forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение робинзон » Вт, 14 июн 2011, 21:04

2 Rudev, Roman31
Ребяты - я за вас, чесс.слово - рад!!! Мне приходится часто мотаться по командировкам, по всей России, а поэтому давать лишний повод гайцам себя остановить - не хочу....
И, кстати, на счёт тонировки передних боковых стёкол ,на сколько я помню - тонировка боковых передних стёкол запрещена вроде?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Roman31 » Вт, 14 июн 2011, 21:28

робинзон писал(а):2 Rudev, Roman31
Ребяты - я за вас, чесс.слово - рад!!! Мне приходится часто мотаться по командировкам, по всей России, а поэтому давать лишний повод гайцам себя остановить - не хочу....
И, кстати, на счёт тонировки передних боковых стёкол ,на сколько я помню - тонировка боковых передних стёкол запрещена вроде?

Спрашивал у одноклассника, он у нас тут в ДПС, разрешена пленками со светопропусканием 70%, но он говорит что ни одна пленка не проходит по этим параметрам, т.е. фактически запрещена. Если только цвета "типа стекла запотели"!
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение TEM-ONN » Ср, 15 июн 2011, 15:30

Приветствую Вас Белгородцы!Принимайте почти новенького)ДУмаю вот через пару недель поехать за машиной в Москву..хочу Тур 1,8 т есть ли владельцы среди Вас?ЧТо можете сказать по этому мотору и вообще о машине с этим двигом.Заранее спасибо,буду потихоньку вливаться..
TEM-ONN

Сообщение Roman31 » Ср, 15 июн 2011, 18:04

TEM-ONN писал(а):Приветствую Вас Белгородцы!Принимайте почти новенького)ДУмаю вот через пару недель поехать за машиной в Москву..хочу Тур 1,8 т есть ли владельцы среди Вас?ЧТо можете сказать по этому мотору и вообще о машине с этим двигом.Заранее спасибо,буду потихоньку вливаться..

Привет! Вливайся!! Насчет тура это к Робинзону я думаю !! Робин подскажи человеку, если в курсе.TEM-ONNТура нового хочешь ?
Изображение
Roman31

Сообщение Alex31 » Ср, 15 июн 2011, 18:17

Привет. Да вроде, туров новых уже нет. Или я не прав? 1,8Т отличный, довольно надёжный, мотор неприхотливый к качеству топлива, говорю потому что у брата была А4 1,8Т кваттро 2000 г.в (продал в прошлом году) а сейчас Пассат СС 1,8Т. Сам хочу 1,8Т или 2,0Т но только А5 или FL по мне так тур ... устарел что ли. Но на вкус и цвет как известно фломастеры разные, а посему принимай мои поздравления :good:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
робинзон писал(а):2 Rudev, Roman31
давать лишний повод гайцам себя остановить - не хочу....

+1 Робинзон, я по два раза на месяц мотаюсь в Курск, так там, я вам скажу, за тонировочку дергают будь здоров, я понимаю, что оштрафовать за это дело не так то и легко. Но ради чего портить себе нервы и терять время? Хотя... это всего лишь ИМХО. Удачи на дорогах))))
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение TEM-ONN » Ср, 15 июн 2011, 21:55

Roman31 писал(а):
TEM-ONN писал(а):Приветствую Вас Белгородцы!Принимайте почти новенького)ДУмаю вот через пару недель поехать за машиной в Москву..хочу Тур 1,8 т есть ли владельцы среди Вас?ЧТо можете сказать по этому мотору и вообще о машине с этим двигом.Заранее спасибо,буду потихоньку вливаться..

Привет! Вливайся!! Насчет тура это к Робинзону я думаю !! Робин подскажи человеку, если в курсе.TEM-ONNТура нового хочешь ?

ДА туриков же новых нет..Бюджет тысяч 350.Судя по автору нормального можно взять...В планах сразу винты и 19 (ну или уж 18) колеса))Молодость))Кстати моя бывшая..
Изображение
TEM-ONN

Сообщение робинзон » Ср, 15 июн 2011, 22:47

Привет!!! Всегда рады!!!! Да, Рома прав, про Тур 1.8Т я могу рассказать много - писать устанет рука.... :D Кинул тебе телефон в личку - звони, я тебе всё расскажу....
робинзон

Сообщение Alex31 » Вс, 19 июн 2011, 20:54

Робинзон, ну как ты там? Шильд приклеил? Кстати, вопрос кто-нибудь собирается во второй половине августа на моря (в Украину)? Еду я, жена и сын 2 годика, наверное в Кириловку, если будет желание можно стартовать в месте.
вот мой шильд
Изображение
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение робинзон » Пн, 20 июн 2011, 14:26

Привет, Саня!!! Нет, шильд не приклеил, ибо встал вопрос - КУДА??? - его клеить.... :) Я всё больше и больше склоняюсь к поклейке оного, таки, на заднее стекло(у меня-то - комби) - с помощью герметика, т.к. на задней двери, как оказалось, мест для поклейки совсем немного - либо с низу двери, либо - под шильдом "октавия", - вот и всё варианты... :cry: А, на стекло - место нормальное, да и герметик чёрный, если где и вылезет - и убрать легче, да и не видно его на чёрном стекле... Что думаешь?

У тебя классно получилось - клеил на скотч? Вырезал долго?
робинзон

Сообщение Alex31 » Пн, 20 июн 2011, 16:39

Привет, клеил на 3м скотч вырезал модельным ножичком часа 2 где-то
Alex31

Сообщение Yetishka » Ср, 22 июн 2011, 13:45

Привет всем старожилам форума и не только :wink: На неделе обещала наша Моравия выдать машинку. Жду с нетерпением, Yeti 1,2 АКПП. Насколько поняла прочитав форум, что на ТО придется ездить в Харьков. Возник вопрос: пропустят ли на Нехотеевке по доверенности? Если да, то генеральная или достаточно обычной?
Yetishka

Откуда: Москва, ЮЗАО (с запасным аэродромом в Белгороде:))))

Сообщение робинзон » Ср, 22 июн 2011, 18:59

Yetishka писал(а):Привет всем старожилам форума и не только :wink: На неделе обещала наша Моравия выдать машинку. Жду с нетерпением, Yeti 1,2 АКПП. Насколько поняла прочитав форум, что на ТО придется ездить в Харьков. Возник вопрос: пропустят ли на Нехотеевке по доверенности? Если да, то генеральная или достаточно обычной?

Привет!!! Добро пожаловать!!! Всегда радует пополнение в шкодоводо-рядах!!!! :) Да и девушек, в "Шкода-клуб - Белгород" - ещё не было, так что Вы - первая, и пока - единственная!!! :Rose:
По поводу доверенности - пропускают только по генеральной доверенности и именно оригинал - никакие там заверенные копии не прокатят, про рукописную - я вообще молчу, а с генералкой - проедете без проблем!

Соберётесь ехать на ТО - стукните в личку - расскажу много полезной информации.
Ещё раз - Велкам :friends: !!!!
робинзон

Сообщение Roman31 » Ср, 22 июн 2011, 20:38

Yetishka Привет!! Присоединяйтесь!! Машину долго ждали ?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, присмотрелся вчера к своей машине сзади...чё то помоему перебор уже с клубной символикой у меня ... :D наклейку наверное уберу, а то как ёлка нарядный езжу.
Изображение
Roman31

Сообщение Yetishka » Ср, 22 июн 2011, 22:09

:) Спасибо за теплый прием и инфу. Машинку покупает папа, ездить будем напару, но у него есть еще одно авто, на которой он 90% своего времени ездит, а это будет "парадно-выходной" кроссовер, ну и плюс я юзать по необходимости буду. Машину мы не ждали, взяли ту, которая шла по заказу в Моравию, хорошо, что не под клиента. Так что брали без выбора цвета и комплектации. В итоге получим шкоду ети, черный перламутр цвет, Ambition комплектация. Терь вот думаю: сможем ли развести салон на подарок или скидку? Чет я оч сомневаюсь. В московских салонах это обязательно присутствует, сталкивалась не раз, а вот прокатит ли здесь? ... :oops: Ну да ладно, поживем-увидим. Если брать на заказ машину-ждать 5 месяцев, от такой перспективы отказались. Тест-драйв проходили в Курске, т.к. АКПП у нас на тесте нет. Там салон оч зачОтный. Продавец-консультант, в отличие от нашего салона, супер. Жалею вот терь, что не написала в книгу жалоб и предложений благодарность, авось бы премировали... :)
Yetishka

Сообщение Yetishka » Ср, 22 июн 2011, 22:14

робинзон писал(а):
Yetishka писал(а):Соберётесь ехать на ТО - стукните в личку - расскажу много полезной информации.
Ещё раз - Велкам :friends: !!!!

Пасибаааааааа :) Обязательно напишу вам как только подойдет ТО, а то чую я обойдется он здесь, мягко скажем, недешево. Да и качесва хочется все же в итоге получить. Примерно нам озвучили ТО в районе : 1е ТО-6 тыщ, 2е ТО-7 тыщ, 3 ТО-6,5 тыщ. Естессно тока за работу. Плюс расходники.
Yetishka

Пред.След.

Вернуться в Регионы