Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Mad_Dog писал(а): Через пятницу собираемся на дороге на новое кладбище... (не смейся! мы не собираемся там места себе занимать) просто сашлыку пажрём и всё такое... но я не об этом. Короче, подкинь визиток - приглашений, если есть, я раскидаю тоже.
Mad_Dog писал(а):Мишка! Через пятницу собираемся на дороге на новое кладбище... (не смейся! мы не собираемся там места себе занимать) просто сашлыку пажрём и всё такое... но я не об этом. Короче, подкинь визиток - приглашений, если есть, я раскидаю тоже.
Сцылко битая...DEMY писал(а):вот визитки : http://ifolder.ru/download/61/?18082742 ... oJTw%3D%3D
Tish писал(а):Mad_Dog писал(а): Через пятницу собираемся на дороге на новое кладбище... (не смейся! мы не собираемся там места себе занимать) просто сашлыку пажрём и всё такое... но я не об этом. Короче, подкинь визиток - приглашений, если есть, я раскидаю тоже.
Поздравляю с новой машинкойЛюбопытство разбирает, посмотреть бы
Как ощущения?
Что за кладбище?... на старой сторне у Алабушево?
Spyk писал(а):Ребят посоветуйте какой нибудь водоем недалеко от зелика , а то истра ,круглое и т.д. надоели , где народу поменьше и вода почище =))
Злобный Хомяк писал(а):Нет ну это нормально??? "Через пятницу" - это когда? Меня до 20-го в городе не будет...
Romkin писал(а):Ага, давай, дуй! освежись! Глядишь при возвращении и нам прохладку привезеш!
DEMY писал(а):Все народ, мы завтра отчаливаем![]()
самолет в 7-35...
буду 01 августа![]()
![]()
Tigra писал(а):Счастливого отдыха.загорайте и купайтесь за всех;)
Tigra писал(а):всем привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2