forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение tutung » Чт, 23 июн 2011, 7:15

Ничего себе какой движняк пошел в белгородской ветке! На полторы недели выпал из курса дела, а тут уже и с шильдами народ гоняет и новых шкодоводов прибыло! Супер!
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Alex31 » Чт, 23 июн 2011, 8:19

Yetishka, добро пожаловать!!! Поздравляю с приобретением авто. :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
tutung, да движняк в ветке не хилый, а про шильды... так Вы же, по-моему, тоже участвовали в обсуждениях, или я ошибаюсь? :wink:
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Сообщение tutung » Чт, 23 июн 2011, 10:52

Alex31 писал(а):так Вы же, по-моему, тоже участвовали в обсуждениях, или я ошибаюсь? :wink:

Участвовал. Шильд тоже буду заказывать, классный он получился. Только чуть позже, сейчас напряженка с деньгами немного.
П.С. Можно на ты. :wink:
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 23 июн 2011, 11:43

2 Yetishka
Терь вот думаю: сможем ли развести салон на подарок или скидку? Чет я оч сомневаюсь.

Вы не сомневайтесь, а попробуйте - давите на них по полной программе, и наверняка, чего нибудь, да выколотите с этих скупердяев!!! :D :crazy:
А почему не заказывали машину в Курске? Кстати, салон там - на самом деле нормальный, особенно по сравнению с Моравией(во всяком случае - трёхмесячной давности, может, сейчас и в Моравии получше стало - вот весной я там был, ну просто в шоке оттуда уехал - привык уже к другому уровню общения и отношений, а тут прям "ностальгическо-родным" духом, в лучших традициях рос.автопрома повеяло!!!! :) ), и персонал обученный и отношение к клиенту - на уровне.
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Yetishka » Чт, 23 июн 2011, 15:20

[quote="Alex31"]Yetishka, добро пожаловать!!! Поздравляю с приобретением авто. :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Yetishka

Откуда: Москва, ЮЗАО (с запасным аэродромом в Белгороде:))))

Сообщение Yetishka » Чт, 23 июн 2011, 15:23

робинзон писал(а):2 Yetishka
Терь вот думаю: сможем ли развести салон на подарок или скидку? Чет я оч сомневаюсь.

Вы не сомневайтесь, а попробуйте - давите на них по полной программе, и наверняка, чего нибудь, да выколотите с этих скупердяев!!! :D :crazy:
А почему не заказывали машину в Курске? Кстати, салон там - на самом деле нормальный, особенно по сравнению с Моравией(во всяком случае - трёхмесячной давности, может, сейчас и в Моравии получше стало - вот весной я там был, ну просто в шоке оттуда уехал - привык уже к другому уровню общения и отношений, а тут прям "ностальгическо-родным" духом, в лучших традициях рос.автопрома повеяло!!!! :) ), и персонал обученный и отношение к клиенту - на уровне.

Полностью согласна по поводу Курска. На заказ ждать до 5 мес. машину. А та, которую у них можно было взять тока в сентябре при
д32ет в миним. компл.+ две доп. опции. Не устроила нас ни по компл. ни по цене. Пришлось брать у нас.
Yetishka

Откуда: Москва, ЮЗАО (с запасным аэродромом в Белгороде:))))

Сообщение Roman31 » Пт, 24 июн 2011, 13:29

5 месяцев ждать машину, :o я бы с ума сошёл!! Я свою 3 мес ждал, думал убью менеджера, который при заказе мне говорил что ждать не больше 2х мес. Интересно, с запуском конвеера в Нижнем Новогороде очереди уменьшатся?
Изображение
Octavia FL 1,6 BSE Candy White 2010
Roman31

Сообщение робинзон » Сб, 25 июн 2011, 21:16

Roman31 писал(а):5 месяцев ждать машину, :o я бы с ума сошёл!! Я свою 3 мес ждал, думал убью менеджера, который при заказе мне говорил что ждать не больше 2х мес. Интересно, с запуском конвеера в Нижнем Новогороде очереди уменьшатся?

Ром, моя машина - стояла почти два месяца в салоне(аланта он назывался - помнишь такой? Филиал авантажа старооскольского...) потому что не было ПТС, а я, уже, предыдущую машину продал - вот где был дур.дом!!!
Про Н.Новгород - самое главное,что бы качество не ухудшилось, а очередь, если всё прикинуть "по уму" - можно и потерпеть...
робинзон

Сообщение psepos » Вс, 26 июн 2011, 21:36

Привет. Давно не появлялся тут(((
Проехал с моей октахой 12000 км - пришла пора сделать ТО (не хочу ждать 15000+поездка на моря не загорами). Стал обзванивать диллеров в Харькове и разочаровался. первое ТО (SkodaPlus, масло 5W40 502 допуска) 1600 гривен. У нас в Моравии за тоже самое запросили около 6000 рупей (SkodaPlus, масло Shell 5w30 504 допуска). В результате ТО обошлось в 7200 у нас в Моравии (дополнительно поменял по своей инициативе салонный фильтр ибо был он не в очень чистом состоянии, долили 200 г антифриза). В Харьков решил - овчинка выделки не стоит.
psepos

Сообщение Rudev » Пн, 27 июн 2011, 1:25

Товарищи! У кого супер жёсткая подвеска на шкоде? На моей прошлой,была в два раза мягче,что это за феномен?
Изображение
Skoda Octavia A5FL vRS и Skoda Octavia A5FL 1.4 TSI
Rudev

Сообщение робинзон » Пн, 27 июн 2011, 6:19

psepos писал(а):Привет. Давно не появлялся тут(((
Проехал с моей октахой 12000 км - пришла пора сделать ТО (не хочу ждать 15000+поездка на моря не загорами). Стал обзванивать диллеров в Харькове и разочаровался. первое ТО (SkodaPlus, масло 5W40 502 допуска) 1600 гривен. У нас в Моравии за тоже самое запросили около 6000 рупей (SkodaPlus, масло Shell 5w30 504 допуска). В результате ТО обошлось в 7200 у нас в Моравии (дополнительно поменял по своей инициативе салонный фильтр ибо был он не в очень чистом состоянии, долили 200 г антифриза). В Харьков решил - овчинка выделки не стоит.

Привет!!! А какому дилеру ты звонил в Харькове?
Весь прикол - в регламенте ТО, он в Украине и у нас - разный, там - и замена расходников происходит по другому циклу и регламентных работ больше. Был я как-то в Курске, в командировке, времени ехать в Харьков не было - сделал там ТО, а при следующем визите в Харьков сравнил регламент ТО - российский и украинский - практически за те же деньги, В Харькове делают в 1,5 раза больше работ да и цены на расходники - порадовали....
Стенд для проверки подвески есть в Моравии?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Rudev писал(а):Товарищи! У кого супер жёсткая подвеска на шкоде? На моей прошлой,была в два раза мягче,что это за феномен?

А пакет плохих дорог у тебя на автомобиле стоит? Вроде, сейчас он идёт в опциях, хотя вот на моём Туре он шёл уже в "базе"....
робинзон

Сообщение Rudev » Пн, 27 июн 2011, 10:06

Мой манагер сказал что есть... А у кого какие метки на пружине?
Изображение
Rudev

Сообщение робинзон » Пн, 27 июн 2011, 12:05

Rudev писал(а):Мой манагер сказал что есть... А у кого какие метки на пружине?

Так вот сразу, про метки, и не скажу - грязно в арках сильно(вот такое хреновое лето.... :D )и не видно ни фига...
Если пакет для плохих дорог есть, то подвеска должна быть мягче и крены в поворотах больше(вроде...) - мой дружище из Харькова, на своём Турике этот самый пакет демонтировал, по его ощущениям подвеска стала жёстче и "наклоны" в поворотах стали меньше, траектория поворота "прописываться" стала лучше, чем с ППД - НО!!!, и клиренс, естественно, стал меньше, что тоже внесло свои коррективы в манеру вождения....

Правда, у тебя ведь не Тур, на Туре сзади балка, а у тебя - рычаги.... М-да - непонятненько как-то....

На тест-драйв, что-ли, в Моравию сгонять - сравнить "плавность хода"... :)
робинзон

Сообщение Rudev » Пн, 27 июн 2011, 14:01

робинзон,давай я тебя на своей прокачу? А ты сравнишь.
Изображение
Rudev

Сообщение Alex31 » Пн, 27 июн 2011, 16:47

У меня, по моему, две красных метки. Авто с ппд, мне тоже кажется, что машина излишне жесткая. А вообще на форуме пишут, что европейская подвеска мягче чем ппд, так как толщина витка пружины тоньше чем в ппд.
Octavia А5 до FL 1,6 Fsi Ambient, чистокровная Чешка 2007, 5 МТ, цвет-Капучино, полный сток.
Alex31

Пред.След.

Вернуться в Регионы