений74 писал(а):Что за такая выставка, что туда нельзя зайти?
Дэмон писал(а):Паравозик ты пиши ближе всетаки к русскому языку. Я пока твой пост прочитаю минут 30 уходит что бы осознать чё ты тум гутаришь

Евгений74 писал(а):skinni писал(а):По поводу "Ледового Автосалона". С организаторами получились натянутые отношения, что мол они и так очень много заплатили за это мероприятие. Мы не можем провести на выставку даже своих сотрудников. Но для вас у меня есть одна проходка на весь день на двоих человек. Кто первый заберет - того и тапки. Хотелось бы больше - но пока это всё что есть. В субботу звоните - 8-919-313-12-13. Мальцев Илья. Буду рад увидеть и пообщаться с вами на выставке.
Что за такая выставка, что туда нельзя зайти?
только участники выставки, остальные - платите. Проходка в силе. звоните.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7