Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Alex31 писал(а):так Вы же, по-моему, тоже участвовали в обсуждениях, или я ошибаюсь?
Терь вот думаю: сможем ли развести салон на подарок или скидку? Чет я оч сомневаюсь.
робинзон писал(а):2 YetishkaТерь вот думаю: сможем ли развести салон на подарок или скидку? Чет я оч сомневаюсь.
Вы не сомневайтесь, а попробуйте - давите на них по полной программе, и наверняка, чего нибудь, да выколотите с этих скупердяев!!!![]()
![]()
А почему не заказывали машину в Курске? Кстати, салон там - на самом деле нормальный, особенно по сравнению с Моравией(во всяком случае - трёхмесячной давности, может, сейчас и в Моравии получше стало - вот весной я там был, ну просто в шоке оттуда уехал - привык уже к другому уровню общения и отношений, а тут прям "ностальгическо-родным" духом, в лучших традициях рос.автопрома повеяло!!!!), и персонал обученный и отношение к клиенту - на уровне.
Roman31 писал(а):5 месяцев ждать машину,я бы с ума сошёл!! Я свою 3 мес ждал, думал убью менеджера, который при заказе мне говорил что ждать не больше 2х мес. Интересно, с запуском конвеера в Нижнем Новогороде очереди уменьшатся?
psepos писал(а):Привет. Давно не появлялся тут(((
Проехал с моей октахой 12000 км - пришла пора сделать ТО (не хочу ждать 15000+поездка на моря не загорами). Стал обзванивать диллеров в Харькове и разочаровался. первое ТО (SkodaPlus, масло 5W40 502 допуска) 1600 гривен. У нас в Моравии за тоже самое запросили около 6000 рупей (SkodaPlus, масло Shell 5w30 504 допуска). В результате ТО обошлось в 7200 у нас в Моравии (дополнительно поменял по своей инициативе салонный фильтр ибо был он не в очень чистом состоянии, долили 200 г антифриза). В Харьков решил - овчинка выделки не стоит.
Rudev писал(а):Товарищи! У кого супер жёсткая подвеска на шкоде? На моей прошлой,была в два раза мягче,что это за феномен?
Rudev писал(а):Мой манагер сказал что есть... А у кого какие метки на пружине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2